본문

[유머] 츄오닛뽀 한국어판)결국 한국에 손 내민 일본

일시 추천 조회 14415 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
일본은 잘 막고있다는데 지원을 왜 해줘? ㅋㅋ
Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.05.16 11:46
BEST

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.05.16 11:49
BEST
내정간섭도 아니고 정식으로 요청하기전에 왜 우리가 잘 막고 있는 애들한테 머라고 도와줘야함
죄수번호-8606656365 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.05.16 12:31
BEST

아베 : ㅋㅋㅋㅋ
KirinSipo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.16 12:34
BEST

일본은 잘 막고있다는데 지원을 왜 해줘? ㅋㅋ

Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.05.16 11:46
BEST

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.05.16 11:49
코르부스 코락스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.05.16 12:26

그정에 는 무슨 뜻이지

Raven92 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.05.16 12:27
Raven92

한일간의 그 동안 정을 줄여서 그정에

죄수번호-8606656365 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.05.16 12:30
죄수번호-8606656365

Raven92 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.05.16 12:31

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로봇박이

아베 : ㅋㅋㅋㅋ

KirinSipo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.16 12:34
BEST

내정간섭도 아니고 정식으로 요청하기전에 왜 우리가 잘 막고 있는 애들한테 머라고 도와줘야함

죄수번호-8606656365 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.05.16 12:31
말랑말랑포링 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.05.16 12:41
말랑말랑포링

말랑말랑포링 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.05.16 12:41

작년에 무역가지고 내정간섭만 안했어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9057574970 | (IP보기클릭)27.94.***.*** | 20.05.16 12:48

???: 어르신이 한기에 기침 하시는 거 안 들리냐! 얼른 장작 베어오지 않고 뭣하냐! 토왜는 앉아서 명령만 함. 근데 아무도 장작 안 베어옴.

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.05.16 13:04

어떻게는 모국을 살려보려고 구라치며 똥꼬쇼 하고 있구만

Paradise City | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.05.16 14:16

손을 내밀다는 도움을 준다는 뜻이다. 도움을 요청하는게 아니라

꾸져요 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.05.16 15:33
위로가기

3416488 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.