본문

[유머] 미쳐버린 쿵쾅

일시 추천 조회 40540 댓글수 51

BEST
맞는데? 페이트 안봤냐 니들
아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.05.25 11:51
BEST
란슬롯 이새끼 백합에 난입하는 쓰레기새끼였네ㅡㅡ
오쿠 압력밥솥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.25 11:52
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러니 맨날 돈 털리지 병1신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.05.25 11:51
BEST
머리는 모자걸이냐?
둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 20.05.25 11:50
BEST
-능-
루리웹-3177122023 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.05.25 11:51
BEST

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.25 11:57
BEST
지낮요? = 지능이 낮아요?
미노노 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.25 11:51
BEST
쟤네들 부디카 같은 역사상 활약한 여성들은 모르겠지
행인A씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.25 11:56
BEST
모자걸 모욕하지 마라
도축하며도시도를춰요 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.25 12:02
BEST

아 아서왕은 당연히 여자지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
『Dizzy』 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.25 12:01
BEST

머리는 모자걸이냐?

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 20.05.25 11:50
BEST
둥칫두둥칫

모자걸 모욕하지 마라

도축하며도시도를춰요 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.25 12:02
둥칫두둥칫

뭐? 모자girl?

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.25 12:02
둥칫두둥칫

평형추인데숭

나이=백수 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.25 12:06
둥칫두둥칫

모자특=안 맞는다

부들부들4 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.05.25 12:26

능지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처참ㅋㅋㅋㅋ

보갤첩자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.05.25 11:50

저것들은 뇌가 없는게 분명하다

루리웹-6745463203 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.05.25 11:51
BEST

맞는데? 페이트 안봤냐 니들

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.05.25 11:51

진짜 믿는 ㅂㅅ들이 나오네

아르니즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.25 11:51

이년 뭘 모르네 암컷같은 남자였는데 ㅉㅉ

루리웹-8085649811 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.05.25 11:51
BEST

지낮요? = 지능이 낮아요?

미노노 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.25 11:51
BEST

-능-

루리웹-3177122023 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.05.25 11:51

씹덕들이 컨샙잡고 허는 소랄 믿는건 아니겠지?

MRHEE | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.25 11:51
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러니 맨날 돈 털리지 병1신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.05.25 11:51
RexTaple

언냐 계좌열께 모금해라 이기

루리웹-9787609087 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.05.25 11:54

얌얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.05.25 11:52

타입문의 문화승리

비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.05.25 11:52
BEST

란슬롯 이새끼 백합에 난입하는 쓰레기새끼였네ㅡㅡ

오쿠 압력밥솥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.25 11:52
오쿠 압력밥솥

하앙 XX 갱장해여어~

산속에있는대학교 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.25 13:24

쟤도 나랑 같은 한표라니....

Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.05.25 11:54
BEST

쟤네들 부디카 같은 역사상 활약한 여성들은 모르겠지

행인A씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.25 11:56

지낮욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

silversys | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.25 11:57
BEST

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.25 11:57
나무심는 빌런

능지가 고대 이집트인 수준인데 (미라를 만들 때 뇌는 콧물이나 만드는 장기 취급해서 코에 갈고리 집어넣어서 빼버림)

красный лев | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.25 12:02
나무심는 빌런

이게 뭔 개소린가 했는데 저 글을 보니 없어도 사는 사람이 있을 수 있다는걸 느낌

마이틔 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.05.25 12:15
나무심는 빌런

뇌가 있어도 100을 못넘는다는걸 몸소 증명주신 선지자심

흰주머니곰 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.25 12:22
красный лев

그때 현대수준의 능지가 있었으면 오히려 대단한 거라고 볼수있는건데 얘네는 의무교육 다 받아놓고 저러니 눈물이 난다

GT1515 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.05.25 12:37

..

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.05.25 11:58

역사를 페이트로 배우니?

아목마름 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.05.25 11:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SoHighhhhhhhhhhh

둘다 그런부류들이 서로 물빨하면서 뭉침

Sanith | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.25 12:50

저거 개그일까 아님 진심일까.....;;

JackPot776+1 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.05.25 11:59

사실 삼국지 인물들도 다 여자였음. 초선도 원랜 남자였고.

красный лев | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.25 12:00

저런거 쓰는 애들 다 중고딩 급식이라며 ㅋㅋㅋㅋ 아 공교육의 앞날이 어둡다

가라아게 마스크 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.05.25 12:00

이거 개그잖아 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1341029768 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.05.25 12:00

아서왕이 여...여...옂...여ㅈ... 아니 됐다 그래... 여자 해라...

HK UMP45 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.05.25 12:00
BEST

아 아서왕은 당연히 여자지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『Dizzy』 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.25 12:01

저런류의 사람들이 페미를 추종하는 거구나 대단하네 ㅋㅋ

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.25 12:02

아 시발 밥먹다가 터졌잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이얏호~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.25 12:06

저정도면 일부러 컨샙질 하는거 아닌가하는 의심이드네 진짜로 저정도 능지인건가?

야사시한파랑 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.05.25 12:06

사실 삼국지 인물들도 다 여자였어!

아미세타 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.05.25 12:08

아서왕은 여자였을수도 있고 로마군단장의 자식이였을수도 있으며 흑인일수도 있습니다.

쓰리랑카 스님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.25 12:10

약속된 승리의 검, 엑스칼리버 보면 뿅가겠네. 이것이 바로 능.력.!

갓이유찡 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.05.25 12:14

미친 아서왕 여자설은 농담인줄 알았는데 진심이냨ㅋ

죄수번호-8606656365 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.05.25 12:15

에이 컨셉이겠지

선동의 정석 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.05.25 12:16

날아다니는 미트스파게티같은 농담이겠지 설마 진심일리가

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.05.25 12:20

아서왕 진짜 여자임 넷플릭스에서 이번에 인증 해 줌 여자아서왕 드라마 나옴!

정의와자유를 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.05.25 12:21
정의와자유를

뭐임이거 아직 안나온겨? 넷플릭스에서 검색하니가 안뵈네

디셀롯 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.05.25 18:41

삼국지 시대도 사실 여초사회였는데 묻혀버렸지

루리웹-3645316075 | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 20.05.25 12:24
루리웹-3645316075

일본 전국 시대도 여초 였자너

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)124.136.***.*** | 20.05.25 12:41
라노벨도 문학입니다

동성혼도 허용되던 시절이지

루리웹-3645316075 | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 20.05.25 13:00

에미야 시로도 사실 실존인물임 ㄷㄷ

18-181818 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.05.25 12:35
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 271148 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77472 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196521 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55569 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13352 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 930 | 조회 424051 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17187 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29241 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187571 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61295 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65808 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6091 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39556 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8915 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72138 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9385 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19457 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14772 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9825 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14542 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 64947 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21087 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7825 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6165 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12971 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12501 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5348 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38365 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.