본문

[유머] 굿즈 인증하는 시간인가요?

일시 추천 조회 496 댓글수 20

BEST
형이 척추가 잘 안선다는 사실은 내가 잘 알곘다.
네키믕 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.05.27 20:53
BEST

정품은 아닌데 이런건 어땨
不知火舞 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.05.27 21:09
BEST

형이 척추가 잘 안선다는 사실은 내가 잘 알곘다.

네키믕 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.05.27 20:53

마그나카르타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BaRaMilDa | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.05.27 20:53

ㄹㅇㅋㅋ

꿀버린 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.05.27 20:53

와 나도 저거 있는데 동년배네

루리웹-8722856067 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.05.27 20:53

와 우리집에도 잇는건데 짱세기전 카드도 잇어용

그런거없는데 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.27 20:53

제목 디자인 보니깐 진짜 창세기전이 파판 파쿠리구나;;

라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.05.27 20:53

척추가 이미 시공 너머 어딘가로 사라진거 같은데

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.05.27 20:53

창세기전은 나도 있는데 ㅋ 아까 가메리네 저 호도 있었지만 ㅋ 이런거 올리지 마라 자꾸 ㅠㅠ

不知火舞 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.05.27 20:55
不知火舞

내가 너무 늙어보이자낭

不知火舞 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.05.27 20:55
不知火舞

지금 없으면 그게다 무슨 소용이요

제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.05.27 20:56
不知火舞

야 나 뒤져보니 건담 nt 부록이 다있어 ㅡㅡ

아스타로아 mk2 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.05.27 20:56
아스타로아 mk2

건담 nt 부록이 뭐징?

제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.05.27 21:00
제로・무라사메

잡지는 다 버렸지 창세기전은 어딘가 있으...ㅅㅂ 저 화보집같이 생긴거하고 같이 박스에 있었는데 그건 어디가고 안보이냐 ㅡㅡ

不知火舞 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.05.27 21:02
不知火舞

괜찮아 아직 우루세이 야츠라 드라마 CD랑 파이어 엠블렘 FC 소프트를 이긴건 못봤음

제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.05.27 21:03
BEST
제로・무라사메

정품은 아닌데 이런건 어땨

不知火舞 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.05.27 21:09
不知火舞

ㅅㅂ 무슨 책이랑 박스랑 같이 있던거 누가 버렸나 ㅈ같네 왜 CD밖에 없냐

不知火舞

와 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빌려보질 않고 짝퉁을 샀나

제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.05.27 21:11

절므니 맞아요 친구

제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.05.27 20:55

아레나용 카드 ㅜ

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.05.27 20:58

난 서풍의광시곡이랑 템페스트 있는뎅ㅋ

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.05.27 22:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST