본문

[유머] 예수님 친필 인증.jpg

일시 추천 조회 50073 댓글수 28

BEST
'나 이외의 우상을 섬기지 말라' - 십계명
기가렌샤 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.05.28 10:39
BEST
기원전 중동사람이 어째서 20세기 일본 서류작성법을 쓰는걸까
P.O.U.M. | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.05.28 10:39
BEST

이우이우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.28 10:47
BEST

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.28 10:49
BEST
아 도장 없으면 안믿을려고 했는데 도장까지 찍었으면 어쩔수 없지
오쿠 압력밥솥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.28 10:42
BEST
이건 진짜라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.05.28 10:50
BEST
진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.05.28 10:51
BEST
한국어가 천국에서도 공식 언어인가 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이득ㅋㅋㅋ
바릅 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.05.28 10:39
BEST
저런거보면 ㅂㅅ같다기보단 좀 무섭다
알파베타감마델타 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.28 10:48
BEST
이거 논현역 김밥천국에 걸려 있어. 울 회사 뒷쪽이라 가끔 갔는데 있더라... 지금은 액자에 걸려있음
Cattic | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.05.28 11:14
BEST

'나 이외의 우상을 섬기지 말라' - 십계명

기가렌샤 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.05.28 10:39
BEST

한국어가 천국에서도 공식 언어인가 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이득ㅋㅋㅋ

바릅 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.05.28 10:39
BEST

기원전 중동사람이 어째서 20세기 일본 서류작성법을 쓰는걸까

P.O.U.M. | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.05.28 10:39
BEST

아 도장 없으면 안믿을려고 했는데 도장까지 찍었으면 어쩔수 없지

오쿠 압력밥솥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.28 10:42

조선이 천국이구나

ㅇㅇ?? | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.05.28 10:46
BEST

이우이우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.28 10:47
BEST
이우이우

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.28 10:49
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야자나무술꾼

이건 진짜라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.05.28 10:50
BEST
나이트위시

진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.05.28 10:51
BEST
나이트위시

이거 논현역 김밥천국에 걸려 있어. 울 회사 뒷쪽이라 가끔 갔는데 있더라... 지금은 액자에 걸려있음

Cattic | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.05.28 11:14

진짜 사이비 ㅂㅅ들 ㅈ되보면 좋겠다

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.05.28 10:47

역시 하나님이네 국내법도 잘 지키시고

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.05.28 10:47
BEST

저런거보면 ㅂㅅ같다기보단 좀 무섭다

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.28 10:48

하씨의 나님과 예씨의 수님이잖아

김장해버린다 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.05.28 10:48

아ㅋㅋㅋ옥새있으면 신되는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ삼국지냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1638014676 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.05.28 10:51

이야 하나님이 결제도 해줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 도장은 어디서 팠다냐

발기잇 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.05.28 10:53

어휴 촌스럽게 무슨 서면 결재야. 전결해야지.

5737299585 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.28 10:54

이야 삼위일체가 기본 교리인 교회에서 하느님과 예수님 도장이 다르네 ㅋ

가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.28 10:56
가면타이거

성부가 대표이사 성자가 전무 성령이 이사

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.05.28 11:04
기동전사오소리

상무

호주거주김정원 | (IP보기클릭)58.109.***.*** | 20.05.28 16:22

이건 바티칸에서 잡으러와도 인정일듯

Klonece | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.28 11:06

하나님인쪽으로 예수님인이 기울여서 안찍힌거보니 위조된 친필이네 ㄷㄷ 속을뻔

널스한 | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 20.05.28 11:07

밥줘서 믿었던 사이비 종교가 있는데 교주 왈 '어제 하나님이 오셔서 제게 말씀 하셨다. 그래서 그 말씀 책으로 인쇄 했다 두 권의 복음으로 만들었고 권당 50만원 전체 구입하면 80만원 입니다.' 어제 말해 줬는데 성경책 같은 퀄리티의 책을 반나절 만에 뚝딱 만든게 소름이지만 그걸 믿고 너도나도 사는거 보고 소름 이였음 ㅋㅋ

루리웹-6303226979 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.05.28 11:08
루리웹-6303226979

책 이름 뭐임? ㅋㅋ 궁금하네

한국수학여신 세미 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.05.28 11:11
한국수학여신 세미

오래되서 기억은 안남 한권은 빨간색 다른 한권은 파란색 인조가죽 으로 되었음 성경책은 검정색 인조가죽인데.. 썰을 더 풀자면 제삿상이 총 3개 있음 옥황상제, 단군, 다른 하나는 머라구 했는데 기억이.. 아무튼 거기서 장당 5천원에 파는 메모지가 있는데 그거 사서 본인 죄를 기입하여 제삿상 촛불에 태우는 행위를 하면 그 죄가 용서가 된다고 하는데 여기서 태울때 손으로 가지고 있어야 함 뜨거운 감자 쥔거 처련 양손으로 이리저리 움직이면서 해야함 그런데 완전히 안 태워지면 정성이 부족하니깐 다시 5처넌 짜리 종이사서 똑같이 적어서 그 짓을 해야함.

루리웹-6303226979 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.05.28 11:17
루리웹-6303226979

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

한국수학여신 세미 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.05.28 11:18

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.05.28 11:17

미틴자들

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.05.28 11:28

인감증명은 어디서 받았지????

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.05.28 11:44

예수가 글을 쓸줄알았나? 문맹이였던것으로 아는데..

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.05.28 11:47
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264486 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75646 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191823 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52384 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416299 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28392 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181743 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59337 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63840 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38251 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70211 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17971 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9559 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61960 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20322 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12598 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36147 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST