본문

[게임] 햄탈워 하는애들 LegendofTotalWar 채널 봄? 꿀잼이다;;

일시 추천 조회 513 댓글수 24

컨샙 참 신박하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다

공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.06.21 11:39

내가 얼마전에 햄탈 세일 때 다질럿는데 이상하게 몰입이 안되더라... 롬탈이나 삼탈은 다 재밋게 했는데

커엽 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.06.21 11:39
커엽

근데 이상하게 남이 하는거 보는건 겁나 재밋어서 유툽은 겁나 보는데 좋은 거 알아간다 ㅋㅋㅋㅋ

커엽 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.06.21 11:40
커엽

애초에 그냥 불리하거나 이런건 받지도 않고 대충 '이번턴에 게임오버될 애들만 보내라' 하고 있음..

영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 20.06.21 11:46

200턴이면 이주할 곳도 없을걸? 보아하니 북쪽은 제국 남쪽은 드워프 서쪽은 하이엘프가 다 먹은 상황이네.

보드카!!!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.06.21 11:40
보드카!!!!

쟨 저거보다 더한것도 살려내는걸 봤어서.. 언제 한번은 딱 시작했는데 도시 하나남은거에 3개팩션?이 연합군으로 쳐들어와있고 그랬었음... 근데도 살아남고 버틴뒤에 이것저것 다 바치고 멀리있는애랑 외교질 해서 얻은걸로 휴전걸고 막 하더라..

영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 20.06.21 11:45
보드카!!!!

근데 더한게 아니었네 드워프 3 제국 4 엘프 3 해서 총 10부대가 도시 바로앞에 잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 20.06.21 11:48
영어다커

일단 저걸 이기는 것 부터갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 벼락 안 찍혀있으면 ㄹㅇ 노답일듯.

보드카!!!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.06.21 11:49
보드카!!!!

심지어 난이도 이지였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컄ㅋㅋㅋㅋㅋ

영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 20.06.21 11:51
영어다커

이진데 저렇게 몰려? 미친 ㅋㅋ

보드카!!!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.06.21 11:55
보드카!!!!

지금 드워프 도시들 털면서 남부로 도망치는중

영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 20.06.21 12:17
보드카!!!!

지금 미친듯이 쫒아오는 드워프/제국한테서 도망치고 있는데 랜덤이벤트로 캠페인 이속 -25%붙음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난이도 오졌다 ㅋㅋㅋㅋ

영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 20.06.21 12:22
영어다커

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답은 매복이다

보드카!!!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.06.21 12:23
보드카!!!!

잌ㅋㅋㅋ -25%이속붙고 2턴 지나니까 남쪽에 드워프 4부대 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이속 있었으면 뚫고갔는데 ㅋㅋㅋ 위에 드워프 엘프 제국해서 한 6부대 내려오고 있는듯 ㅋㅋㅋㅋ

영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 20.06.21 12:25
보드카!!!!

매복은 굶주림 터져서 안된다나봄

영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 20.06.21 12:31
영어다커

옼스들은 그게 귀찮어

보드카!!!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.06.21 12:31
보드카!!!!

50분 지난 상황에서 쫒아오고 있는 부대들...

영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 20.06.21 12:34
영어다커

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드카!!!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.06.21 12:35
보드카!!!!

좀더 내려갔더니 세트라 만났는데 걔네들도 오크랑 전쟁중임 ㅋㅋㅋㅋㅋ세상 ㅋㅋㅋㅋ

영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 20.06.21 12:37

필캠 그롬이 ㅈㄴ 초반 어렵긴하지..

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.06.21 11:40
Blue_Mouse

200+턴이라고 함..

영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 20.06.21 11:46
영어다커

모야 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐햇길래 200턴에 저 ㅈㄹ이 난거지

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.06.21 12:02
Blue_Mouse

블랙투스같은 아이템 하나도 안씀 ㅋㅋㅋ

영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 20.06.21 12:13
Blue_Mouse

브레토니아 살려뒀더니 줠라쎄졌다고 함...

영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 20.06.21 12:19
위로가기

5177820 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

영어다커 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2021.02.27
영어다커 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2021.02.18
영어다커 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2021.02.18
영어다커 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2021.02.17
영어다커 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2021.02.08
영어다커 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2020.12.12
영어다커 | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 2020.12.12
영어다커 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2020.12.10
영어다커 | 추천 4 | 조회 694 | 날짜 2020.11.08
영어다커 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2020.09.30
영어다커 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 2020.08.30
영어다커 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2020.07.20
영어다커 | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 2020.06.28
영어다커 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2020.06.28
영어다커 | 추천 3 | 조회 513 | 날짜 2020.06.21
영어다커 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2020.05.23

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST