본문

[유머] 인방) 똘끼짓 많이하면서 논란 없는 스트리머

일시 추천 조회 30658 댓글수 41

BEST
태준이는 존제 자체가 논란이지 누가 저런 괴물을 탄생시켰는가
유우는 이세계갔어 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.08.06 03:48
BEST
작년에 아이언맨인거 숨기고 있다가 들통나서 논란됨
wryyy | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.08.06 03:49
BEST
이 형 고딩때부터 알던사이인데 그때도 똘끼는 있었지만 문제일으킨적은 한번도 없었음 부산 상남자 스타일이라
allecsia | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 20.08.06 03:49
BEST
가끔 취하는 관점보면 미1친놈이 맞긴 한데 그 상황에서도 어지간해선 청자들이랑 안 싸우고 '개인 의견이다'로 선을 철저히 그어서 그런듯 스탠스 자체도 '나는 이렇게 생각하지만 반대는 이렇게 생각할거 같다. 이해할 순 있다' 형태고
디롤 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.08.06 03:49
BEST
진짜 누군지 하나도 모르겟다 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신 사 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.08.06 03:50
BEST
저는! 사실! 아이언 매애애앤
주인님의카티 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.08.06 03:50
BEST
논란이 왜없어 피치라 탄생시킨 것만으로도 논란거리감이다
졸업하고싶어요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.08.06 03:49
BEST
얼마전에 방송에 나와서 같이 게임도 했었음. 방송 재개는 아직 좀 그렇고 몸은 계속 회복중인 모양
울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.08.06 04:54
BEST

아 캔 씨 애니띵!
울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.08.06 04:56
BEST
? 피치라에서 이미 논란가득임. 아무튼 논란임. 내 혀가 맛이 갔거든
S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.08.06 03:48

ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

범이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.06 03:48
BEST

태준이는 존제 자체가 논란이지 누가 저런 괴물을 탄생시켰는가

유우는 이세계갔어 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.08.06 03:48
BEST

? 피치라에서 이미 논란가득임. 아무튼 논란임. 내 혀가 맛이 갔거든

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.08.06 03:48
BEST

이 형 고딩때부터 알던사이인데 그때도 똘끼는 있었지만 문제일으킨적은 한번도 없었음 부산 상남자 스타일이라

allecsia | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 20.08.06 03:49
BEST

논란이 왜없어 피치라 탄생시킨 것만으로도 논란거리감이다

졸업하고싶어요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.08.06 03:49
졸업하고싶어요

근데 똘삼은 논란 터질 각 나오면 바로 똘기짓하다가도 진지하게 분위기 잡고 사과하거나 억떡 굴리는 사람들 억떡 굴리지 말라고 해서 논란이 잘 안터지기도 하는거 같음

졸업하고싶어요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.08.06 03:50
졸업하고싶어요

눈치가 진짜 빠름. 똑똑하다는게 보여

폴탁 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.08.06 03:50
BEST

작년에 아이언맨인거 숨기고 있다가 들통나서 논란됨

wryyy | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.08.06 03:49
BEST
wryyy

저는! 사실! 아이언 매애애앤

주인님의카티 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.08.06 03:50
wryyy

그거 하지말아달라고 했는데

Gold Standard | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.08.06 08:24
BEST

가끔 취하는 관점보면 미1친놈이 맞긴 한데 그 상황에서도 어지간해선 청자들이랑 안 싸우고 '개인 의견이다'로 선을 철저히 그어서 그런듯 스탠스 자체도 '나는 이렇게 생각하지만 반대는 이렇게 생각할거 같다. 이해할 순 있다' 형태고

디롤 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.08.06 03:49
디롤

인터넷 방송이란 게 선 지키는 게 진짜 중요하긴 하지 아무리 또1라이, 미1친놈 컨셉 잡아도 선 지키면 똘똘똘이처럼 되는 거고 선 안 지키면 신x일, 진워x버핏처럼 되는 거고

루리웹-3187241965 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.08.06 05:10

걍 못이기는거 같은디

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.08.06 03:49

기래요

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.08.06 03:50

그래서 화구는 언제 쓰는거여

탄방동수리부엉이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.08.06 03:50
BEST

진짜 누군지 하나도 모르겟다 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신 사 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.08.06 03:50
신 사

폰겜 검은방 시리즈 회색도시 시리즈 프로듀서 였다가 친구따라 스트리머로 성공한 사람임

님강등 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.08.06 06:21
님강등

프로듀서는 아니고 게임 디자이너 역할

콩코고코콩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.06 07:42
콩코고코콩

프로듀서 맞어

님강등 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.08.06 08:08
님강등

게임기획자랑 프로듀서는 다름

콩코고코콩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.06 08:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1798745325

검은방 제작자중에 한명이였지

에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.08.06 04:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1798745325

한 2-3년 전에 컨셉잡고 실시간으로 주식 사고팔아서 인지도 확올렸었음

부두순 | (IP보기클릭)73.83.***.*** | 20.08.06 05:41

보통 방송시작하면서 괴인인게 알려지는데 방송 시작전부터 괴인중의 괴인이었지

루리웹-5641393055 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.08.06 04:00

아니 그래서 승따리는 요즘 잘 있다냐

nique | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.08.06 04:01
nique

최근 똘삼 방송에서 같이 겜했는데 생존 신고 씨게 함. 매우 건강히 잘 있나봄

폴탁 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.08.06 04:53
BEST
nique

얼마전에 방송에 나와서 같이 게임도 했었음. 방송 재개는 아직 좀 그렇고 몸은 계속 회복중인 모양

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.08.06 04:54
폴탁

다행이다 마지막 공지가 무슨 1년전 수준이라 옛날 유튭만 보는데 넘 그리웠음

nique | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.08.06 04:54
울트라 마린

빨리 방송각이 서야할탠데 몸 회복되는건 증말 다행이네

nique | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.08.06 04:55
nique

똘삼 방송 지난주 화요일자 다시보기 보면 될거임 거의 4시간 가까이를 쉴새없이 계속 입터는거 보니까 바로 복귀해도 될 수준인거 같던데 ㅋㅋ 초승달 본인의 말로는 아직 준비가 안됐다라는 식의 뉘앙스가 담겨있었지만 괜히 그저 심심해서 출연한건 아닐테니 지금 당장은 아니더라도 언젠가는 다시 복귀할 의사 자체는 분명히 있는듯

겜마코퍼레이션현종수 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.08.06 05:18

이인간은 주식방송이 레전드지

댓글용 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.08.06 04:06

알중이라 논란

지옥선생누보 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.06 04:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸딸딸잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

타카마키 안 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.06 04:56
BEST

아 캔 씨 애니띵!

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.08.06 04:56

누군데? 태준이가 시키드나

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.08.06 04:56

똘삼은 본인부터가 유튜브 그닥 키울 생각이 없어보이는듯 소속 mcn이 데마시안인데 계약 관계가 뭔가 독특한 형태인거 같더라 유튜브 편집자 모집할때 보니까 똘삼이 고용하는게 아니라 데마시안 직원으로 입사하는거던데 똘삼은 어디까지나 생방으로 소스만 던져주고, 전반적인 관리는 데마시안이 해주는거 같음

겜마코퍼레이션현종수 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.08.06 05:06

시청자보다 장작을 더 잘넣는 스트리머 ㅋㅋㅋ

틴캘코나이트 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.08.06 05:16

모든것과 싸우는 남자

김원평 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.08.06 05:18

난 둘이 손잡고 왜 우나 싶더라 알고보니 사귄다고.. 남자가 아까운건 그때가 두번째.

댓글러292513 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.06 05:19

저는 사실 그동안! 아무런 논란이 없었습니다!!

청년실업 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.08.06 06:38

이 아저씨가 진국인게 자기 혼자 관련해서 어그로 끌면 개약올리면서 상대해주는데 자기랑 관련된 다른 사람이 엮여서 어그로 끌리면 싹 정색하고 선그음. 절대 다른 사람한테 피해 안준다는 선이 있음.

콩코고코콩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.06 07:44

렘 코스프레는 언급이 안 될 정도로 기행남인거냐 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.06 08:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST