본문

[유머] 견찰이 견찰했습니다

일시 추천 조회 28208 댓글수 31

BEST
하지만, 경찰서장은 직원들이 친밀감을 표시한 것이 오해를 부른 것 같다고 해명했습니다. 그러면서도 A 씨를 따로 불러 계약직인 신분을 상기시키며 더이상 외부로 알리지 말 것을 종용했습니다. [경찰서장/음성변조/당시 대화 :?"언론 진행 하는 거는 그만두도록 해요…. 응? 수년 더 일하셔야 되잖아..."] 개쩌네
오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.08.06 21:36
BEST
역시 순사의 후예답네
냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.08.06 21:29
BEST
민중의 똥막대기 시발 ㅋㅋ
씨징발어 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 20.08.06 21:29
BEST
우리는 영양사 ㅁㅁ이 진자 졸라 나대는데 ㅁㅊ년 계장들이 놀아주니 지가 5급으누되는줄 아나
???? | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.08.06 21:30
BEST

순사님 미담이 올라올 시간.loading...
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.08.06 21:44
BEST
1공부터 시작된 유구한 역사를 자랑하는 권력의 개
루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.08.06 21:38
BEST
경찰들은 친밀감을 표시할때 옆구리를 갈기나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목장의 아침 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.08.06 21:42
BEST
한둘도 아니고 집단이라니 이 시발롬들이
인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.08.06 21:39
BEST
이틀전인가 케븅신에서 경찰 물고 빨던데 견찰이라는 이미지 가지고 억울해 하더라
와! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.06 21:41
BEST
몇년도 기사가 올라오는지 고대해본닼ㅋㅋㅋㅋ
휴디 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.08.06 21:39
BEST

역시 순사의 후예답네

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.08.06 21:29
BEST

민중의 똥막대기 시발 ㅋㅋ

씨징발어 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 20.08.06 21:29
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정유진

몇년도 기사가 올라오는지 고대해본닼ㅋㅋㅋㅋ

휴디 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.08.06 21:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정유진

요새 많이 써서 물량이 딸린다고 합니다.

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.08.06 22:19
BEST

우리는 영양사 ㅁㅁ이 진자 졸라 나대는데 ㅁㅊ년 계장들이 놀아주니 지가 5급으누되는줄 아나

???? | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.08.06 21:30

대 단 하 다!

루리웹-2028164069 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.08.06 21:36
BEST

하지만, 경찰서장은 직원들이 친밀감을 표시한 것이 오해를 부른 것 같다고 해명했습니다. 그러면서도 A 씨를 따로 불러 계약직인 신분을 상기시키며 더이상 외부로 알리지 말 것을 종용했습니다. [경찰서장/음성변조/당시 대화 :?"언론 진행 하는 거는 그만두도록 해요…. 응? 수년 더 일하셔야 되잖아..."] 개쩌네

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.08.06 21:36
BEST
오사마 빈 라덴

경찰들은 친밀감을 표시할때 옆구리를 갈기나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목장의 아침 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.08.06 21:42
목장의 아침

추가로 근속도 걱정해줍니다 매우 가 족같네

ColaDieSki | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.08.06 21:46
목장의 아침

경찰은 친분의 표시가 보디 블로우인가보지 설렁탕도 입으로 넘기기 힘든 사람들을 위해서 코로 넘기해 해주잔아

세카 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.08.06 21:47
오사마 빈 라덴

와;;

체사레 시에피 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.06 21:59

미친 새끼들인가....

Cafe Mocha | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.08.06 21:37

민중을 지팡이로...

아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.08.06 21:37

언제부터인가 경찰 이미지는 계속 나락으로 가네

상처투성이 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.08.06 21:37
BEST

1공부터 시작된 유구한 역사를 자랑하는 권력의 개

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.08.06 21:38

진짜 민중의 곰팡이네 세상을 좀먹고있어

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.243.***.*** | 20.08.06 21:39
BEST

한둘도 아니고 집단이라니 이 시발롬들이

인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.08.06 21:39

킹갓경찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3784985973 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.08.06 21:40
BEST

이틀전인가 케븅신에서 경찰 물고 빨던데 견찰이라는 이미지 가지고 억울해 하더라

와! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.06 21:41

친밀감표현 ㅋㅋㅋㅋㅋ 군대에서도 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댄스머신 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.08.06 21:42

민중을 패는 지팡이

마법의강아지 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.08.06 21:43
BEST

순사님 미담이 올라올 시간.loading...

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.08.06 21:44

이제 미담뉴스 나오겠군

루리웹-754871 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.08.06 21:44

나 소방서 현장 안전센터에서 근무했는데 완전 안하무인에 강약약강인 우리 직원들 모두가 싫어하는 센터장도 밥해주는 아줌마한테는 깍듯했는데.. 도대체...

1년차 루리웨퍼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.08.06 21:46

크 역시 민중의 곰팡이

걸단 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.08.06 22:03

일제 순사출신들의 후예답게 이지매도 집단으로...

옹알몽알01 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.08.06 22:03

저거는 어디다가 신고를. 112에 신고하니 그 사람이네.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.08.06 22:11
깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.08.06 22:23

진짜 철밥통좀 깨라...

극악인생 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.08.06 22:33

대체 몇년전 이야기를 하나... 했더니 2020년 8월 6일이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사나에 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.08.06 23:36

진짜 미친것들 ㅋㅋ 얘네도 직장네 괴롭힘으로 신고 가능할까

계란빵맛있어 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.08.07 00:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST