본문

[유머] 뜨기전에 기자가 얕잡아본 아이유.jpg

일시 추천 조회 65225 댓글수 58

BEST
십쌔끼네 할 수는 없잖아
쉴튼 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.08.11 16:25
BEST
기자측에서 먼저 빌붙는거지 "아이고 우리 이유야~ 나 소스 하나만 줄 수 있을까~앙? ㅎㅎㅎ" 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.08.11 16:31
BEST
기레시 새1끼 존1나.찌질하네 ㅋㅋ
초생달1 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.11 16:28
BEST
친한사이가 됬다고ㅋㅋㅋ
태연 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.08.11 16:25
BEST
ㅂㅅ같은 안목을 후회하며 친해져야지 어쩌겠어
엘스테인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.11 16:33
BEST
내가대신 해줌 기레기 십쌔끼 운전하다 전봇대 들이받고 뒈져라
섹1스한번모태범 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.08.11 16:36
BEST
기자생활 계속 하려면 엎드려야지 ㅋㅋㅋ
안데르 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.08.11 16:34
BEST
?? : 소스는 신호등치킨 소스나 빨아드세요^^
대마법사지향중 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.11 16:36
BEST
아이유도 저런거 보면 보살급인데 아이유를 고소하게 만든 그 분들은 대체 ㄷㄷ
치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.08.11 16:28
BEST
아이유가 잘 한거지. 적 만들어서 귀찮아지는것 보단 훨씬 이득이니까.
비홀더 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.08.11 16:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SkyHeart25

고현정같은데

유이해결사 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.08.11 16:35
BEST

친한사이가 됬다고ㅋㅋㅋ

태연 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.08.11 16:25
BEST
태연

기자측에서 먼저 빌붙는거지 "아이고 우리 이유야~ 나 소스 하나만 줄 수 있을까~앙? ㅎㅎㅎ" 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.08.11 16:31
BEST
태연

ㅂㅅ같은 안목을 후회하며 친해져야지 어쩌겠어

엘스테인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.11 16:33
BEST
태연

기자생활 계속 하려면 엎드려야지 ㅋㅋㅋ

안데르 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.08.11 16:34
BEST
주이theluv

?? : 소스는 신호등치킨 소스나 빨아드세요^^

대마법사지향중 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.11 16:36
BEST
태연

아이유가 잘 한거지. 적 만들어서 귀찮아지는것 보단 훨씬 이득이니까.

비홀더 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.08.11 16:39
태연

야 우리 친한거다? 가서 빵사와 이러나부지

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 20.08.11 16:52
태연

(알아서 기어요)

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.11 17:15
BEST

십쌔끼네 할 수는 없잖아

쉴튼 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.08.11 16:25
BEST
쉴튼

내가대신 해줌 기레기 십쌔끼 운전하다 전봇대 들이받고 뒈져라

섹1스한번모태범 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.08.11 16:36
섹1스한번모태범

(후련)

[삭제된 댓글입니다] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.11 16:39
섹1스한번모태범

전봇대는 무슨 죄... 한전 하청직원들은 무슨 죄... ㅜㅜ

루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.08.11 17:16
BEST

아이유도 저런거 보면 보살급인데 아이유를 고소하게 만든 그 분들은 대체 ㄷㄷ

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.08.11 16:28
치킨밖에모르는바보

요즘보면 그런건 소속사가 알아서 뿌리 뽑아야하는게 맞는거같은데... 아이유 팬덤이 워낙크니 유애나들이 악플러들 잘 포장해서 떠먹이다 못해 뱉으면 소속사를 까니 일 좀하는거같긴한데 좀 더 적극적으로 박멸해줬으면 좋것음

민방위여고생 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.08.11 16:41
치킨밖에모르는바보

살해협박, 성희롱의수준을 넘은 무언가, 가족공격등등...

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.08.11 17:13
BEST

기레시 새1끼 존1나.찌질하네 ㅋㅋ

초생달1 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.11 16:28

흔한 레기

빠른닭 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.08.11 16:29

x같은 새끼들에대한 가장 좋은 복수는 자!살같은 자해가 아니고 성공하는거다

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.08.11 16:33

아이유 더 이뻐진거 같네

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.08.11 16:34

아무이유없이 비난조로 나오는게 가능한가 사람인데 그래도 사람인데 아니다 아니니까 기레기인거겠지

야짤빌런 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.08.11 16:34
야짤빌런

자기 편한 대로 하려고 일부러 조금이라도 자기보다 밑에있는 사람이다 싶으면 기죽이기부터 시작하는 인간들 있음. 특징으로는 그렇게 깎아내리다가 밑에 있는 사람이 아득바득 치고 올라가면 내가 키웠다고 유세 부리지.

떡밥인생 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.08.11 16:38

업무적으로 기자들 상대해보면 그 특유의 하대가 느껴짐.

김법사 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.08.11 16:34

친한사이가 됬어요 이것도 멕이는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-947203 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.08.11 16:34

애시당초 연예부 기자에 정상인이 있을리가 없지.

백흑 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.08.11 16:34

기레기레기레기레기?

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.08.11 16:35

너무 척지면 또 나쁜기사 오지게 쓸테니 적당한선에서 마무리했나보네

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.08.11 16:36

기레기들 중 가장 기레기 같은 기레기가 연예부 기레기라지. 다른 데보다 더 연예계 특성상 연예 기레기는 슈퍼갑이 되다 보니 그 기레기 특유의 시건방짐이 기레기 중 최고 수준이라고 하더라. 반면 사생팬과 별 구분이 되지 않고 요즘 기레기 트랜드 답게 발로 현장 뛰는 사생팬보다 더 게을러 연예인 관련 SNS나 커뮤니티 뒤져 눈팅이나 하면서 그 무능함은 최고 수준.

아슈트카 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.08.11 16:36

연예부 기레기들 싹다 죽이면 안되나?

0992888177494 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.11 16:36

같은 연예인들이라 다 머리에 떠오르는 게 있을 것 같아

으나수 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 20.08.11 16:37

원조 블로거지 느낌

Obscury | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.08.11 16:39

강호동도 아이유 인기없을때 무슨 예능에서 말한마디도 안시키고 아이유 말한디도 안하고 구경만하고 갓다면서?강심장인가..??

여포신봉선 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.08.11 16:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두릅킹

그런거 보면 유재석이 대단한것 같아. 은근 인기없는 초년생도 챙겨 줄려고 한다는 의견 많이봄.

소돌이 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 20.08.11 16:50
여포신봉선

근데 그 이야기도 서장훈 빌딩부자같이 아는형님밈이라서 적당히 걸러들어야하는부분이 있음

민방위여고생 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.08.11 17:05
여포신봉선

강호동이랑 유재석차이가 강호동은 확실히 가능성있는애들 확식히 밀어주고 유재석은 다 골고루 밀어주는게 차이라고 하더라

미군양반 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.08.11 17:12

딱히 뭘 대우해달라는건 아니지만 특유의 하대 비아냥 거림이 느껴지는 기레기 새끼들이 있음.

SISAO | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.08.11 16:40

근데 짬있는 연예부 기자면 쥐도새도 모르게 사라지는애들 숱하게 봤을듯 아이유 이전에도 이후에도 아이유가 넘사벽이 돼버리는걸 예상못했을거고

†지저스님卍 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.11 16:45
†지저스님卍

아이유 1집때까지만 해도 쥐도새도 모르게 사라질 사람인게 진짜처럼 보였거든. 그땐 아마 던파하던 애들 말고는 아이유가 누군지도 몰랐을 걸?

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.08.11 19:02
리엇

잔소리로 인지도 쫌 생기고 좋은날로 빵 터지기까지 아이유는 거의 바닥이었는데 그런 애가 갑자기 넘사벽이 된다고 예상하는건 좀 무리...

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.08.11 19:04

와 근데 아이유 얼굴 진짜 애기애기 하네요...ㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.08.11 16:45

기레기 새끼들중 탑오브더 탑은 역시 연예부 기레기 그냥 싸그리 없앴으면 좋겠음

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.11 16:46

귀막고 가는거 무엇 ㅋㅋㅋㅋ

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.08.11 16:47

아이유 1집 때 생각하면...

쟁쟁37 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.08.11 16:49

기자들 보면 사람 심리 잘안다는 착각에 빠져있는 사람 많음. 알고 있는 분도 약간 사람 행동 유도한답시고 어그로 겁나 끄는데, 겪으면 굉장히 짜증남

종태원 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.08.11 16:51

저런 식으로 기죽이기하는 놈들 진짜 싫더라

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.08.11 16:51

기레기쉨 16살짜리 애한테 ㅈ같이 시비걸었다가 말빨로 개쳐발리고서 나중에 잘나가니까 또 ㅈㄴ 찌질하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 20.08.11 16:52

기레기 따위가 ㅋㅋㅋㅋ

오젠 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.08.11 16:52
오젠

저렇게 보는 눈이 없으니 제대로 기사거리도 못 보겠지ㅋㅋㅋ

오젠 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.08.11 16:53

애정인 냉소적인 말투로 나오는 사람: X 쫃도 아닌 스포츠 연애가 기래기 주제에 제 딴에는 대단한 신분인 줄 알고 아무데나 개나발 불어대는 인간부스래기: O

seventhbow | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.08.11 16:56

싱어송라이터들 여럿 나왔다가 골로 간사람 많지

F83NI2FJ2 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.08.11 16:56
F83NI2FJ2

주니엘도 싱어송라이터였던감

roekfo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.08.11 17:10

기레기는 전통 아니냐. 연예계 기레기는 뿌리가 훨씬 더 깊고.

po감마wer | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 20.08.11 17:00

귀욥..

나쁜마음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.11 17:05

다시 만났을때 자기가 잘못본거 쿨하게 인정하고 칭찬해줬으면 더 친해졌을지도 모르지

trash human | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 20.08.11 17:10

이때 아이유 진짜 이쁘네? 지금도 이쁘다만 나이가 깡패긴하다..

함께달려가든가 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.08.11 17:13

싸이코패스 아님? 기자가 뭔 대단한 벼슬이라고;

Paradise City | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.11 17:21

아이유는 착하게 살되 호구는 안 잡혀서 멋있어

눈팅만이 살길이다 | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 20.08.11 17:31

솔직히 첫데뷔땐 묻힐거 같긴했어

비추도관심이야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.11 17:40
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264502 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75649 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191835 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52399 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416334 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28392 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181775 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59337 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63846 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38256 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70211 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17971 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61963 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20329 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12600 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36147 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST