본문

[유머] 증조할배의 폴가이즈 하는 만화.manhwa

일시 추천 조회 39090 댓글수 38

BEST
닭 스킨 = 왕관 5개 = 1등 경험 5회
뇨호호 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.08.12 00:57
BEST

Azathoth | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.12 00:59
BEST
아 이겼으면 숙면 ㅇㅈ이지 ㅋㅋㅋㅋ
엉덩이때려줘요 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.08.12 00:59
BEST
숙면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
칭찬봇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.12 00:57
BEST
아 저건 숙면에 영면감이지
브륭브륭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.12 01:00
BEST

그림체로 느껴지는 분노
도플부엉이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.12 01:22
BEST
영면은 안돼 ㅋㅋㅋㅋ
히미코DEATH | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.08.12 01:09
BEST
저거 1등한거 쾌감 한번더 느끼겠다고 한판더하면 ㅈ됨
루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.08.12 01:17
BEST
사이버 키즈카페가 딱이네
인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.08.12 01:06
BEST
왼쪽부터 다크소울 - 군다 환불의 군다로 불릴 정도로 플스뉴비들이 찍먹하려다 접게 만드는 보스 정작 전작을 해봤거나 패드에 익숙한 분들은 쉽다는 평이 많다 블러드본-개스코인 블러드본 첫 번째 보스,패기만 하면 되는 잡몹들과 횡과 구르기로 피하고 때린다는 대형 몹/보스들과는 다르게 날렵한 인간형이라 초보자들이 고전하는 보스, 패턴에 익숙해질라하면 수왕기마냥 변신까지 해서 엿을 처먹인다.(사실 패링 하나에 호구가 되버리는 보스지만 초보자에겐 알기 어려운 파해법이라..) 메탈슬러그 -모노아이즈 빙글빙글 돌면서 에너지 볼을 쏴재끼는데 혐오스런 외모와 익숙하지 않으면 죽고 또 죽고 또 쳐맞는 패턴으로 악명이 높은 보스 보글보글-스컬 몬스타 시간 초과가 되면 나타나 플레이어를 쫒아오는데. 이때 나오는 브금이 무섭기로 유명하다 메이플- 슬리피우드 직행택시 말안해도 알것 닌자 베이스볼 배트맨-고스트 버팔로 오락실 동전 살인마라 불리는 보스. 보기와 다르게 ㅈㄴ 빠른데다 뭔 잔상에 순간이동까지 쓴다
다음사냥감은 너야 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.08.12 01:38
BEST

숙면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱ

칭찬봇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.12 00:57
BEST

닭 스킨 = 왕관 5개 = 1등 경험 5회

뇨호호 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.08.12 00:57
뇨호호

시1발 상 고인물새끼였네

김갈치 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.12 01:32

왠지 슬라임맵에서 장판파 하는 놈들중에 닭코스한 놈들이 유난히 잘 보임

wryyy | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.08.12 00:57
wryyy

위에 이유있네

Chn4m | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.08.12 01:26

뉴비 학살자 라인업 수준...

털찬 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 20.08.12 00:58
BEST

Azathoth | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.12 00:59
BEST

아 이겼으면 숙면 ㅇㅈ이지 ㅋㅋㅋㅋ

엉덩이때려줘요 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.08.12 00:59
BEST

아 저건 숙면에 영면감이지

브륭브륭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.12 01:00
BEST
브륭브륭

영면은 안돼 ㅋㅋㅋㅋ

히미코DEATH | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.08.12 01:09
히미코DEATH

행복사

브륭브륭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.12 01:10
브륭브륭

영면이면 죽은거 아니에요?

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.08.12 01:11

근성봐랔ㅋㅋㅋㅋ

피를부르는중지 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.08.12 01:01

닭새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.08.12 01:04

정말 즐껨했네 ㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.08.12 01:06
BEST

사이버 키즈카페가 딱이네

인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.08.12 01:06

개꿀잠

개꿀잼 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.08.12 01:07

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.08.12 01:08

뉴비절단기 맵 ㅇㅈ

백요여울 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.08.12 01:09

인성맵 명예의전당ㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.08.12 01:09

망할 뉴비절단기랑 꼬리잡기

튀겨만든배 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.12 01:16
BEST

저거 1등한거 쾌감 한번더 느끼겠다고 한판더하면 ㅈ됨

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.08.12 01:17
루리웹-9308200273

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 1등하겠다고 오지게 파는데 정작 하고나면 기운 쫙떨어져 쳐다도 보기 싫어짐

다음사냥감은 너야 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.08.12 01:21

사실 어느게임이고 다 통용되는 소리지만 ㅋㅋ

사과맛치즈 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.08.12 01:54

근데 뉴비절단기 목록 저거 어디서 많이 봤는데 각각 어디서 나오는건지 아는분??

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.08.12 01:19
BEST

왼쪽부터 다크소울 - 군다 환불의 군다로 불릴 정도로 플스뉴비들이 찍먹하려다 접게 만드는 보스 정작 전작을 해봤거나 패드에 익숙한 분들은 쉽다는 평이 많다 블러드본-개스코인 블러드본 첫 번째 보스,패기만 하면 되는 잡몹들과 횡과 구르기로 피하고 때린다는 대형 몹/보스들과는 다르게 날렵한 인간형이라 초보자들이 고전하는 보스, 패턴에 익숙해질라하면 수왕기마냥 변신까지 해서 엿을 처먹인다.(사실 패링 하나에 호구가 되버리는 보스지만 초보자에겐 알기 어려운 파해법이라..) 메탈슬러그 -모노아이즈 빙글빙글 돌면서 에너지 볼을 쏴재끼는데 혐오스런 외모와 익숙하지 않으면 죽고 또 죽고 또 쳐맞는 패턴으로 악명이 높은 보스 보글보글-스컬 몬스타 시간 초과가 되면 나타나 플레이어를 쫒아오는데. 이때 나오는 브금이 무섭기로 유명하다 메이플- 슬리피우드 직행택시 말안해도 알것 닌자 베이스볼 배트맨-고스트 버팔로 오락실 동전 살인마라 불리는 보스. 보기와 다르게 ㅈㄴ 빠른데다 뭔 잔상에 순간이동까지 쓴다

다음사냥감은 너야 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.08.12 01:38
다음사냥감은 너야

고스트 버팔로가 악명높은건 초록이 필살기가 공중기인대 대공 성능이 미쳐서 그랬지 ㅋㅋ

번개대갈 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.08.12 01:51

아ㅁ한ㅁ이

파써낙스 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.08.12 01:19

뉴비절단기..!

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.08.12 01:20
BEST

그림체로 느껴지는 분노

도플부엉이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.12 01:22

개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니세슘 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.08.12 01:22

맵 빨랑 만들어야하는겜임. 룰은 상관없으니 코스라도...

루리웹-7391627054 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.08.12 01:22

이기고 자기 쌉 ㅇㅈ

Acek | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.08.12 01:27

사이버 키즈카페 ㄹㅇ ㅋㅋ

Schwalze | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.08.12 01:29

다크소울 군다인 것 같고 모름 모름 버블보블 시간되면 나오는 죽일 수 없는 유령 메이플스토리 택시 닌자베이스볼배트맨 4판보스

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.08.12 01:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4246409379

XXX 3배는 계왕권 X배 시절부터의 유구한 전통이었다

촉툴루 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 20.08.12 01:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4246409379

도대체 어딜 어떻게 하면 저게 고인드립이 되냐? 걍 궁금해서... 아무리 봐도 계왕권 패러디 같은데 구글 검색해도 뭐 나오는게 없음

웃우 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.08.12 01:51

저기서 담그던 그 영상이 기억난다

나래여우🦊 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.08.12 01:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST