본문

[유머] 소개팅에서 방귀 튼 후기

일시 추천 조회 45581 댓글수 25

BEST
?? : 그걸 진짜 하네 병1신ㅋㅋㅋㅋㅋ
Aoi tori | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.08.12 20:49
BEST
한명의 행복보다 다수가 행복해졌으니 해피엔딩 맞다
???? | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.08.12 20:49
BEST
방구쟁이에서 정 똑 떨어졌을듯 ㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.08.12 20:57
BEST
여자가 마음에 들었으면 똥방구도 힙한걸로 쳐줄걸 이런거 아무의미 없다 ㅋㅋㅋ 될몸될
ksc-75 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.08.12 20:59
BEST
등신인가 저걸 한번에 묶어서 보내네 고민 하는것처럼 30분씩 띄워서 한문단씩 보내야지 어휴
일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.08.12 20:59
BEST
자삭하면 되는 타이밍임?
일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.08.12 21:07
BEST
오 공리주의
cristal dolphin | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.08.12 20:59
BEST
저 ㅋㅋ랑 방구쟁이는 빼지
모우우우 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.08.12 21:04
BEST
어차피 밑져야 본전인데 뭐
인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.08.12 21:01
BEST
ㅋㅋ는 빼지
사우저붐은 온다-1000퍼센트 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.08.12 21:07
BEST

한명의 행복보다 다수가 행복해졌으니 해피엔딩 맞다

???? | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.08.12 20:49
BEST
????

오 공리주의

cristal dolphin | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.08.12 20:59
????

어이어이 믿고 있었다구~~%

리얼북 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.12 20:59
????

최대다수의 최대행복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도 라팡 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.08.12 21:16
????

벤담이 지옥에서 통곡중

레비테이론 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.12 21:16
BEST

?? : 그걸 진짜 하네 병1신ㅋㅋㅋㅋㅋ

Aoi tori | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.08.12 20:49

머 하긴해야지 ㅋㅋㅋ

크림가득파이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.12 20:52
BEST

방구쟁이에서 정 똑 떨어졌을듯 ㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.08.12 20:57

ㅋㅋㅋ과연...

휴디 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.08.12 20:57
BEST

여자가 마음에 들었으면 똥방구도 힙한걸로 쳐줄걸 이런거 아무의미 없다 ㅋㅋㅋ 될몸될

ksc-75 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.08.12 20:59
BEST

등신인가 저걸 한번에 묶어서 보내네 고민 하는것처럼 30분씩 띄워서 한문단씩 보내야지 어휴

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.08.12 20:59
일뽕미투한황달

아 그게 효과있음??

ytruqwe | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.12 21:07
일뽕미투한황달

연애고수 유게이가잇다니 놀랍다

ytruqwe | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.12 21:07
BEST
ytruqwe

자삭하면 되는 타이밍임?

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.08.12 21:07
일뽕미투한황달

해봤어?

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.08.12 21:17

호감이 있다면 저래도 에프터 왔을 것

한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.08.12 21:00

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.08.12 21:01
BEST

어차피 밑져야 본전인데 뭐

인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.08.12 21:01
BEST

저 ㅋㅋ랑 방구쟁이는 빼지

모우우우 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.08.12 21:04

강동원이 저랬으면 만나줌.

달콤살벌꿀벌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.12 21:05
BEST

ㅋㅋ는 빼지

사우저붐은 온다-1000퍼센트 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.08.12 21:07

오랜만에 훈훈한 글을 보네요

ανθη-επτά | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.08.12 21:08

그래도 자연스러우니깐 된거 아닌가?

Carffu00 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.08.12 21:09

사실 어지간하게 보내도 맘에들면 아 ㅋㅋ 하고 다시 만난다고 ㅋㅋㅋ

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.08.12 21:10

저런걸 진지하게 말하는게 ㅄ임

루리웹-8931390611 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.08.12 22:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST