본문

[유머] 코요태 멤버 3명이 많다는 김종민.jpg

일시 추천 조회 36021 댓글수 21

BEST
??? : 김종민 + 신지 = 코요태 , 신지 + 빽가 = 코요태 , 김종민 + 빽가 = ??????
Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.08.14 01:11
BEST
우리가 평소에 생각하던 코요태는 각자 1인분씩의 코/요/태 였는데 실상은 신지 원톱의 코요태였을뿐이였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.14 01:04
BEST
코요테 언급할때 눈이 웃고있네 ㅋㅋㅋ 판 적절하게 깔아서 유도한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.08.14 01:06
BEST
드립수준좀봐 역시 바보는 컨셉이야
나르가 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.08.14 01:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.08.14 01:04
BEST
코욭/ㅏ/ㅣ 정도일걸
프로참견러 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.08.14 01:16
BEST
용사와 동료들 같은거지
워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.08.14 01:17
BEST
저래도 코.요.태 긴함 신지만 있었으면 멘탈 터져서 힘들었음
만플 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.08.14 01:23
BEST
김종민 빽가 데리고 먹방을 찍었으나 남은건 제작진의 속 터짐 뿐이었다
약속의화원 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.08.14 01:21
BEST
말은 저렇게 해도 서로가 서로를 엄청 챙김 신지 말로는 자기가 멘탈 터져서 방송활동 거의 안하고 있던 상황이었는데 김종민이 '그간 고생했어, 이젠 오빠가 책임질게' 하면서 신지 다독이고 본인이 열심히 예능에서 굴렀다고....근데 사실 그 때는 김종민도 갓 전역한 후 군대 있는 동안에 많이 변해버린 1박에 적응 못해 헤매면서 시청자들에게 욕 오지게 먹고 있던 상황임. 본인도 멘탈이 터지고 남을 상황이었음에도 자기가 군대 있던 동안 신지가 너무 고생했다고 본인 고생하는 건 아무것도 아닌 걸로 넘기면서 신지의 몫까지 두 배로 뛴 거. 게다가 신지가 방송 활동 하나도 안해 수입이 없는 상황에서 급전이 필요했는데 일말의 망설임도 없이 거액을 보내주기까지 했음. 예능에서 이 시절 이야기만 하면 신지는 그냥 반사적으로 눈물이 그렁그렁하더라. 서로가 힘든 시기를 겪어서 그런지 전우애가 엄청 돈독함. 빽가는 본인이 개그스럽게 둘을 디스하면서 중재한다고 눙쳤지만 사실 격하게 싸워 감정 틀어져 있는 두 사람 사이에서 둘이 안 터지게 중재해서 봉합하는 것도 대단한 능력임. 중재자 입장 서보면 진짜 둘 사이 화해시키는게 엄청 스트레스 받는 일인데.... 그러니 지금까지 아웅다웅하면서도 별 분란 없이 잘 이어져 오고 있는 거지.
狼鬼 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.08.14 02:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.08.14 01:04
BEST

우리가 평소에 생각하던 코요태는 각자 1인분씩의 코/요/태 였는데 실상은 신지 원톱의 코요태였을뿐이였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.14 01:04
전국악당협회장

말이 저런거고 ㅋ/ㅗ욭/ㅐ 정도는 되지 않을까?

금산사 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.08.14 01:13
BEST
금산사

코욭/ㅏ/ㅣ 정도일걸

프로참견러 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.08.14 01:16
프로참견러

코요테에서 ㄱ.ㅗ요ㄷ.ㅔ의 점 두개가 빽가랑 김종민 아닐까

허무아비 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.08.14 01:21
전국악당협회장

신지=코요태 김종민=/ 빽가=/

모나까페 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.08.14 01:36
금산사

ㄴㄴ 코요/ㅌ/ㅐ 정됨

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.08.14 01:54
BEST

코요테 언급할때 눈이 웃고있네 ㅋㅋㅋ 판 적절하게 깔아서 유도한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.08.14 01:06
BEST

??? : 김종민 + 신지 = 코요태 , 신지 + 빽가 = 코요태 , 김종민 + 빽가 = ??????

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.08.14 01:11
BEST
Ludger 

김종민 빽가 데리고 먹방을 찍었으나 남은건 제작진의 속 터짐 뿐이었다

약속의화원 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.08.14 01:21
BEST

용사와 동료들 같은거지

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.08.14 01:17
BEST

드립수준좀봐 역시 바보는 컨셉이야

나르가 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.08.14 01:18
나르가

괜히 혼자 1박2일에서 계속 살아남는게 아니라니까.

백흑 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.08.14 01:30

김종민 혼자 다 먹여살린적도있고 빽가가 균형잡아주자나. 로보트가 아무리 짱쌔도 조종사없고 박사님 없으면 못나가는거임.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.14 01:18
BEST

저래도 코.요.태 긴함 신지만 있었으면 멘탈 터져서 힘들었음

만플 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.08.14 01:23
만플

하긴...혼자했으면 매우매우 힘들었을듯

아시발꿈 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.08.14 02:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.08.14 01:32

노래 신지 김종민 댄스 랩 빽가였는데 종민이형 허리아프고 귀도 병나서 격한안무 힘들어 빽가가 댄스까지 함 근데 빽가도 뇌종양으로 죽는다한거 살아난후 랩실력 떨어지고 댄스도 힘들어지고 그나마 성대결절 몇번왔던 신지가 제일 정상 ㅋㅋ

BlackJo | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.08.14 01:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6513835904

나중에 솔로데뷔했는데 잘 안됐을거임

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.08.14 01:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6513835904

한분은 15년차성우라던데

다윈 워터슨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.14 02:06
BEST

말은 저렇게 해도 서로가 서로를 엄청 챙김 신지 말로는 자기가 멘탈 터져서 방송활동 거의 안하고 있던 상황이었는데 김종민이 '그간 고생했어, 이젠 오빠가 책임질게' 하면서 신지 다독이고 본인이 열심히 예능에서 굴렀다고....근데 사실 그 때는 김종민도 갓 전역한 후 군대 있는 동안에 많이 변해버린 1박에 적응 못해 헤매면서 시청자들에게 욕 오지게 먹고 있던 상황임. 본인도 멘탈이 터지고 남을 상황이었음에도 자기가 군대 있던 동안 신지가 너무 고생했다고 본인 고생하는 건 아무것도 아닌 걸로 넘기면서 신지의 몫까지 두 배로 뛴 거. 게다가 신지가 방송 활동 하나도 안해 수입이 없는 상황에서 급전이 필요했는데 일말의 망설임도 없이 거액을 보내주기까지 했음. 예능에서 이 시절 이야기만 하면 신지는 그냥 반사적으로 눈물이 그렁그렁하더라. 서로가 힘든 시기를 겪어서 그런지 전우애가 엄청 돈독함. 빽가는 본인이 개그스럽게 둘을 디스하면서 중재한다고 눙쳤지만 사실 격하게 싸워 감정 틀어져 있는 두 사람 사이에서 둘이 안 터지게 중재해서 봉합하는 것도 대단한 능력임. 중재자 입장 서보면 진짜 둘 사이 화해시키는게 엄청 스트레스 받는 일인데.... 그러니 지금까지 아웅다웅하면서도 별 분란 없이 잘 이어져 오고 있는 거지.

狼鬼 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.08.14 02:12
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264687 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75694 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192021 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52505 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416507 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28431 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181961 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59395 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63912 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38299 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8726 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70271 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9194 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18020 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14376 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9567 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14144 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62077 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20369 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12114 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36205 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST