본문

[유머] "젊은놈이 감히 엘레베이터를 타?".jpg

일시 추천 조회 831 댓글수 13

BEST
즈도 환갑도안된 새1끼구만
파파굉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.18 13:26
BEST
늙은 놈이 건강하려면 계단도 걷고 좀 해야지
히데루 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.08.18 13:27
BEST
아니 전과가 있었으면 벌금내면낼수록 사려야하는게 맞는거 아닌가 끝까지 저런 시답잖은일로 벌금 오백을 줘가며 행패를 부린다고?
MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.08.18 13:27
BEST
범죄자가 그런거 생각했으면 범죄자 됐겠냐...
프레데리카 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.08.18 13:28
BEST

즈도 환갑도안된 새1끼구만

파파굉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.18 13:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젊은 놈이 엘리베이터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리 불편한 사람이었으면 어쩔려고?

Rafel | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.08.18 13:26
Rafel

그럼 반항 못한다고 더 좋아함

포루트스 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.08.18 13:27

500만원짜리 엘레베이터 1회 이용권 획득하셨네.

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.08.18 13:26
BEST

아니 전과가 있었으면 벌금내면낼수록 사려야하는게 맞는거 아닌가 끝까지 저런 시답잖은일로 벌금 오백을 줘가며 행패를 부린다고?

MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.08.18 13:27
BEST
MizerComplex

범죄자가 그런거 생각했으면 범죄자 됐겠냐...

프레데리카 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.08.18 13:28
BEST

늙은 놈이 건강하려면 계단도 걷고 좀 해야지

히데루 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.08.18 13:27

마스크도안쓰고저러셨겠는데 지금저랬으면

루리웹하는사람 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.08.18 13:27

제260조(폭행, 존속폭행) ①사람의 신체에 대하여 폭행을 가한 자는 2년 이하의 징역, 500만원 이하의 벌금, 구류 또는 과료에 처한다. <개정 1995. 12. 29.> 벌금으로는 최대형이긴 한데 걍 징역 때리지

프레데리카 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.08.18 13:27

저러다가 승질 더러운 젊은이 잘못 만나면 역으로 "아이고 선생님..." 하면서 싹싹 빌 새끼가

오셀롯맨 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.08.18 13:29

근육 떡대나 인상 더러운 40대가 탔으면 조용히 벽만 보고 가만히 있었을듯

무명군 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.08.18 13:29

환갑도 안된놈이 젊은놈이 감히~ 타령이라니 ㅋㅋ

그레나덴 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.08.18 13:30

20대 초반쯤에 친구랑 중고 신디사이저 사서 지하철 타고 들고 오는데 더운 여름에 도저히 계단으로 올라갈수 없어서 앨리베이터 탔는데 개쳐맞을 짓이었네 ㅋㅋㅋ

루리웹-8991928499 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 20.08.18 13:30
위로가기

5393561 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

루리웹-2696409877 | 추천 109 | 조회 28042 | 날짜 2020.08.19
루리웹-2696409877 | 추천 345 | 조회 124678 | 날짜 2020.08.19
루리웹-2696409877 | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 2020.08.19
루리웹-2696409877 | 추천 5 | 조회 1984 | 날짜 2020.08.19
루리웹-2696409877 | 추천 5 | 조회 660 | 날짜 2020.08.18
루리웹-2696409877 | 추천 3 | 조회 687 | 날짜 2020.08.18
루리웹-2696409877 | 추천 5 | 조회 1675 | 날짜 2020.08.18
루리웹-2696409877 | 추천 1 | 조회 829 | 날짜 2020.08.18
루리웹-2696409877 | 추천 6 | 조회 751 | 날짜 2020.08.18
루리웹-2696409877 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2020.08.18
루리웹-2696409877 | 추천 203 | 조회 53561 | 날짜 2020.08.18
루리웹-2696409877 | 추천 7 | 조회 2926 | 날짜 2020.08.18
루리웹-2696409877 | 추천 6 | 조회 831 | 날짜 2020.08.18
루리웹-2696409877 | 추천 4 | 조회 629 | 날짜 2020.08.18
루리웹-2696409877 | 추천 3 | 조회 870 | 날짜 2020.08.18
루리웹-2696409877 | 추천 4 | 조회 768 | 날짜 2020.08.18
루리웹-2696409877 | 추천 4 | 조회 2139 | 날짜 2020.08.18
루리웹-2696409877 | 추천 186 | 조회 43594 | 날짜 2020.08.17
루리웹-2696409877 | 추천 140 | 조회 37723 | 날짜 2020.08.17
루리웹-2696409877 | 추천 3 | 조회 716 | 날짜 2020.08.17
루리웹-2696409877 | 추천 7 | 조회 646 | 날짜 2020.08.17
루리웹-2696409877 | 추천 1 | 조회 761 | 날짜 2020.08.17
루리웹-2696409877 | 추천 40 | 조회 33725 | 날짜 2020.08.17
루리웹-2696409877 | 추천 97 | 조회 42525 | 날짜 2020.08.17
루리웹-2696409877 | 추천 86 | 조회 22050 | 날짜 2020.08.16
루리웹-2696409877 | 추천 77 | 조회 24317 | 날짜 2020.08.16
루리웹-2696409877 | 추천 69 | 조회 49988 | 날짜 2020.08.16
루리웹-2696409877 | 추천 2 | 조회 382 | 날짜 2020.08.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST