본문

막내 (6세 , 여 무직 ) 의 반박불가 논리 . JPG

글꼴
-
+
100%

BEST
무직이 아니면 부모님이 잡혀가 ㅋ
Lapis Rosenberg | 211.47.***.*** | 20.09.15 17:27
BEST
로지컬 띵킹으로 논리적으로 혼났다
루리웹-4681288687 | 211.222.***.*** | 20.09.15 17:31
BEST
(학생),(유치원생)이 있잖아ㅋㅋ
1UP | 211.36.***.*** | 20.09.15 17:33
BEST
왜 무직ㅋㅋㅋㅋㅋ
달시계4 | 211.246.***.*** | 20.09.15 17:26
BEST
조만간 강연도 하실 인지니이시다
두부를 냠냠 | 222.117.***.*** | 20.09.15 17:35
BEST

왜 무직ㅋㅋㅋㅋㅋ

달시계4 | 211.246.***.*** | 20.09.15 17:26
BEST
달시계4

무직이 아니면 부모님이 잡혀가 ㅋ

Lapis Rosenberg | 211.47.***.*** | 20.09.15 17:27
Lapis Rosenberg

어릴때부터 모델이나배우하는애들도있어ㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | 112.170.***.*** | 20.09.15 17:33
BEST

(학생),(유치원생)이 있잖아ㅋㅋ

1UP | 211.36.***.*** | 20.09.15 17:33

취직하면 잡혀갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대통령 홍준표 | 223.39.***.*** | 20.09.15 17:39
BEST

로지컬 띵킹으로 논리적으로 혼났다

루리웹-4681288687 | 211.222.***.*** | 20.09.15 17:31
루리웹-4681288687

저렇게 논리적으로 따지면 논리적으로 반박해줘야되는데 욕부터 밖아버리니까 애들이 삐뚤어지는거야

hyunwe | 223.33.***.*** | 20.09.15 17:53

뭘 먹긴 먹었네

부공실사 | 39.7.***.*** | 20.09.15 17:32

아부지가 저런 스타일이실 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울맛불알 | 118.43.***.*** | 20.09.15 17:33

무직이 아니라 철학자잖아?

SIHANA | 183.102.***.*** | 20.09.15 17:33
BEST

조만간 강연도 하실 인지니이시다

두부를 냠냠 | 222.117.***.*** | 20.09.15 17:35

아이스크림이랑 감기랑 상관없잖아 걍 먹자

初音♥ミク | 116.127.***.*** | 20.09.15 17:35

어쩄든 뭔가 먹긴 먹었네 ㅋㅋ

치킨밖에모르는바보 | 175.198.***.*** | 20.09.15 17:36
치킨밖에모르는바보

아이스크림 대신 욕 먹었네 ㅋㅋ

PlatinumWing | 221.147.***.*** | 20.09.15 17:38

애기가 아이스크림이 엄청 좋은가 보네ㅋ

네크로멘서 | 124.146.***.*** | 20.09.15 17:51

저희집 6세 딸 딸 : 아빠 아끼면 똥된단 말 있잖아 나 : 있긴 한데 어디서 배웠냐 딸 : 근데 먹으면 다 똥되잖아? 나 : 엥?

Glen. | 110.70.***.*** | 20.09.15 18:06

훌륭하다!!! 벌써 저 나이에 딜레마 논법을 터득하다니!!

다크초코샌드 | 121.131.***.*** | 20.09.16 02:29

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
게이브 뉴웰 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 05:34
뉴데브데브 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 05:34
우는고양이 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 05:34
토몽 | 추천 4 | 조회 222 | 날짜 05:33
클라크 켄트 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 05:32
국대생 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 05:31
계란으로가위치기 | 추천 35 | 조회 11351 | 날짜 05:31
하얀나방 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 05:31
거짓말이야이야 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 05:31
채유리 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 05:31
머리머리대머리 | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 05:31
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 05:30
루리웹-1024603632 | 추천 3 | 조회 367 | 날짜 05:30
Van으로 갈라져,XX | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 05:30
레지스트 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 05:30
타자기 성애자 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 05:29
조이콘 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 05:29
루리웹-3166949261 | 추천 6 | 조회 301 | 날짜 05:28
☆더피 후브즈☆ | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 05:28
천파협란 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 05:27
집에가고시퍼 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 05:26
니미핸드릭스 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 05:26
청년실업 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 05:26
Van으로 갈라져,XX | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 05:25
착은이 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 05:25
젠틀 펭귄 | 추천 16 | 조회 6954 | 날짜 05:25
Garaetteok | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 05:24
국대생 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 05:24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST