본문

[유머] 축복을 내려주는 신입 선녀.jpg

일시 추천 조회 28709 댓글수 28

BEST
존나 나뻤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.09.18 16:44
BEST
갑자기 분위기 크툴루
루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 20.09.18 16:57
BEST
원숭이 손 미라...
이글부터봐라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 16:59
BEST
사실 저정도면 엄청나게 좋은 축복이다 ... 뭐 로또 1등이면 더 좋지만 ...
루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 20.09.18 16:45
BEST
진짜 개뿅뿅이네 사탄 불러와 사탄 도데체 뭘 배웠길래 인간만도 못하냐
cissp | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.09.18 17:16
BEST
십랔ㅋㅋㅋㅋ
바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.09.18 16:46
BEST
ㅈㄴ 생각이 비뚤어져 있긴 한데 저 댓글 쓴놈은 절대 원숭이 손에는 당하지 않겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.09.18 17:17
BEST
사고로 장애인이 되어서 아재 맨날 주차할수있음. 보통 주차만석이라고 해도 장애인석이 남으니까.
nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.09.18 17:03
BEST
장애인석
Sword-sM | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.09.18 17:01
BEST
항상 내가 가면 신호등이 파란불이 되는 축복은 짬 어느정도 돼야 가능하냐
서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.09.18 17:05
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
새우지망생

존나 나뻤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.09.18 16:44
BEST
새우지망생

십랔ㅋㅋㅋㅋ

바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.09.18 16:46
BEST
새우지망생

갑자기 분위기 크툴루

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 20.09.18 16:57
BEST
새우지망생

원숭이 손 미라...

이글부터봐라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 16:59
루리웹-4264493343

자위툴 ㅗㅜㅑ;;

루리웹-4473238626 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 20.09.18 17:01
새우지망생

이게 인간인가....

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.18 17:02
새우지망생

어엌ㅋㅋㅋㅋ

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.09.18 17:15
새우지망생

와........... 감탄했음

ThisMoment | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.09.18 17:15
BEST
새우지망생

진짜 개뿅뿅이네 사탄 불러와 사탄 도데체 뭘 배웠길래 인간만도 못하냐

cissp | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.09.18 17:16
BEST
새우지망생

ㅈㄴ 생각이 비뚤어져 있긴 한데 저 댓글 쓴놈은 절대 원숭이 손에는 당하지 않겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.09.18 17:17
새우지망생

빛과 어둠은 균형을 이루는것

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.09.18 17:23
새우지망생

와...

해슴안해슴 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.09.18 18:39
새우지망생

장애인이되는게 아니고 임산부가 되는건?

후구시마 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.09.18 19:37

주차지옥인 한국에서 제법 좋은 축복 ㅠㅠ

이제 차를 사세요

나타네 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.18 16:44

(소형차 기준으로) 주차할 공간 어디서나 1칸 버프

겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.09.18 16:44
BEST

사실 저정도면 엄청나게 좋은 축복이다 ... 뭐 로또 1등이면 더 좋지만 ...

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 20.09.18 16:45

작가가 누구임?

루리웹-142245380 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.09.18 16:46

저 정도면 다른 소원이 없다 쇼핑이든 휴가철이든 1자리 확정권이라니?!

폐인본색 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.09.18 16:46
BEST
폐인본색

장애인석

Sword-sM | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.09.18 17:01
BEST
폐인본색

사고로 장애인이 되어서 아재 맨날 주차할수있음. 보통 주차만석이라고 해도 장애인석이 남으니까.

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.09.18 17:03

짜잔! 장애등급!

예스맨 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.09.18 16:56

대신 좌링컨 우벤틀리가 아닐까?

NutXcracker | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.18 17:04
BEST

항상 내가 가면 신호등이 파란불이 되는 축복은 짬 어느정도 돼야 가능하냐

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.09.18 17:05
서슬달

색맹이 되었습니다 엔딩?

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 20.09.18 17:24

로또1등:번호 6개 맞추면 됨 주차장 좌석 무조건 1자리:전세계 모든 차량을 조작해야 함 밸런스 무엇????

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.09.18 17:24

난 정류장에 도착하는 순간에 바로 버스가 왔으면 좋겠어

펩시꼬카인 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.09.18 18:44

ㅋㅋㅋ

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.09.18 21:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST