본문

[유머] 082조리돌림에 화난 디시인.jpg

일시 추천 조회 32564 댓글수 24

BEST
폰팔이가 가족 등처 먹는건 봤는데
코바야카와 사에💮 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.09.19 17:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이미 사이온지 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.09.19 16:59
BEST

알트아이젠-리제 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.09.19 17:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재민 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.09.19 17:00
BEST
아들아 봐봐 잘들어봐 3080이 초기에는 140만원정도가 최적가라니까 최고로 적정한 가격!! 아 진짜 말귀 못알아듣네 아들아 좀 맞을래요?
유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.09.19 17:06
BEST
솔직히 생산자 소비자 둘 다 한테 욕쳐먹고 있는 중간 유통자였는데다 그 유통도 독점적 지위도 뭣도 아닌 영세업체여서 이번처럼 언제 한큐에 업종 자체가 날아갈지도 모르는데 진짜 지금까지 버틴게 신기한거임.
루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.09.19 17:08
BEST
아들아 넌 직구하면 안된다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요리안네책 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 20.09.19 17:08
BEST
폰팔이는 지 형제자매도 등쳐먹는 놈들임
팬더발바닥 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.09.19 17:11
BEST
집에 미처 못버리고 숨겨둔 아마존 박스 발견되면 쫒겨나나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최대용량50kb | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.09.19 17:19
BEST
친구가 고모부한테 아이폰 눈탱이 쳐맞은거 본적있어
사건 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.09.19 17:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이미 사이온지 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.09.19 16:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김재민 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.09.19 17:00
BEST

폰팔이가 가족 등처 먹는건 봤는데

코바야카와 사에💮 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.09.19 17:00
BEST
코바야카와 사에💮

친구가 고모부한테 아이폰 눈탱이 쳐맞은거 본적있어

사건 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.09.19 17:10
BEST
코바야카와 사에💮

폰팔이는 지 형제자매도 등쳐먹는 놈들임

팬더발바닥 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.09.19 17:11
코바야카와 사에💮

난 사촌형한테 당해봄 핸드폰 매장에서 뭐 실장인가 뭔가 직급 달았다길래 얼굴볼겸 매상올려줄겸 갔는데 싸게준다 싸게준다 하더니 정가+@로 남겨먹으려고 이 악물길래 가족들한테 다시한번 생각해보자 라고 얘기해도 그냥 한번 팔아주자~~하더라 그래서 거기서 온가족 다 바꾸고 3년약정동안 핸드폰이 약간 금지어가 됐었음

16자까지닉네임앞뒤로공백불가단 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.09.19 17:14

미치겠네 시발 ㅋㅋㅋㅋ 드립들 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광대 사마귀 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.19 17:00
BEST

알트아이젠-리제 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.09.19 17:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ

일렉1 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.19 17:02

아빠가 082 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼핏 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.19 17:06

페페짤 너무 적절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ

대통령 홍준표 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.09.19 17:06
BEST

아들아 봐봐 잘들어봐 3080이 초기에는 140만원정도가 최적가라니까 최고로 적정한 가격!! 아 진짜 말귀 못알아듣네 아들아 좀 맞을래요?

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.09.19 17:06
유동닉입니다

나이들면 아버지한테 역으로 하는거야?

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.09.19 17:10

...근데 담배를 원가 내지는 할인 가격으로 살 수 있는 건 KT&G 직원 정도밖에 없지 않나? 아니면 면세 담배

긴장이완훈련 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.19 17:07
긴장이완훈련

정가로 삿냐고

홍가놈 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.09.19 17:22
긴장이완훈련

담배 정가드립 나온 배경 의사가 유툽이나 커뮤니티 등에 나와서 우린 잘못없다 정부가 다 나쁜거다 어쩌구할때마다 수술실 cctv 설치 어케 생각하나요?가 카운터드립용으로 달리고 하는거와 같은거겠

소드마스터야마토 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.09.19 17:24
BEST

솔직히 생산자 소비자 둘 다 한테 욕쳐먹고 있는 중간 유통자였는데다 그 유통도 독점적 지위도 뭣도 아닌 영세업체여서 이번처럼 언제 한큐에 업종 자체가 날아갈지도 모르는데 진짜 지금까지 버틴게 신기한거임.

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.09.19 17:08

유사 독과점 담합으로 꿀빨아놓고 왜저리 혀가 긴지 모르겠음

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.19 17:08
BEST

아들아 넌 직구하면 안된다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리안네책 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 20.09.19 17:08
BEST
요리안네책

집에 미처 못버리고 숨겨둔 아마존 박스 발견되면 쫒겨나나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최대용량50kb | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.09.19 17:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드카!!!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.09.19 17:14

담배 정가 드립에 피식했네

소드마스터야마토 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.09.19 17:19

아들:아빠 용돈줘! 아빠:얼마 보고 왔느냐

루리웹-9864529286 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.19 17:24
루리웹-9864529286

아들: .... 어 .. 10만원? 친구가 그정도 받는데 아빠: 그 아빠한테 받어. 그 집 아들해.

갸이낙스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.19 17:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.