본문

로또 1등 당첨됬다...

글꼴
-
+
100%

매주마다 로또 5천원씩 사는데.. 

오늘도 로또번호 한번 맞춰봄....

그래서 5등이라도 됬음 좋겟다 하고 번호 맞춰보니까.. 

위에 3개는 하나도 안맞고.. 그럼그렇지 했는데.  

4번째꺼에서 하나하나 동그라미 치면서 시작부터 맞는거임. 

계속 맞춰보니 1 등이네.. 

진짜 몇번이고 확인하고 회차 잘못본거 아닌가 했는데 회차도 맞고.  손이 벌벌 떨리고 심장이 막 떨리기 시작함.

와.  이게 꿈인가 싶어 볼을 꼬집어봤는데.  안아프더라..... 그대로 잠에서 깨어남.  

사진은 예전에 샀던 로또영수증에 그냥 동그라미 쳐본거

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
봉황튀김 | 182.210.***.*** | 20.09.19 21:26
BEST
폰당첨 ㅠ
여우쿠키 | 1.237.***.*** | 20.09.19 21:25
BEST
댓글 이미지 입니다.
헤이시리 | 110.11.***.*** | 20.09.19 21:31
BEST
댓글 이미지 입니다.
다행이다 마지막부터 읽어서
(/ `皿´)/=(つ°ㅁ°)つ | 118.218.***.*** | 20.09.19 21:25
BEST
이 짤 진짜 너무 만능이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
illiliilililllil | 121.183.***.*** | 20.09.19 21:33
BEST

폰당첨 ㅠ

여우쿠키 | 1.237.***.*** | 20.09.19 21:25
BEST
댓글 이미지 입니다.

다행이다 마지막부터 읽어서

(/ `皿´)/=(つ°ㅁ°)つ | 118.218.***.*** | 20.09.19 21:25
댓글 이미지 입니다.

루리웹-5870164197 | 113.60.***.*** | 20.09.19 21:25

폰첨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스칼렛카메리아 | 211.178.***.*** | 20.09.19 21:25

야이 깨면 어케

고기국수파게티 | 121.184.***.*** | 20.09.19 21:25
BEST
댓글 이미지 입니다.

봉황튀김 | 182.210.***.*** | 20.09.19 21:26
BEST
봉황튀김

이 짤 진짜 너무 만능이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

illiliilililllil | 121.183.***.*** | 20.09.19 21:33
봉황튀김

아니 이거 왜 이렇게 찰지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abingdon | 59.8.***.*** | 20.09.19 21:54
댓글 이미지 입니다.

타카가키 카에데 | 118.217.***.*** | 20.09.19 21:27
BEST
댓글 이미지 입니다.

헤이시리 | 110.11.***.*** | 20.09.19 21:31

폰또

에오스키아 | 222.109.***.*** | 20.09.19 21:31

아 왜 깨냐고!

고기국수파게티 | 121.184.***.*** | 20.09.19 21:31

와 이걸 꿈속에서라도 1등을 해보네

4901592703 | 182.219.***.*** | 20.09.19 21:31

애 축하해줄랬는데 띠바

CardCaptor SAKURA | 114.205.***.*** | 20.09.19 21:32

2019년...

닉생각귀찮 | 112.146.***.*** | 20.09.19 21:32

작년 1월에 구매한거네

아나목소리굳 | 116.39.***.*** | 20.09.19 21:33
댓글 이미지 입니다.

극한인생 | 61.98.***.*** | 20.09.19 21:33

저거 동그라미친거 버려놓고 멀리서 주운사람들 반응 관음하는사람도 있었는데 ㅋㅋㅋ

왜자쿠말을건담? | 223.39.***.*** | 20.09.19 21:33
댓글 이미지 입니다.

작두성애자 | 58.123.***.*** | 20.09.19 21:35
댓글 이미지 입니다.

어? 왜? 로또가 1등인데 팽이가 쓰러지질 않지?

DKim | 14.33.***.*** | 20.09.19 21:38

REEJY | 121.152.***.*** | 20.09.19 21:41

ㅠㅠ 그런거 슬프지

나닛?! | 220.77.***.*** | 20.09.19 21:45
댓글 이미지 입니다.

도중까지는 믿었잖아

루리웹-3441167734 | 49.161.***.*** | 20.09.19 21:49

휴우

루리웹-7908034974 | 118.37.***.*** | 20.09.19 21:51
댓글 이미지 입니다.

루리웹-7624799716 | 27.1.***.*** | 20.09.19 21:54

너 당첨됐는데 자랑은 하고싶고 올리기엔 무서우니 당첨된척 올린거지?

호빗은 카와이 | 27.117.***.*** | 20.09.19 22:01

너 당첨된거지 임마!!!

라플렌시아 | 121.130.***.*** | 20.09.20 00:59
댓글 이미지 입니다.

글 읽기 전

칙쇼 밴드 | 118.39.***.*** | 20.09.20 01:07
댓글 이미지 입니다.

글 읽은 후

칙쇼 밴드 | 118.39.***.*** | 20.09.20 01:07

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-2294817146 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 04:13
루리웹-3151914405 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 04:13
오퍼레이터 클로이 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 04:13
커피우유 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 04:13
드옹 | 추천 2 | 조회 8 | 날짜 04:13
멍멍왈왈 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 04:12
판다리아 🐼 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 04:12
알파카! | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 04:12
무사시 GUN道 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 04:12
동동- | 추천 8 | 조회 59 | 날짜 04:12
죽창! | 추천 9 | 조회 53 | 날짜 04:11
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 04:11
로리16세 | 추천 7 | 조회 97 | 날짜 04:11
판다리아 🐼 | 추천 6 | 조회 185 | 날짜 04:10
루리웹-4765819호 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 04:10
ClearStar☆ | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 04:10
월- | 추천 18 | 조회 81 | 날짜 04:10
혜선은하 | 추천 3 | 조회 2 | 날짜 04:09
아쿠시즈교구장 | 추천 11 | 조회 18 | 날짜 04:09
옘병 ㅅㅂ | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 04:09
저는 눈치가없습니다 | 추천 5 | 조회 40 | 날짜 04:09
포근한요리사 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 04:08
죽창! | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 04:08
초록색감귤 | 추천 8 | 조회 139 | 날짜 04:08
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 04:08
RideWithTheKing | 추천 7 | 조회 130 | 날짜 04:07
루리웹-62485647522 | 추천 7 | 조회 106 | 날짜 04:07
월- | 추천 4 | 조회 49 | 날짜 04:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST