본문

[유머] 남친하고 200일 불태움.jpg

일시 추천 조회 124906 댓글수 45

BEST
잊진 못하겠다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.20 18:45
BEST
역동감 넘치긴한데 다치진않았울까 걱정부터 앞서네 ㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.20 18:45
BEST

수소로 채운 풍선
페오니즈 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.09.20 19:03
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ 유쾌한데 화상 안입었으려나;
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.09.20 18:46
BEST
정말 뜨거운 밤이군요
늘마누릴 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.09.20 18:57
BEST

오빠야도 불 붙었네
간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.09.20 21:04
BEST
보셨죠? 커플이 이렇게 위험합니다
BAYONETTA | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.09.20 19:03
BEST
이래서 헬륨을 써야합니다!!
정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.20 19:10
BEST
수소차도 왠지 불안함. 교통사고 상황에서도 과연 수소를 완벽히 제어할 수 있을까?
레알리 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.09.20 20:43
BEST
https://namu.wiki/w/LZ%20129%20%ED%9E%8C%EB%8D%B4%EB%B6%80%EB%A5%B4%ED%81%AC?from=%ED%9E%8C%EB%8D%B4%EB%B6%80%EB%A5%B4%ED%81%AC%ED%98%B8%20%ED%8F%AD%EB%B0%9C%20%EC%82%AC%EA%B3%A0 힌덴부르크 같이 수소 채워서 떠다니는 200톤짜리 비행선이 수소때문에 불타서 폭발함
Tholongil | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.09.20 19:19

으악 땜빵생겼겠다;;;

슈퍼스파크 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.20 18:44
BEST

잊진 못하겠다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.20 18:45
BEST

역동감 넘치긴한데 다치진않았울까 걱정부터 앞서네 ㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.20 18:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰리랑카 스님 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.09.20 18:45

진짜 불태웠네

루리웹-649432694 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.09.20 18:46
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋ 유쾌한데 화상 안입었으려나;

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.09.20 18:46

위에서 아래로 사진이 흐릿한게 다급함이 느껴지네 ㅋㅋㅋ

FunnyLife | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.09.20 18:56

ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

허니허니한 지허니 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.09.20 18:57
BEST

정말 뜨거운 밤이군요

늘마누릴 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.09.20 18:57
BEST

수소로 채운 풍선

페오니즈 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.09.20 19:03
페오니즈

그게 가능함?

빅만두 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.09.20 19:04
페오니즈

이거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

REFEELª | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.09.20 19:04
BEST
페오니즈

이래서 헬륨을 써야합니다!!

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.20 19:10
BEST
빅만두

https://namu.wiki/w/LZ%20129%20%ED%9E%8C%EB%8D%B4%EB%B6%80%EB%A5%B4%ED%81%AC?from=%ED%9E%8C%EB%8D%B4%EB%B6%80%EB%A5%B4%ED%81%AC%ED%98%B8%20%ED%8F%AD%EB%B0%9C%20%EC%82%AC%EA%B3%A0 힌덴부르크 같이 수소 채워서 떠다니는 200톤짜리 비행선이 수소때문에 불타서 폭발함

Tholongil | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.09.20 19:19
Tholongil

헐....

빅만두 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.09.20 19:20
페오니즈

마션 와트니ㅋㅋㅋ

Reanbell21 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.20 19:20
BEST
Tholongil

수소차도 왠지 불안함. 교통사고 상황에서도 과연 수소를 완벽히 제어할 수 있을까?

레알리 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.09.20 20:43
페오니즈

이건좀 모자른사람들같다

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.09.20 21:20
레알리

가스상태로 보관하는거아니라서 괜춘

SayYoung | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.09.20 21:42
레알리

수소차 안전 인증 시험 중에 아예 수소탱크 총으로 쏴서 안 터지는지 확인하는 것도 있음

615104427919... | (IP보기클릭)219.89.***.*** | 20.09.20 22:14
레알리

수소가 lpg가스통처럼 가지고 다니는거 아냐

마히샤 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.09.20 23:09
615104427919...

그건 그냥 수소탱크가 단단하냐 시험 아님?

레알리 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.09.21 12:32
마히샤

뭔소리지? 수소탱크를 갖고다니는데? https://tech.hyundaimotorgroup.com/kr/article/what-makes-the-fuel-cell-electric-vehicle-safe/

레알리 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.09.21 12:35
SayYoung

여기 보면 수소 분자를 압축해서 넣고 다닌다는데? https://tech.hyundaimotorgroup.com/kr/article/what-makes-the-fuel-cell-electric-vehicle-safe/

레알리 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.09.21 12:36
레알리

그건 충격시험이랑 파열시험. 총격시험에서는 7.62mm 철갑탄으로 관통을 시키는 게 시험 조건이고 이 때 폭발해서 파편으로 터지면 안됨. 그리고 수소 유출 시에도 확산 속도가 대기보다 빨라서 사실 터질 가능성은 없어. 사실 온도가 일정 이상 올라가면 안전밸브로 수소를 배출해버리기때문에 가솔린 차보다 안전하지 오히려.

615104427919... | (IP보기클릭)219.89.***.*** | 20.09.21 16:23
레알리

수소가 가연성 기체이긴 하지만 적어도 LPG나 휘발유보단 안전하다. LPG는 공기보다 무거워서 바닥으로 깔리고, 휘발유는 액체이니 더 말할것도 없지.. 하지만 수소는 공기보다 가볍기 때문에 빠르게 상승하면서 희석되어버림

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.24 20:17
페오니즈

원래 헬륨을 써야하는데 가스충전소 판매업체에서 불법으로 수소를 채워넣음 수소를 헬륨이라 구라치고 파는거...이게 뉴스에 나왔던적이 있음 사고 나면 매우 줫되는데는도 왜 구라치는가...헬륨은 비싸지만 수소는 가격이 쌈 ㅋㅋ 일반인은 어차피 풍선에 수소채워넣어서 뜨면 이게 수소인지 헬륨인지 모름 그러니 걍 구라치고 파는거

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.09.27 12:27
레알리

완벽한건 없음...지금 가스차만 봐도 가끔씩 폭발사고 차량 뉴스에 나오는 수준인데 아마 1년에 1~2번 꼴로 사고 뉴스 나오겠죠...

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.09.27 12:30

이거 본지 좀 됐는데 쭉 잘 사귀고 있으려나

🌛nebula_IC2118 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.09.20 19:03
BEST

보셨죠? 커플이 이렇게 위험합니다

BAYONETTA | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.09.20 19:03

200일치의 머리카락

팝콘맨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.20 19:04

불태움(FIRE)

UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.09.20 19:04

화운사신 불러와! 빨리!

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.09.20 19:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파킴치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이말년... 뭔말인가 했다 야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jjuune | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.09.21 10:02

불끄고 하거나 LED 초로 했어야지 ㅋ

형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.09.20 19:32
BEST

오빠야도 불 붙었네

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.09.20 21:04

역시 커플들은 멍청해! 켈켈ㅋ렐...ㅋ.......... ㅠ

자다가빨딱섬 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.09.20 21:18

BTS가 부릅니다. 싹 다 불태워라~

빛의나선율 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.09.20 21:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 커플은 백해무익하구먼

(°_°) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.21 08:13

예전에 머리카락에 불 붙은적 있는데 생각외로 순식간에 타오르지 않음. 왜인지 모르지만 아주 천천히 올라옴. 당황해서 10초 굳어 있다가 굼떠서 물틀어서 행구는데 30초쯤? 걸렸는데 진짜 끝에만 타고 말았어....

사막 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.09.21 09:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 나라지..

jjuune | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.09.21 10:02

괜찮았으니깐 올렸겠지? 라고 생각하면 웃으면서 볼수있긴한데 ㅋㅋㅋ

조코리 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.09.21 18:56

나는 와이프한테 프로포즈 한다고 바닥에 양초랑 꽃잎모형이랑 해서 하트표 만들어서 준비했는데 꽃잎을 초에 너무 가까이 대서 불이 붙었지... 아주 잊지못할 프로포즈를 선사했음.

만능 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.09.24 22:02

귀엽기도 하고~ 꼬시기도 하고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HappyMode | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.09.27 15:37

셀프 죽창이네

スターおっさんHD | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.09.27 16:27
위로가기
그냥남자사람 | 추천 178 | 조회 267561 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 76380 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 194111 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53852 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13182 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 927 | 조회 419899 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16996 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 28813 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 184445 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 60262 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64792 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6026 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 38910 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8818 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 71168 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9288 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18560 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14567 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9712 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14347 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 63386 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20747 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7741 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6121 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12800 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12285 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5294 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 37135 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST