본문

[잡담] 잉텔은 희대의 명작 e8400 2500k가 정말 명품이였는데

일시 추천 조회 347 댓글수 21

Q6600

비-니 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.09.20 23:03
비-니

그건 약간 호불호가 있던걸로 기억 2500k가 ㄹㅇ갓띵작 이였다고 기억하는데..

초코보농장 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.20 23:04
비-니

이게 켄츠야 요크야

라플렌시아 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.09.20 23:31

승승장구 잘나갈줄 알았는데 뭔 사장놈이 개발진들을 다 잘라버리고 이윤챙길 생각할줄 누가 알았겠음 ㅋㅋㅋㅋ

아우취 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.20 23:04
아우취

내말이ㅋㅋㅋ

초코보농장 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.20 23:05

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이오리쨩

아닌데 난 e8400 2500k 라 생각하는데..

초코보농장 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.20 23:05

8400 사려다가 존버해서 린필드님을 영접했지. 하지만 샌디를 못 만남 ㅠㅠ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.09.20 23:04
꼴데-8888577

데네브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제된 댓글입니다.

쿠마포잉

이젠 정말 라이젠이지..젠4세대 기대하는중ㅋㅋ

초코보농장 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.20 23:06

셀러론 시리즈

벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.20 23:04

콘로, 켄츠필드는 전설이다

루리웹-71904935764 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.20 23:05

캔츠필드,울프데일,샌디브릿지

에오스키아 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.20 23:05
에오스키아

ㄹㅇ 명품들 줄줄 나올때ㅋㅋㅋ

초코보농장 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.20 23:07

본인은 8500씀

쇠고기국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.09.20 23:06

2500k는 진짜 몇년을 해먹었더라? 인텔 씝새애끼들이 i5 헥타코어 발매전까지 해먹었으니 7년 정도 됐나?

有里湊 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.09.20 23:06
有里湊

ㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코보농장 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.20 23:06

암드가 기한번 못피던 샌디브릿지 시절

Πλωτῖνος | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 20.09.20 23:06
Πλωτῖνος

ㄹㅇ루다가...불도저 만들고 ㅈ망각 잡다가 기사회생으로 리사수가 살려놓음 ㄷㄷ

초코보농장 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.20 23:08

6코어는 8400일려나

코미야 카호 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.09.20 23:06

콘로 E2000번대 시리즈가 진짜 가성비 최고 특히 은박신공은 아직도 기억남

Suff | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.09.20 23:06

울프데일 진짜 많이 팔렸지

라플렌시아 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.09.20 23:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST