본문

[유머] 공포의 매일 딸치는 노래.jpg

일시 추천 조회 44134 댓글수 52

BEST
오!야동!봐야지↗! 오!야동!봐야지↘! 오!야동!봐야지↗! 오!야동!봐야쓰겄다! 오!야동!봐야지↗! 오!야동!봐야지↘! 오!야동!봐야지↗! 오!야동!봐야쓰겄다! 되-고-싶-어 네 모습! 네 모습! 오 야동 봐야쓰겄다! 보-고-싶-어 네 모습! 네 모습! 오 야동 봐야쓰겄다! 알아서 가-서- 화장실 가-서- 한 번 더 해-야- 세 번 더 해-야- 다-깔-았-어- 오-늘-도-싸-겠-지- 오!야동!봐야지↗! 오!야동!봐야지↘! 오!야동!봐야지↗! 오!야동!봐야쓰겄다! 오!야동!봐야지↗! 오!야동!봐야지↘! 오!야동!봐야지↗! 오!야동!봐야쓰겄다! 재밌지?재밌지? 응 재밌지!재밌지! 오!야동!봐야쓰겄다!
루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.09.21 00:42
BEST
https://youtu.be/MFBf8FtOpRU
while(true)solo; | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.09.21 00:12
BEST
오 야동 봐야지
귓속의 촉수 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.09.21 00:22
BEST
매일 딸치기
갸이낙스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.21 00:26
BEST
뭔 그런노래가.. 있네?
졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.09.21 00:21
BEST
31초 : '발기'
프로관찰러 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.09.21 00:25
BEST
오 야동 봐야쓰거따
루리웹-0737529112 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.21 00:26
BEST
공익이 공익이 버스를 20번이나 혼자 타네
테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.09.21 00:27
BEST
혼자서 딸치기 매일 딸치기
NTR충 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.09.21 00:25
BEST
뭐야 이건 똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.09.21 00:45
while(true)solo; | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.09.21 00:12
BEST
while(true)solo;

오 야동 봐야지

귓속의 촉수 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.09.21 00:22
BEST

오 야동 봐야쓰거따

루리웹-0737529112 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.21 00:26
BEST

오!야동!봐야지↗! 오!야동!봐야지↘! 오!야동!봐야지↗! 오!야동!봐야쓰겄다! 오!야동!봐야지↗! 오!야동!봐야지↘! 오!야동!봐야지↗! 오!야동!봐야쓰겄다! 되-고-싶-어 네 모습! 네 모습! 오 야동 봐야쓰겄다! 보-고-싶-어 네 모습! 네 모습! 오 야동 봐야쓰겄다! 알아서 가-서- 화장실 가-서- 한 번 더 해-야- 세 번 더 해-야- 다-깔-았-어- 오-늘-도-싸-겠-지- 오!야동!봐야지↗! 오!야동!봐야지↘! 오!야동!봐야지↗! 오!야동!봐야쓰겄다! 오!야동!봐야지↗! 오!야동!봐야지↘! 오!야동!봐야지↗! 오!야동!봐야쓰겄다! 재밌지?재밌지? 응 재밌지!재밌지! 오!야동!봐야쓰겄다!

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.09.21 00:42
BEST
루리웹-7037326416

뭐야 이건 똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.09.21 00:45

아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호냥이는호냥호냥해 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.09.21 00:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야이거 ㅋㅋㅋㅋ

린민의 무력당😊 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.09.21 00:49

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.09.21 00:51

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.21 00:55

앜 ㅋㅋㅋㅋ 겁나 현웃 뿜으며 들었네 ㅋㅋ

팔팔몽 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.09.21 01:05

이런 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.21 01:16

와드 웃음벨 간만에 진짜 ㅁㅊㄴ처럼 웃었다 고맙다 유게이

멘탈의 수행사제 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.09.21 01:17
멘탈의 수행사제

갓오브워 이전 사운드트랙 못들어본 유개이들이 많아졌구나...

루리웹-6837357043 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.09.21 01:54
루리웹-6837357043

이걸 모르다니...잉 요즘것들은...

알퍼카 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.09.21 02:02

세상에 매일 딸치기 오 야동봐야지 와드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.09.21 03:26

가사 보고 가니깐 진짜 그렇게 들려. 신박

Akilless | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.21 07:53
BEST

뭔 그런노래가.. 있네?

졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.09.21 00:21

ㄹㅇ인데 ㅋㅋㅋ

하루마루 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.09.21 00:23

유게이송이네

제리맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.09.21 00:24

ㅆ@발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미드노플 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.09.21 00:24

이왜진?

포쿠 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.09.21 00:24
BEST

혼자서 딸치기 매일 딸치기

NTR충 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.09.21 00:25
BEST

31초 : '발기'

프로관찰러 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.09.21 00:25
프로관찰러

ㅁㅊㄴ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.21 00:36

원래 가사가 뭔데?

루리웹-6802183642 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.09.21 00:25
BEST
루리웹-6802183642

매일 딸치기

갸이낙스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.21 00:26

I got you 아님?

DIE죠부 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.21 00:30

I got to you Ain’t go to you

[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.09.21 00:31

If I got to you Ain't got to you 제목인 Puzzle이랑 같이 생각하면 "내가 너한테 간다면, 혹은 너한테 가지 않는다면"이라고 말하면서 고민하는 가사 아닐까 싶음

while(true)solo; | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.09.21 00:31

던질까 말까 생각나네...

페도는정신병 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.21 00:41

일어나서 딸치기 매일 딸치기 ~ (발기)

근육미소년 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.09.21 00:25

일어나서 딸치기 매일 딸치기

THE·O | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 20.09.21 00:25

흐음?!

panpanya | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.09.21 00:26

https://youtu.be/AVXZyzCWIa8 나가 이놈들아

키르아이나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.09.21 00:26

저런 음악 좋아하면 요렇게 모아진거 작업할 때 들으면서 하면 좋을지도

물망초 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.09.21 00:26
물망초 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.09.21 00:26
테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.09.21 00:27
BEST
테헤란

공익이 공익이 버스를 20번이나 혼자 타네

테헤란

버스를 20번이나타고 완전 개새1끼네;;

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.09.21 00:28
테헤란

에에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ공! 익!

야가미 타카유키 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.09.21 00:44

그들이 제 뇌를..

다크로멘서 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.09.21 00:27
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.09.21 00:27
rollrooll

아빠가 웃대인 노래

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.09.21 00:27
rollrooll

실제 가사는 르완다 내전 중 투치족 학살로 인해 아빠를 잃은 아이가 아빠 찾는 내용이지만

Hello World! | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.09.21 01:00

부랄킥

마이크모하임 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.09.21 00:29

왜케 신나냐 ㅋㅋ

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.09.21 00:30

글쓴이 프사 키라리임? 커엽네

지나가던사람인데 지나갈게요 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.09.21 00:30

매일 낮같이 유 이렇게 들려

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.21 00:37
정의의대천사 티리엘

다시 들으니 일어나 딸쳐유 매일 딸치기 이렇게 들리네

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.21 01:18

니미럴 딸치기 매일 딸치기?

제시진짜아직스틸얼라이브 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.09.21 00:40

내 머리에서 나가!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.09.21 00:47

오뎅힐..썩던콩..

루리웹-2092689885 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.21 00:51
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270337 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77247 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195900 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55142 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13322 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 929 | 조회 423149 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17153 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29109 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186910 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61043 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65553 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6082 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39398 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8889 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 71996 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9361 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19272 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14710 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9799 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14488 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 64639 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20991 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12919 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12457 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38079 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST