본문

할머니를 위해 할아버지가 남긴 마지막 선물

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
조토피아에는빅맘팬티짤 | 175.203.***.*** | 20.09.22 09:08
BEST
댓글 이미지 입니다.
김 스뎅 | 118.35.***.*** | 20.09.22 09:10
BEST
감동은 받았는데 댓글의 짤들이 다 마초라서 웃어버렸다
페도는정신병 | 175.223.***.*** | 20.09.22 09:19
BEST
댓글 이미지 입니다.
클린한🦊뉴비 | 49.172.***.*** | 20.09.22 09:07
BEST
힘이 없으면 배신도 할 수 없는 법이지
페도는정신병 | 175.223.***.*** | 20.09.22 09:20
BEST
댓글 이미지 입니다.

클린한🦊뉴비 | 49.172.***.*** | 20.09.22 09:07

아으 ㅠㅠㅠㅠㅠ

기믹 | 58.76.***.*** | 20.09.22 09:08
BEST
댓글 이미지 입니다.

조토피아에는빅맘팬티짤 | 175.203.***.*** | 20.09.22 09:08

찐사랑꾼이시네 ㅠ

아이자와 미나미 | 115.21.***.*** | 20.09.22 09:09
BEST
댓글 이미지 입니다.

김 스뎅 | 118.35.***.*** | 20.09.22 09:10

ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ

시죠 가나하 | 14.5.***.*** | 20.09.22 09:13
BEST

감동은 받았는데 댓글의 짤들이 다 마초라서 웃어버렸다

페도는정신병 | 175.223.***.*** | 20.09.22 09:19
페도는정신병

캬루도 마초야?

녜번째처녀 | 110.35.***.*** | 20.09.22 09:19
BEST
녜번째처녀

힘이 없으면 배신도 할 수 없는 법이지

페도는정신병 | 175.223.***.*** | 20.09.22 09:20
페도는정신병

이놈도 상마초네

오석사 | 223.62.***.*** | 20.09.22 09:40

ㅜㅜ

녜번째처녀 | 110.35.***.*** | 20.09.22 09:19

ㅜㅜㅜ

볼빵빵이🦔 | 112.166.***.*** | 20.09.22 09:20

ㅜㅜ

머리머리대머리 | 164.116.***.*** | 20.09.22 09:21
댓글 이미지 입니다.

워프레임하실분 | 1.249.***.*** | 20.09.22 09:22
댓글 이미지 입니다.

{Dovahkiin} | 223.39.***.*** | 20.09.22 09:23

한자가 남짓한 지팡이를 유산으로 남긴자는 나 뿐이오

샤아WAAAAAGH팝콘팔이 | 182.208.***.*** | 20.09.22 09:24

으어 유머 게시판이라고 유머라고 으어 ㅠㅠㅠㅠ

감차갓카차캄캇차카참자카잣갓자캇 | 119.64.***.*** | 20.09.22 09:33

아이고...

루리웹-0461088621 | 211.195.***.*** | 20.09.22 09:39

비싸고 값진것들보다 더 귀하네.. 할머니를 위한 마음과 사랑은 값을 메길 수 없으니...

둥칫두둥칫 | 221.144.***.*** | 20.09.22 09:40

할아버지분도 잘생기셨네 ㅠㅠ

양초부수기 | 211.114.***.*** | 20.09.22 09:45
댓글 이미지 입니다.

GodofAnger | 106.102.***.*** | 20.09.22 09:49

오늘 유게는 아침 동물 점심 사랑 저녁은 뭘까

루리웹-0158704868 | 223.33.***.*** | 20.09.22 10:01

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
lIllIl | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:22
유사자본주의 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:22
망겜추적자 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:22
사진이사진일픽쳐 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 11:22
공기 청정기 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:22
짱구있다 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:22
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 11:22
칵테일중독 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 11:22
월- | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 11:21
슈퍼스파크 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 11:21
머스탱 330i | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:21
잉여소녀 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 11:21
ㅡ_-ㅗ | 추천 3 | 조회 202 | 날짜 11:21
김치맛사이다 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 11:21
1q1q6q | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 11:21
강대수 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 11:21
Astaroth | 추천 4 | 조회 218 | 날짜 11:21
짱구있다 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 11:21
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:21
kakekuma | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 11:20
수감번호-8183249462 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 11:20
s[ ̄▽ ̄]γ | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 11:20
왜사나 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 11:20
♡카요카요찡♡ | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 11:20
유리★멘탈 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 11:20
격창맨 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:20
콩이네 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 11:20
EMPIRE TROOPER | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 11:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST