본문

새벽에 라면 끓여 먹는걸 본 엄마.gif

글꼴
-
+
100%

김치 꺼내줄까?

BEST
난 들키면 새벽에 뭐하냐고 털리는데
별나방 | 211.195.***.*** | 20.09.22 09:07
BEST
저런말 해주는 사람은 엄마밖에 없다 엄마한테 잘해라 유게이들아
nyaa | 47.151.***.*** | 20.09.22 09:12
BEST
"살찌는 것만 골라먹네."
나이트나이트 | 223.38.***.*** | 20.09.22 09:11
BEST
사자 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
In Motion | 106.241.***.*** | 20.09.22 09:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4하21:5103 | 182.219.***.*** | 20.09.22 09:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4하21:5103 | 182.219.***.*** | 20.09.22 09:07
BEST

난 들키면 새벽에 뭐하냐고 털리는데

별나방 | 211.195.***.*** | 20.09.22 09:07
BEST
별나방

"살찌는 것만 골라먹네."

나이트나이트 | 223.38.***.*** | 20.09.22 09:11
별나방

안자?

아과제해야되는데(간수치높음) | 39.7.***.*** | 20.09.22 09:11
별나방

저번에 배고파서 형꼬셔서 몰래라면먹다가 걸렷는데 극대노하심 그만좀먹으라고 ㅠㅠ

회축 | 122.42.***.*** | 20.09.22 09:14
별나방

ㄹㅇ ㅋㅋ 냄새난다고 화내심

볼빵빵이🦔 | 112.166.***.*** | 20.09.22 09:16
별나방

"니는 남들 다자는데 뭐하는짓이고"

사쿠라노미야 마이카 | 211.211.***.*** | 20.09.22 09:27
별나방

넌 시방 밤 중에 잠 안자고 뭣허냐! 밤에 사람이 잠을 자야지 그게 다 생체리듬이 깨져서 그런거 아니여! 맨날 라면이나 끓여먹고 있으니 맨날 속 안좋다고 하고! 밤에 잠을 자야 키가 크지!

따람라 | 121.179.***.*** | 20.09.22 09:31
별나방

??? : 아니 이노무 자슥아 잠이나 쳐 잘것이지 새벽에 기어나와서 그걸 또 쳐먹고 앉았네

찡긋☆ | 203.251.***.*** | 20.09.22 09:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공기 청정기 | 121.139.***.*** | 20.09.22 09:08
BEST

사자 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

In Motion | 106.241.***.*** | 20.09.22 09:08

국물은 먹지마~

위: | 106.101.***.*** | 20.09.22 09:09

아..내가 꺼내먹을게 더 주무셔..

시죠 가나하 | 14.5.***.*** | 20.09.22 09:09
시죠 가나하

엄마 : 한 젓가락 달라고

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | 118.235.***.*** | 20.09.22 09:11
시죠 가나하

아씨 한젓가락만주네 진짜..

루리웹-0846378741 | 184.151.***.*** | 20.09.22 09:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | 180.182.***.*** | 20.09.22 09:10
BEST

저런말 해주는 사람은 엄마밖에 없다 엄마한테 잘해라 유게이들아

nyaa | 47.151.***.*** | 20.09.22 09:12

아이고 이 등신아. 이시간에 또 뭘 쳐먹어!!! 니가 그러니까 살만 뒤룩 뒤룩 찌는거야. 누가 저런놈을 데려갈꼬 아이고..

루리웹-1968637897 | 183.102.***.*** | 20.09.22 09:12

글고보니 예전에 밤에몰래 라면 끓여먹을려고 물 끓이는데 우유배달구? 거기에 손이 나와서 더듬거리고 있음 그래서 물 끓는 냄비 가져다두니까 악 뜨거 하더니 도망치는 소리나더라

치통.... | 1.220.***.*** | 20.09.22 09:13
치통....

도둑인건가?ㄷㄷ

역병전도사전씨 | 223.38.***.*** | 20.09.22 09:14
치통....

지져버리네 ㄷ

[상자] | 223.38.***.*** | 20.09.22 09:15
치통....

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바보구미호보지 | 175.223.***.*** | 20.09.22 09:36
치통....

스릴러물을 개그물로 바꿔버리네 ㄷㄷ 재능이다

바보구미호보지 | 175.223.***.*** | 20.09.22 09:36
치통....

이제 트라우마 생겨서 우유구멍에 손 못 넣음 ㅋㅋ

루리웹-1061209763 | 121.175.***.*** | 20.09.22 09:46
치통....

졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | 210.106.***.*** | 20.09.22 10:10
치통....

밤에 몰래 ㅋ

연사부장 | 218.155.***.*** | 20.09.22 13:11

아유 이 시간 까지 안자고 뭐해애!! 나:자다 깬거야...(쿰척)

히로인【 오르타】Ⅹ | 58.75.***.*** | 20.09.22 09:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 사랑해~

jjuune | 59.16.***.*** | 20.09.22 09:14

김치를 꺼내주기는커녕 김수미 선생님 저리가라 할 정도로 욕을 찰지게 하시던데

따람라 | 121.179.***.*** | 20.09.22 09:27

할머니는 저럴 수도 있다. 하지만 대체로 엄마들은 새벽에 뭐하냐며 격노한다

루리웹-9328636902 | 58.123.***.*** | 20.09.22 09:29

이미지가 아빠인데.. 니 혼자 무면 맛나나?

양치기매리 | 39.7.***.*** | 20.09.22 09:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마카빔 | 116.255.***.*** | 20.09.22 09:30

ㅎㅎ 아 출근하자마자 엄마 보고싶다

루리웹-3820423572 | 175.223.***.*** | 20.09.22 09:31

예전에 여행기서 친구가 저런 비슷한 말을 했음. 어머니 돌아가시고 시간이 좀 지나서 할일없이 새벽에 라면 끓여먹는데, 언제나처럼 김치라도 같이 먹으라시던 어머님 말이 환청처험 들렸다더라. 그날따라 평소 라면에 김치 같이 먹는 성격이 아닌데도 그날 밤 먹는 라면이 뭔가 이상하게 허전해서 젓가락 내려놓고 가만히 쳐다보는데 갑자기 눈물이 터지더니 라면이 불어터질때까지 그냥 하염없이 오열함. 허전한게 그게 아닌걸 깨닫고 뿅뿅처럼 그냥 울면서 김치 안먹으니까 좀 그냥 냅두고 자라고 짜증섞이게 돌려보낸 어머니 모습이 죄송하고 죄스럽고 고맙고 만감이 섞여서 그날 이후로 그냥 라면을 끊었대.

EvaSupremacy | 223.39.***.*** | 20.09.22 09:32
EvaSupremacy

?

행복한소녀♡하와와상 | 210.106.***.*** | 20.09.22 10:12
행복한소녀♡하와와상

?

EvaSupremacy | 223.39.***.*** | 20.09.22 12:21

밥먹은지 얼마나 됐다고 또 먹어? 그냥 자 자면 배 안고파 너 배 좀 봐라 배가 남산만해

TheBlackMoon | 175.223.***.*** | 20.09.22 09:41
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

새벽에 뭐 먹어!!! 배봐라 배!! 배!! 배!!

원조죄수번호-03926 | 211.196.***.*** | 20.09.22 09:43

어후. 왜 난 목이 메이냐...

pooplauncher | 14.56.***.*** | 20.09.22 09:45

우리 엄마는 저런 말 한번도 한 적 없는데.

루리웹-1061209763 | 121.175.***.*** | 20.09.22 09:47

엄마 보고싶다

지방이w | 115.95.***.*** | 20.09.22 09:52

나는 새벽에 먹고있으면 얻어터질텐데;

예유랑 | 112.161.***.*** | 20.09.22 10:00

어... 엄마도 좀 먹을래?

H7BD | 49.142.***.*** | 20.09.22 10:08

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-0004575555 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:31
루리웹-1024603632 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:31
체루스티아나 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 10:31
미소녀_역사시뮬 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 10:31
Vm〜 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:31
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:31
유사자본주의 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 10:30
대전 1988 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 10:30
루리웹-6747868741 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 10:30
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 10:30
트러플맛 쿠키 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:30
뀨우우우우잉 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 10:30
치르47 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 10:30
이사령 | 추천 4 | 조회 1 | 날짜 10:29
DazedbulL | 추천 2 | 조회 1 | 날짜 10:29
EMPIRE TROOPER | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 10:29
페로페로페로 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:29
쩌곰 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 10:29
룬나이츠 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 10:29
루리웹-6053537908 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:29
난고양이가없다 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 10:29
쿠쿠썸치킨 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:29
루리웹-4668457372 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 10:29
EMPIRE TROOPER | 추천 5 | 조회 97 | 날짜 10:29
전국허수아비협회 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:28
♥♥♥♥ | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 10:28
straycat0706☆ | 추천 10 | 조회 250 | 날짜 10:28
Menea_The_Dog | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 10:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST