본문

[유머] SNS에 학교 급식 올렸다가

일시 추천 조회 32128 댓글수 28

BEST
이벤트는 이벤트지 처형식!
미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 20.09.22 16:06
BEST
에필로그 뜬지 오래임. 상으로 레모네이드 대형 선물받음
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.09.22 16:06
BEST
벌컥벌컥 들이킨 다음에 "크어 조리사님 한잔 더!"
스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.09.22 16:08
BEST
행운 = 매타작
희희희1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.09.22 16:06
BEST
후기 추가함
머리머리대머리 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 20.09.22 16:10
BEST
저 트윗 앞에 ㅅㅂ만 붙였어도 매타작이지
밀덕이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.22 16:25
BEST
엣날에는 매타작 부터 시작했는데 훈훈하네
이삭루리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.22 16:17
BEST
학교홍보인데 정작 어느학교인지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영국맛산수유 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 20.09.22 16:17
BEST
요즘 학교 많이 유해졌네 라떼는 저러다 걸렸음 학교 품위 떨어뜨렸다고 한대맞고 두대맞고 세대맞고 교무실 청소하고 그랬을텐데...
가온날 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.09.22 16:28
BEST
의외로 훈훈하게 넘어갔네ㅋㅋㅋㅋ
평양시청인사과🇰🇵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.22 16:14
BEST

이벤트는 이벤트지 처형식!

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 20.09.22 16:06

사발로 벌컥벌컥 들이키는 레몬에이드라니 맛은 확실하겠군

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.09.22 16:06
BEST

에필로그 뜬지 오래임. 상으로 레모네이드 대형 선물받음

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.09.22 16:06
BEST 深く暗い 幻想

후기 추가함

머리머리대머리 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 20.09.22 16:10
BEST

행운 = 매타작

희희희1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.09.22 16:06

주모 여기 레모네이드 한 잔!

제1우주속도 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.09.22 16:06
제1우주속도

갑니다요

주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.09.22 16:28

친구가 고발한다에 내 겨드랑이 냄새를 건다

KF94 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.09.22 16:06
KF94

...?

2 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.09.22 16:15
KF94

아 꺼져요

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.22 16:29

행운은 빳따 인거신가

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.09.22 16:07
BEST

벌컥벌컥 들이킨 다음에 "크어 조리사님 한잔 더!"

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.09.22 16:08
BEST

의외로 훈훈하게 넘어갔네ㅋㅋㅋㅋ

평양시청인사과🇰🇵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.22 16:14

후루룩마시는 레모네이ㅡ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.09.22 16:14

인장이 프사 말하는거지? '프사가 딱 너같이 생겨서 너일줄 알았다 ㅋㅋㅋ'라는거임 ㅋㅋㅋ

간다무간다무 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.09.22 16:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.09.22 16:15

인장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.22 16:15

저 대형 레모네이드 보틀 브랜드 이름 뭐임? 저거 맛있던데 이름을 몰라

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.09.22 16:16
데드풀!

저거 코스트코에서 팔던데

유성우가 내리는밤 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.09.22 16:17
BEST

학교홍보인데 정작 어느학교인지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영국맛산수유 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 20.09.22 16:17
BEST

엣날에는 매타작 부터 시작했는데 훈훈하네

이삭루리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.22 16:17
이삭루리아

매타작하고 이정재 마냥 조리돌림 시키듯이 복도에 벌 새우고 징계 매기고 삼연타지

이삭루리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.22 16:22
BEST
이삭루리아

저 트윗 앞에 ㅅㅂ만 붙였어도 매타작이지

밀덕이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.22 16:25

요즘 애들 저거 먹고 배가 차긴 하는겨?;;

폐인본색 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.09.22 16:18

저거 수상경력 되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.09.22 16:28
BEST

요즘 학교 많이 유해졌네 라떼는 저러다 걸렸음 학교 품위 떨어뜨렸다고 한대맞고 두대맞고 세대맞고 교무실 청소하고 그랬을텐데...

가온날 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.09.22 16:28

그래도 쌤들이 융통성 있고 유쾌하네. 저걸 오히려 홍보로 봐주고, 뜻깊은 상품도 줬으니 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.09.22 16:29

저게 만약 90년대였으면 몽둥이질이라는 포상을 받았을건데

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.09.22 16:37
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270206 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77202 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195801 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55108 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13314 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 423016 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29099 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186756 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61017 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65532 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6082 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39383 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71930 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19235 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14710 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14476 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64577 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20987 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12915 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12453 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38011 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST