본문

[유머] 카디비도 울고갈 한국 가수

일시 추천 조회 41257 댓글수 27

BEST
이거는 그냥 뿅뿅뾰롱뿅 거리면서 가볍게 홍홍홍 하고 빵실빵실 흔드는 느낌이면 카디비껀 전투 쎾쓰 표정 짓고 코앞에 엉덩이 디민뒤에 골반 탈골 직전까지 흔들면서 예아 뻨킹 지쟈쓰 딕 뻑 쎀 딬 쎀 우호우 거리는 느낌이잖아
루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 20.09.25 13:27
BEST
유게 올라온 썰중 신박했던게 윗층 층간소음 복수하겠다고 신문을 보지 틀어놨더니 윗집애들이 보지보지보지 하고 댕겨서 윗집 부모님들이 사과하러 왔다는게 참 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 노랜지는 몰라도 보지보지보지 부분은 나이가 어떻든 못 참지 ㅎㅎㅎㅎ
폐인본색 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.09.25 13:27
BEST
고속도로 휴게소의 마돈나
퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.25 13:25
BEST
가정파괴용 돌았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.25 13:25
BEST
생각해보면 이것도 진짜 선넘는 노랜데 이건 들으면(가사가) 웃긴데 왜 카디비껀 들으면(가사를 보면) 어우 이건 좀...이런 생각이 드는걸까
kbsd1234 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.09.25 13:25
BEST
카디비는 직설적이라면 이분은 은유에 가까워서 피식하게되지 뽕짝인것도 한먻하고
루리웹-0355599710 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.25 13:33
BEST
술자리 낄낄거리며 하는 음담패설 vs 술자리에서 진지하게 바지 까고 자지 자랑함
멀고어 1번지 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.09.25 13:49
BEST
적어도 이거는 멜론차트에 올라가진 않음 ㅋㅋㅋㅋ 카디비는 빌보드 ㅋㅋㅋㅋ
Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.09.25 13:31
BEST
적어도 난 카디비가 더 저급스럽다고 생각함 트월킹도 적당히 해야 이쁘지 존나 야만인 우가우가 하는것도 아니고 눈쌀 찌푸려지더라
모리야스와코 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 20.09.25 13:36
BEST
K-WAP
유토리쟝♥ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.25 13:26
BEST

고속도로 휴게소의 마돈나

BEST
퍼런곰팽이

가정파괴용 돌았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

생각해보면 이것도 진짜 선넘는 노랜데 이건 들으면(가사가) 웃긴데 왜 카디비껀 들으면(가사를 보면) 어우 이건 좀...이런 생각이 드는걸까

kbsd1234 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.09.25 13:25
kbsd1234

뽕짝이라 흥이 나서

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.09.25 13:26
BEST
kbsd1234

이거는 그냥 뿅뿅뾰롱뿅 거리면서 가볍게 홍홍홍 하고 빵실빵실 흔드는 느낌이면 카디비껀 전투 쎾쓰 표정 짓고 코앞에 엉덩이 디민뒤에 골반 탈골 직전까지 흔들면서 예아 뻨킹 지쟈쓰 딕 뻑 쎀 딬 쎀 우호우 거리는 느낌이잖아

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 20.09.25 13:27
BEST
kbsd1234

카디비는 직설적이라면 이분은 은유에 가까워서 피식하게되지 뽕짝인것도 한먻하고

루리웹-0355599710 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.25 13:33
루리웹-2128098680

현지화 ㄷㄷㄷ

호민밭의 파수꾼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.25 13:34
BEST
kbsd1234

술자리 낄낄거리며 하는 음담패설 vs 술자리에서 진지하게 바지 까고 자지 자랑함

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.09.25 13:49

세기말 광기

루리-1448707037 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.09.25 13:25

한고조 유방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.25 13:25
BEST

K-WAP

유토리쟝♥ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.25 13:26
BEST

유게 올라온 썰중 신박했던게 윗층 층간소음 복수하겠다고 신문을 보지 틀어놨더니 윗집애들이 보지보지보지 하고 댕겨서 윗집 부모님들이 사과하러 왔다는게 참 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 노랜지는 몰라도 보지보지보지 부분은 나이가 어떻든 못 참지 ㅎㅎㅎㅎ

폐인본색 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.09.25 13:27
폐인본색

뭐길래 층간소음 복수가 되지? 하고 들어봤는데 진짜 되겠더라.

페르난데스라치오 | (IP보기클릭)138.68.***.*** | 20.09.25 13:56
BEST

적어도 이거는 멜론차트에 올라가진 않음 ㅋㅋㅋㅋ 카디비는 빌보드 ㅋㅋㅋㅋ

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.09.25 13:31

신문을 푸씨푸씨푸씨

피자먹을래 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.09.25 13:32
BEST

적어도 난 카디비가 더 저급스럽다고 생각함 트월킹도 적당히 해야 이쁘지 존나 야만인 우가우가 하는것도 아니고 눈쌀 찌푸려지더라

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 20.09.25 13:36

그냥 무섭다

사카모토 류이치 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.09.25 13:39

골직 카디비 뮤비 보면 야한 검 거의 못 느끼겠던데. 근데 그걸 보고 서는 인간도 있다는 것에 인간 성욕의 한 없는 넓이에 감탄은 나오던데

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.09.25 13:40

안녕 난 가정용이야

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.25 13:41

트럭 같이 운전일 하는 사람들이 졸음 예방 목적으로 저런거 듣는다고 하드라

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.09.25 13:52

카다피라는줄

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.09.25 13:54

40곡 ㄷㄷㄷㄷ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.09.25 13:56

정희라 누님은 한 때 디씨 정사갤 및 합성소스로 쓰였던 무등산 관광도 유명하시지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영광굴비 니가 우째 그 맛을 알겠느냐~ 코를 팍팍 찌르는 홍어 홍어 맛을 보았느냐~ 이거.;; 노래 자체는 전라도 배경인데, 하필 디씨에서 쓰여서 정희라 씨가 뭔 일베하고 보수니 뭐니 소리도 하는 것 보고. -_-

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.25 13:58

나보고 지구를 떠나라니...

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.09.25 13:58

한번 들어보고 싶었으나 아직 듣지못했다. 들어야할까 말아야할까 마눌이 들으면 의무방어전 해야할 듯

나타샤로마노프 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.09.25 14:09

지구를 떠낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이1 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.09.25 14:09

나도 가정용이야 아쉽네 영업용이 되지못해서

범쭈 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 20.09.25 14:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST