본문

[유머] 전설의 위병소 레트라 사건.jpg

일시 추천 조회 39145 댓글수 30

BEST
쓰레기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.09.26 16:26
BEST
마지막 반전 ㄷㄷ
극극심해어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.26 16:27
BEST
https://m.ruliweb.com/best/board/300143/read/48949904 스포닝풀이 이거지?
너의자질을보여줘 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.09.26 16:28
BEST

조토피아에는빅맘팬티짤 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.09.26 16:35
BEST
참고로 크리스탈 버전은 진짜로 세레비 잡는법이 있다
얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.09.26 16:39
BEST
현실 사회도 그렇잖아 보스들은 감옥 안감 밑에 바지사장들이나 보좌관들이 가지 ㅋㅋ
겨울엔역시넹면 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.09.26 16:35
BEST

쓰레기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.09.26 16:26
BEST

마지막 반전 ㄷㄷ

극극심해어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.26 16:27
너의자질을보여줘 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.09.26 16:28
너의자질을보여줘

ㅇㅇ 원래 유개이 썰임 ㅋㅋ

철학도 릴리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.09.26 16:28
BEST

조토피아에는빅맘팬티짤 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.09.26 16:35
BEST

현실 사회도 그렇잖아 보스들은 감옥 안감 밑에 바지사장들이나 보좌관들이 가지 ㅋㅋ

겨울엔역시넹면 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.09.26 16:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.09.26 16:36

상관모욕이 겨우 영창 4일로 끝나진 않을텐데? 이게 공식적으로는 새악보다 존나 쎔.

스피오스피오 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.09.26 16:37
스피오스피오

상관모욕 징계위원회 올라가면 1주일짜린데 4박으로 끝났네? ㄷㄷ

루리웹-4072127591 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.09.26 16:47
루리웹-4072127591

징계위원들도 빵터져서 징계 경감됐다는게 학계의 낭설

회원-24601 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.26 17:02

야이 개XX야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

carminer | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.09.26 16:37

너였냐

A:mon | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.09.26 16:37

분대장들입장에선 갈아마셔도 시원치 않을 인간이네

Delicious mango | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.09.26 16:37

그 스포닝 풀 대대장이였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무명인생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.26 16:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3913980819

레드 잡기 전에 리그 깨서 전당 나온 거 같음

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.09.26 16:45

ㅇㅇ 나오는 걸로 알고있음

하이퍼 콩순이 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.09.26 16:47

리그깨면서 렙업해야지

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.26 17:55

나도 위병조장 3개월 했는데 ㅈㄴ지루해서 때려쳤는데

코카콜라1.5L | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.09.26 16:38
BEST

참고로 크리스탈 버전은 진짜로 세레비 잡는법이 있다

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.09.26 16:39

4일밖에 안갔다는게 좀 미심쩍네

루리웹-7648832221 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.09.26 16:39

대대장님!!! 쟤가 그랬대요!!!

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.09.26 16:39

철떡같이 믿고(안줌) -> ※중요

루리웹-3203587702 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.26 16:39

군대썰들은 썰 푸는 본인들이 사건의 원흉인 경우가 많음ㅋㅋㅋ

전열보병 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.09.26 16:41

저거 깔기쉬움 WIN PE 로 받아서 넣음 됨 ㅋ (맥..머시기 PDF 같은거 ㅋㅋ..) ㅋㅋ 그래서 애들이 위병조장 실 문 닫을때 막 즐딸 되십쇼 이러고 ㅋㅋ 그거 잘 숨겨놔서 안걸렸쥐 ㅋㅋ

불타는밍스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.26 16:46

인트라넷은 원피스야 내가 찾은건 소설이랑 19금 미연시번역 같은거 찾을수있음

어몽어스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.26 16:48

내 군시절에는 인트라넷에 돌아다니는 각종 것들은 공군을 통해 받는 경우가 많았음

Toph Beifong | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.26 16:49

이거 썰만화에 사연 보냇는가?

나이40에백수 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.09.26 16:50

어떤 ㅁㅊㄴ=본인

씪씪 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.09.26 16:57

쓰레기쉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피를부르는중지 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.09.26 17:01

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bamsem | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.09.26 17:04
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270413 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77266 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 195947 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55177 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13325 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 929 | 조회 423211 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17153 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29127 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186979 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61075 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65569 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6082 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39419 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8889 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72001 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9370 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19277 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14716 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9799 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14488 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 64663 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21001 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12921 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12457 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38101 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST