본문

[유머] 전무후무했던 홍보영상 사기

일시 추천 조회 33956 댓글수 26

BEST
나중에 게임 데이터 뜯어보니 저 영상만 보여주기용으로 만들어놨음 ㅋㅋ
고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.09.27 16:00
BEST
게임 상호작용 보고 다른 게임 개발자가 저런 실시간 상호작용 절대 못만든다고 했는데 닐 드럭만이 거기다대고 조롱함 ㅋㅋ 근데 발매해보니 진짜 안됨 ㅋㅋㅋ
Blue triangles | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.09.27 16:09
BEST
아무리 봐도 흥미가 안 생겨서 구매 안한 내 승리네
Blue triangles | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.09.27 15:59
BEST
완전히 전무후무할꺼라 생각했으나 뒤이어 나온 라스트 오브 어스 2는
LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.09.27 16:07
BEST
남은건 깐프뿐이야
케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.09.27 15:59
BEST
역시 남 뒤통수치는것도 쳐본놈이 잘알지 ㅋㅋㅋ
플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.09.27 16:18
BEST
깐포지드 : 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 사후 지원 해준다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 환불도 해준다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 봐도 이건 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라오어2 : (머리톡톡)
LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.09.27 16:52
BEST
또 있오 PC무지개
DIVISIONA | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.09.27 16:11
BEST
모든 게임 엘프 개명의 시작
먼지꼬리 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.09.27 16:08
BEST
따람라!
아벤디스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.27 16:13
BEST

아무리 봐도 흥미가 안 생겨서 구매 안한 내 승리네

Blue triangles | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.09.27 15:59
BEST

남은건 깐프뿐이야

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.09.27 15:59
케모나

대게장 쓰!

천만원 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.09.27 16:10
BEST
케모나

따람라!

아벤디스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.27 16:13
케모나

토요깐프극장!

제르딩딩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.27 16:31

다깨고 맛잇게 환불함

할머니 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.09.27 16:00
BEST

나중에 게임 데이터 뜯어보니 저 영상만 보여주기용으로 만들어놨음 ㅋㅋ

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.09.27 16:00
고품격유머 전문가

요즘세상에 데이터 속이기가 통할리가 없지 클라 다뜯어 보는세상인데

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.09.27 16:18
BEST

완전히 전무후무할꺼라 생각했으나 뒤이어 나온 라스트 오브 어스 2는

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.09.27 16:07
BEST
LegenDUST

게임 상호작용 보고 다른 게임 개발자가 저런 실시간 상호작용 절대 못만든다고 했는데 닐 드럭만이 거기다대고 조롱함 ㅋㅋ 근데 발매해보니 진짜 안됨 ㅋㅋㅋ

Blue triangles | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.09.27 16:09
BEST
Blue triangles

역시 남 뒤통수치는것도 쳐본놈이 잘알지 ㅋㅋㅋ

LegenDUST

게임개발성으로 뒤통수 후려갈긴 깐포지드 게임스토리성으로 뒤통수를 후려갈긴 라오어2 자강두천이다

미필용사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.09.27 16:50
BEST
미필용사

깐포지드 : 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 사후 지원 해준다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 환불도 해준다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 봐도 이건 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라오어2 : (머리톡톡)

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.09.27 16:52

지금 킹둠땅이 무서운 이유중 하나가 저 칸프지드 때문이지.. 리포지드..누가 만든 단어인지는 모르겠지만 진짜 좋은 단어 만든듯

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.09.27 16:07

ㅋㅋㅋ 라오어2 생각나네

철구야 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.09.27 16:07
BEST

모든 게임 엘프 개명의 시작

먼지꼬리 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.09.27 16:08

환불해줘서 그려러니함

루리웹-3525338023 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.09.27 16:10
루리웹-3525338023

환불받았으면 됐죠 그냥 악몽 꿨다 생각하세요

루리웹-4882684737 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.09.27 16:23
루리웹-4882684737

솔직히 진짜 개쓰레기같은게임을 만들었어도 환불하면 다용서됨

루리웹-3525338023 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.09.27 16:25
루리웹-3525338023

저는 라오어를 발매일에 샀읍니다 신1발

루리웹-4882684737 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.09.27 16:27

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
게임몽상가

또 있오 PC무지개

DIVISIONA | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.09.27 16:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
게임몽상가

그리고 중국몽을 꿈꾸는거가 게임을 망치지

이삭루리아 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.27 16:37

그래도 문제가 있는 걸 알고 유저들에게 무제한 환불을 해주는 최후의 양심이라도 있었지만 라오어2 그는 대체..

아무리 내리막이라도 저걸 망쳐놓을줄은 몰랐다ㅋㅋ

뒷산언저리 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.09.27 16:12

클래식은 강제로 합쳐짐 cd사야되나?

나태한자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.09.27 16:16

워3를 살릴 거라고 생각했던 리포지드가 오히려 관짝에 못질을 ㅋㅋㅋ

오랄의샤 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.09.27 16:16

마이티 넘버 나인이라고 아십니까?

Son Goku | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.09.27 16:21

원래 게임트레일러는 믿으면 안돼는게 국룰이야

마법강아지 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.09.27 16:24

솔직히 저런 약팔이가 게임업계에서 안흔한건 아니었는데 설마 그 블리자드가 그지1랄을할줄은몰랐고 약팔이도 적당히해야지 저런 중국게임회사나 할수준으로 심하게 할줄은 몰랐지...

빈유조아 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.09.27 16:32

솔직히 저렇게 전시회 등에서 공개되는 영상은 보여주기용으로 삐까번적하게 만드는 경우가 있긴한데(개발중이니 최적화나, 상용화 용처럼 스펙이 안 나오는 부분도 있고 해서), 레알 사기급이라 ㅋㅋㅋ

reonhart | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 20.09.27 16:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST