본문

[유머] 배민 리뷰 근황.jpg

일시 추천 조회 39956 댓글수 32

BEST
돈크라이 베이비
PYKing. | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.09.27 18:10
BEST
뭐야 왜 스윗해요
자기전에 양치질 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.27 18:11
BEST
가격은 모르겠는데 패티가 지리긴 하네
원시고대수인 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.09.27 18:10
BEST

제리맨 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.09.27 18:12
BEST
존나 깔끔한 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.09.27 18:13
BEST
하와와 아기새는 단골이 된거시야요
사이키아 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.09.27 18:18
BEST
너에게 푸짐하게 피클을 넣어주지
순두부심장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.27 18:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 맛이나 센스나 단골제조기네 ㅋㅋㅋㅋ
마법강아지 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.09.27 18:20
BEST

맞네ㅋㅋ
.......! | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.09.27 18:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리동네에 있었으면 바로 시켜먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.09.27 18:23
BEST

가격은 모르겠는데 패티가 지리긴 하네

원시고대수인 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.09.27 18:10
원시고대수인

팬티도 지릴듯

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.09.27 18:34
BEST

돈크라이 베이비

PYKing. | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.09.27 18:10
BEST

뭐야 왜 스윗해요

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.27 18:11

사장 뭐냐 ㅋㅋㅋ

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.09.27 18:12
BEST

제리맨 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.09.27 18:12
BEST

존나 깔끔한 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.09.27 18:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.09.27 18:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코나미맨 

그래서 더 빡치는거임. 맛있는게 뭔지 알고 어떻게 만드는지도 아는 놈들이 줮같은걸 자꾸 만들어 파니까.

생각하고글을쓰자 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.09.27 18:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.09.27 18:17
BEST

하와와 아기새는 단골이 된거시야요

사이키아 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.09.27 18:18
BEST
사이키아

너에게 푸짐하게 피클을 넣어주지

순두부심장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.27 18:29
순두부심장

으 버거에 피클 극혐

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.09.27 18:47

십덕 유머지?? 이거

어디서든이슬이 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.09.27 18:19

평소 다른 답글은 뭐라 달지 궁금하다

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 20.09.27 18:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 맛이나 센스나 단골제조기네 ㅋㅋㅋㅋ

마법강아지 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.09.27 18:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리동네에 있었으면 바로 시켜먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.09.27 18:23

잇츠어 더블! 더블!!

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.09.27 18:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ

zxcvzxcv00 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.09.27 18:26

저번에 시켜먹은곳 같은데

.......! | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.09.27 18:32
BEST
.......!

맞네ㅋㅋ

.......! | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.09.27 18:33
.......!

가게이름점

쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.27 18:35
쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅

올려도되나?

.......! | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.09.27 18:40
.......!

신경도 안쓰니 괜찮아

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.09.27 18:42
.......!

아조시는 왜 화면을 샛누렇게 써요..?

ORENA | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.09.27 18:43
ORENA

블루라이트필터 켜놔서 저런듯

.......! | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.09.27 18:44
.......!

뭐야 여기 서면이네 담에 가면 함 먹어봐야겠다 ㅋㅋ

아욱매생이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.09.27 19:24
.......!

스울에서 급나 멀구마!

쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.27 19:49

뭔가 햄버거 맛있어 보이는데

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.09.27 18:34

앗 아아...(발그레

나인펜타클☆ | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.09.27 18:35

그래서 어딘데? 우리집 근처야??

콩팥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.27 18:43
SPE@RHE@D | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.09.27 18:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST