본문

[유머] 아저씨: 영화 아무거나 끊어달라고 했더니 이상한 만화영화를 틀어놨다

일시 추천 조회 37776 댓글수 27

BEST
대충 시간때우려고 아무거나 끊어달라고 하신건가 ㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 너무 아무거나 끊어줬고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.09.28 13:31
BEST
아무거나도 정도가있지 알바진짜 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.09.28 13:33
BEST
이건 좀 멕인거 아닌가ㅋㅋ
고질라킹기도라모스라로단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.28 13:33
BEST
아저씨: 한정판도 2번째는 필요없군 가챠나 하러 가야징
제로・무라사메 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 20.09.28 13:35
BEST
가장 시간 빠른거 아무거나를 불렀다가 저게 걸린건가
Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.09.28 13:34
BEST
아무거나가 아니라 제일빠른거겠지 직원 : 제일 빠른거 애니매이션인데 괜찮으세요? 아저씨: 아괜찮아 괜찮아 제일빠른거줘 바로보게 직원 : 네 알겠습니다 요따위 흐름 말고는 아무거나 한다고 해서 저걸 보여주겠어 ㅋㅋㅋ
허어연곰 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.09.28 13:38
BEST
아무거나 퍼달라 했더니 민초 퍼준 베라 알바 썰이 생각나는군
루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.09.28 13:36
BEST
대충 디즈니 픽사 생각한 아저씨
블레이즈-붐은 왔다^U^ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.09.28 13:40
BEST
ㄹㅇ 대부분의 일본 극장용 애니메이션은 TVA 의 서비스 같은 거임 원작을 모르고서는 극장판 단일로 완결성이 없는 경우가 많아서 비십덕들에겐 의미가 없고 십덕이라 해도 그 작품 팬보이가 아니면 이게 뭐지 하는 경우가 많음
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.28 13:46
BEST
아저씨 : 선넘네
[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.09.28 13:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1803137326

타마코 러브스토리가 그래서 좋긴하더라

¡Hola! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.28 13:33

오리지널 애니는 괜찮은데 tva 극장화는 이전 시리즈의 연속인 개념인 작품이 많으니까..

H.I.T.O.M.I | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 20.09.28 13:39
BEST

ㄹㅇ 대부분의 일본 극장용 애니메이션은 TVA 의 서비스 같은 거임 원작을 모르고서는 극장판 단일로 완결성이 없는 경우가 많아서 비십덕들에겐 의미가 없고 십덕이라 해도 그 작품 팬보이가 아니면 이게 뭐지 하는 경우가 많음

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.28 13:46

예전에 모 평론가가 2점 주면서 점수가 의미없는데 평가를 해야하나 외쳐 러브라이브 였나 했던 기억이 나네

아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.28 13:52

짤에 자주 나오는 영화 평론가가 자기한텐 재미 없었을지라도 팬에게는 극장에서 볼 가치는 충분하다고 평가한게 인상적이었지

우사다 페코 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.09.28 15:43
BEST

대충 시간때우려고 아무거나 끊어달라고 하신건가 ㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 너무 아무거나 끊어줬고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.09.28 13:31
아알호메프

민트초코 담아준 베스킨라빈스 알바생 유머글 생각난다

행복코네 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.09.28 13:40
행복코네

딱 이 케이스네 ㅋㅋㅋㅋ 아무거나 달라고 해서 진짜 아무거나 주면 안되는 이유

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.09.28 13:42
아알호메프

제일 상영시간가까운거 끊어줬겠지 근데 그게 하필ㅋㅋ

레이우지 우츠호 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.09.28 13:42
BEST

아무거나도 정도가있지 알바진짜 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.09.28 13:33
BEST

이건 좀 멕인거 아닌가ㅋㅋ

고질라킹기도라모스라로단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.28 13:33
BEST

아저씨 : 선넘네

[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.09.28 13:34
BEST

가장 시간 빠른거 아무거나를 불렀다가 저게 걸린건가

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.09.28 13:34
BEST

아저씨: 한정판도 2번째는 필요없군 가챠나 하러 가야징

제로・무라사메 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 20.09.28 13:35
BEST

아무거나 퍼달라 했더니 민초 퍼준 베라 알바 썰이 생각나는군

루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.09.28 13:36

게다가 1편도아니고 2편때?ㅋㅋㅋㅋㅋ

미쿠냥P | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 20.09.28 13:37

뭔데이거? 뭔내용이야? 뭐야대체

루리웹-2235448 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.09.28 13:38
BEST

아무거나가 아니라 제일빠른거겠지 직원 : 제일 빠른거 애니매이션인데 괜찮으세요? 아저씨: 아괜찮아 괜찮아 제일빠른거줘 바로보게 직원 : 네 알겠습니다 요따위 흐름 말고는 아무거나 한다고 해서 저걸 보여주겠어 ㅋㅋㅋ

허어연곰 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.09.28 13:38
BEST
허어연곰

대충 디즈니 픽사 생각한 아저씨

블레이즈-붐은 왔다^U^ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.09.28 13:40

하필 봐도 헤필이었네 총집편같은 극장판도 아니라 스토리 이해가 전혀 안되셨을듯;

moomoommoo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.09.28 13:40

아무거나 해도 보통 애니메이션은 안끊어주지않나;;

다이얏호~ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.09.28 13:41
다이얏호~

애니메이션이라도 재밌게 볼수있는 사람이라쳐도 2편이면 1편안보면 스토리이해가 안가는 상황이 발생할텐데

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.09.28 13:51

알바도 그냥 짱구나 도라에몽 극장판 같은거 생각하고 해준거같은데ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ

루리웹-83253729208 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.09.28 13:41

회사에 매일 극장에서 영화 봐서 VIP인 사람 있었는데 그런 사람인 듯 ㅋㅋㅋㅋ

팔자도좋아 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.09.28 13:45

하필 헤필을ㅋㅋㅋㅋ

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 20.09.28 13:51

1편 봐도 앞뒤 다 짤라먹어서 이쪽 모르면 뭔말인지 모르겠더라

루리웹-2975973472 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.09.28 13:57

아무거나가아니라 가장 빠른 표수소 이랬나보1지 ㅋㅋ

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.09.28 14:15
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264502 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75649 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191840 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52403 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416342 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28408 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181785 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59337 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63850 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38256 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70211 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17971 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14369 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61963 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20329 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12600 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36147 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST