본문

[유머] 25살 처자의 방.jpg

일시 추천 조회 60073 댓글수 95

BEST

Rose | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.09.29 20:42
BEST
이쯤되면 정신병 아닐까?
Cadillac Touring | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.09.29 20:42
BEST
저건 좀 문제잇은디
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.29 20:42
BEST
썩고 냄새날까봐 박아둔듯
도라에멍멍멍 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.09.29 20:45
BEST
뭔 원숭이임?
루리웹-3187241965 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.09.29 20:42
BEST
저건 저장강박증이 아니라 그냥 귀찮아서 안치우는거
leopaard | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.09.29 20:54
BEST
몇몇 친구들 자취방 가서 잔적 있었는데 저정도로 더러운 집 없었음
Suff | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.09.29 20:49
BEST

그곳에서 사시는분
회원번호보다나은닉 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.29 20:51
BEST
안그럴거같지...?.. 예쁘고 잘생겨도 자취방가면 저꼬라지 볼 수 있음.. 내 친구새끼가 그랬음.. 제주도 흑돼지 우리도 이정돈 아니라고 말하고 내가 일주일에 한번씩 놀러가서 청소함 ㅆ ㅣ발 내가 청소부인 줄 아 청소부였네 피자사주더라
Mis.T | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.09.29 20:52
BEST
저정도는 의외로 흔하다 평생 엄마한테 케어받다 자취 처음 하다 저래 되는 경우 많음
♡메구미♡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.29 20:56

아하 작성자가 25살 처자구나

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.29 20:42
BEST

이쯤되면 정신병 아닐까?

Cadillac Touring | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.09.29 20:42
Cadillac Touring

맞음 저장강박증

ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.09.29 20:43
BEST
ldiixl

저건 저장강박증이 아니라 그냥 귀찮아서 안치우는거

leopaard | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.09.29 20:54
BEST

저정도는 의외로 흔하다 평생 엄마한테 케어받다 자취 처음 하다 저래 되는 경우 많음

♡메구미♡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.29 20:56

예전에 월세집 구하려고 아파트 가봤는데 저렇게 살더라

kakekuma | (IP보기클릭)43.249.***.*** | 20.09.29 21:11
♡메구미♡

그러니까 집안일도 시켜서 습관 들여놔야 됨 안 그럼 다 커서 씻는것도 귀찮아, 치우는것도 귀찮아, 청소도 귀찮아, 설거지도 귀찮아, 빨래도 귀찮아, 분리수거 요일도 몰라 그러다 버릇 고치려면 나이먹고 개고생임

NotInLove | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.09.29 21:33
BEST

뭔 원숭이임?

루리웹-3187241965 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.09.29 20:42
루리웹-3187241965

근데 저방 여자 몸매가 개쩔어서 댓글에 내가 치워준다는거 많이 달리던 데 방주인 사진이없네

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.29 20:50

길들여진원숭이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.29 21:10

동키콩인가.....

🇰🇷 . | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.09.29 21:12
BEST

Rose | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.09.29 20:42
Rose

말한마디 없이 소금치는게 왤케 웃기면서 공감가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.09.29 20:53
BEST

저건 좀 문제잇은디

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.29 20:42

고만 좀 처자

잔잔히 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.09.29 20:42

자취하는 남자방이랑 다를게 뭐야 이게

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.09.29 20:43
BEST
파테/그랑오데르

몇몇 친구들 자취방 가서 잔적 있었는데 저정도로 더러운 집 없었음

Suff | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.09.29 20:49
파테/그랑오데르

저건 그냥 인간으로서 문제가 있는거지 남자여자가 어디있냐?

코카꼴라 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.09.29 21:11

저분 뒷태 가져와야지

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.09.29 20:43

껍질은냉동실에 왜박아둠

Hyeon- | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.09.29 20:44
BEST
Hyeon-

썩고 냄새날까봐 박아둔듯

도라에멍멍멍 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.09.29 20:45
Hyeon-

음식물쓰레기 냉동실에보관하면 버릴때편함

10년째노루중 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.29 20:47
Hyeon-

바나나는 버리기전에 냉동실에 보관하면 날파리 안끼고 좋아

딱대 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.09.29 21:09
딱대

냉동실에는 간마늘 벽돌있어야 되는거 아님? ㅋㅋ 음식물 쓰레기를 뭐 원기옥 모으듯이 모으고 버리는거 아니고 3~4일 이내에 버리면 사실 벌레는 안꼬임

멸치볶음 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.29 21:19
멸치볶음

당연히 저렇게 안넣고 냉동실 한켠에 봉지둬서 따로 보관해두고 쓰레기 버리는 날에 꺼내서 같이버리지;;

딱대 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.09.29 21:21
멸치볶음

그건 집에서 해먹는 사람한테나 국룰이지 ㅋㅋㅋ

NotInLove | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.09.29 21:35

마지막은 다 먹은 바나나껍질 아니냐? 저걸 왜 안버리고 모으는 거임?

사람77 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.09.29 20:44
사람77

바나나 껍데기 밖에 방치하면 날파리 존내 생성됨.. 방 존내 드럽지만 날파리는 못참는듯

루리웹-5238226906 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.09.29 20:47
사람77

음식물 쓰레기 밖에서 모으면 냄새나니까 냉동실에다가 모으는 사람 꽤 되더라

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.09.29 20:48
리프트마시쪙

근데 보통은 쓰레기 봉투나 따로 담아둘거 만들어서 담아놓지 저렇게 쌩으로 두진 않을듯;;;;

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.09.29 20:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구도자

그거 안하는게 좋은데. 나도 궁금해서 찾아봤었는데 냉동실이 아주 극냉 아니면 (대부분은 당연히 아니고 자취할 정도면 더더욱 아님) 냉동실에 세균 번식한데.

Cadillac Touring | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.09.29 21:13

ㅇㅇ 자취하는 사람들 냉장고 수준으로는 음식물쓰레기 얼지도 않고 오히려 냉동실 문열면 온갖 썩은내 나는 밀실로 변함

멸치볶음 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.29 21:21

진짜 벌레나 생쥐있을까봐 겁난다

에이전트의사무적착정 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.09.29 20:45

좀 청소좀 합시다...

급성 핵폐기물KOR | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.09.29 20:45

에반데

정신나간 불가사리 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.09.29 20:45

냉장고으아아아악

AHEGAOMAKER | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.09.29 20:47

타노스님이 저 방을 싫어합니다

강등사유 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.09.29 20:47

혐 표시좀

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.09.29 20:47

아니 바나나 껍질을 왜 모아놨어 ㅅㅂ;;;;

카오스현 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.09.29 20:47

이 사람 개이쁜사람 아니었나 방 사진 마지막에 얼굴인증 했던거같은데

귀여운하루카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.09.29 20:48
루리웹-7860281446

남자는 옷 저렇게 산으로 안만들던데 '입고 있음 금방 마름'이런 애들 비율이 더 높아

토.끼 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.09.29 21:19

자취하면 옷이 문제긴 하더라 옷관련된게 제일 귀찮음

철구야 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.09.29 20:48

저걸 다 버리고 튄겨? 살람살이가 안아깝나

Inori. | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.09.29 20:48

속옷 한벌 안찍혔넹

모우모우 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.09.29 20:48

아 진짜 청소해주고 싶다...

역습의무츠미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.29 20:49

바나나껍질 진짜 장난아니네

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.09.29 20:49

저거 니방 아니냐?

원조죄수번호-03926 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.09.29 20:50

청소안하는 사람 남녀 떠나서 생각보다 대학가에 많았음 남자는 보통 먹고난거 굴러다니고 여자는 옷하고 먹고난거

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.09.29 20:50
루리웹-9011640393 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.09.29 20:50

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.09.29 20:50
BEST

그곳에서 사시는분

회원번호보다나은닉 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.29 20:51
회원번호보다나은닉

와우!

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.09.29 20:53
회원번호보다나은닉

고양이도 저기서 살어?? 불쌍해 ㅠ

작안의샤아 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.09.29 21:01
회원번호보다나은닉

저 방에서 사는거면 닭장냄새 확정이군.

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.09.29 21:11
회원번호보다나은닉

하나도 안매력;;;;방꼬라지 하나로 그 사람의 많은것을 알게 됨

연이리 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.09.29 21:42

일하면서 종종봐요...

Lancerevo6 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.29 20:51
BEST

안그럴거같지...?.. 예쁘고 잘생겨도 자취방가면 저꼬라지 볼 수 있음.. 내 친구새끼가 그랬음.. 제주도 흑돼지 우리도 이정돈 아니라고 말하고 내가 일주일에 한번씩 놀러가서 청소함 ㅆ ㅣ발 내가 청소부인 줄 아 청소부였네 피자사주더라

Mis.T | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.09.29 20:52
Mis.T

청소 종종 해줘 도미노면 개꿀 아니냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-7514125305 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.09.29 20:54
루리웹-7514125305

걔가 잘 생기긴 잘생겨서 과에서도 인기많은애였는데 자취방 꼬라지가 유머였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 떄 이후로 외모와 방청소는 별개란걸 알게되었음 아 피자는 맛있더라..

Mis.T | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.09.29 20:55
Mis.T

근데 왜 과거형이냐 이젠 방 알아서 잘치워?

루리웹-7514125305 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.09.29 20:59
루리웹-7514125305

지금은 결혼했음 난 아직 솔로고 (...)

Mis.T | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.09.29 21:00
Mis.T

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7514125305 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.09.29 21:01
약골용사님

ㅇㅇ 물론 헤어졌음 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Mis.T | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.09.29 21:03
Mis.T

ㅅㅂ ㅠㅠ

강남로당 태구민동무 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.09.29 21:03
약골용사님

걍 흔한 30대 직장인임 ㅋㅋ

Mis.T | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.09.29 21:04
강남로당 태구민동무

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Mis.T | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.09.29 21:05
Mis.T

내 친구도 내 방 청소하러 가끔 와주는데ㅋㅋㅋ 넘 고마워서 무조건 맛난거 사줌ㅎㅎ;;

사라앙해요 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.09.29 21:05
사라앙해요

무조건 사줘야함 ㅋㅋ 안그럼 나중에 서운한 말 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mis.T | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.09.29 21:05

레알 에반데...

루리웹-7514125305 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.09.29 20:53

간다무간다무 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.09.29 20:53

2006년엔가 루리웹 폐인랭커 인증샷 했던분 생각나네 방치우고 난 뒤가 더 충격적이었던데

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.09.29 20:56
hydyjh86

저정도면 병 안생긴게 용할 정돈데

Mis.T | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.09.29 20:57
hydyjh86

방치우고 난 뒤가 더 충격적?? 대체 뭐가 있었길래

루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.09.29 21:09
Mis.T

인간의 면역력은 어쩌면 생각보다 강할지도 모릅니다.

FUZE&Hostage | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.09.29 21:12
hydyjh86

뒤에 프로틴임?ㅋㅋ

멸치볶음 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.29 21:22

집주인이 학을 때겠다

anjk | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.09.29 20:57

바퀴나오겠네

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.09.29 20:59

저런데서 잠이 오나

주정꾼 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.29 21:00

깔끔이니 뭐니 둘째치고 안불편하나???? 불편해서라도 대충 치우겠다.................

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.09.29 21:02
예비역

침대만 깨끗할갈?

최봉근 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.29 21:05

얼마전 너튭보니깐 쓰레기같은집 저가비용으로 청소해주는 업체가 너튭찍으면서 보여주는데 위 사진은 거기 나오는 집들에 비하면 살만한거야 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.29 21:02

ㅎㅎ 예전 사겼던 여친방 보는것같네요.. ㅋㅋㅋ 주말마다 매번 가서 청소해줬던 기억이.

겸둥이도메 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.09.29 21:05

근데 방 구하러 부동산 아줌마 따라서 다니다보면 여자들만 사는 집이 더 더러운 경우 많더라 물론 한 13~15곳 정도 본거니까 평균적인건지는 알 수 없지만.. 나는 원룸 살 때도 하루 두번은 청소기 돌리고 하루 한번은 걸레질 했음

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.09.29 21:06
게데베데

해야함.. 곰팡이나 알레르기 진드기 생길 확률 존나 높음. 그렇게 청소해도 안사라져서 에탄올 뿌려다가 해도 다 안죽고 환기해야하고 소독하고 마지막 방역하고

Mis.T | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.09.29 21:08
게데베데

남자방은 물건이 별로 없어서 깨끗해 보이지. 먼지양은 똑같더라.

soup | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.09.30 02:04

저렇게는 살지 말아야겠다

Fragarach | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.09.29 21:07

남자들이야 강제로 군대 끌려가서 정리라는것도 배우지만 여자들은 그럴기회가 없으니... 군대보내자 ㅋㅋㅋ

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.29 21:07
루리웹-7200470775

안하면 연병장 군장 뺑뺑이 돌고와서 해야됨

FUZE&Hostage | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.09.29 21:13

우리누나도 이래가지고 니죽고 나죽자 구와아아악 거려서 치우게만듬 일주일뒤에 원상복구됨

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.29 21:09
잡았다!요놈!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mis.T | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.09.29 21:13

누나?

REEJY | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.29 21:19

울 누나방하고 비슷하군 거실하고 방하고 저꼴로 만들고 잘때가 없어서 2년째 내방에서 자는중 내방도 똑같이 만들고 있음

Anakin | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 20.09.29 21:29

군대 다녀온 애들은 그래도 강박증같은게 반강제 주입되어서인가 최악이면 정리라도 하는데 저건 ㅅㅂ...

4929560285939188 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.09.29 21:37

저래놓고 사는 사람 근처에 가기도 시름 ㅠㅜ

NotInLove | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.09.29 21:42

제일 신기한건 저런 방인데도 차려입고 나오는 건 또 깨끗하다는 거야

soup | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.09.30 02:05
위로가기
그냥남자사람 | 추천 180 | 조회 269816 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 60 | 조회 77057 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195490 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 54878 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13297 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 422540 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17125 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29062 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186356 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 60888 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65433 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6052 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39322 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8884 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71775 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9350 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19095 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14669 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9774 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14453 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64415 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20926 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7802 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12892 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12425 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5322 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 37861 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST