본문

[유머] 시발!! 시발!!!

일시 추천 조회 13849 댓글수 36

BEST
니 신교대 끝나면 사펑 나오것네 자대배치받아서 노랑병아리 달고있으면 사펑 더빙패치 나오것네
이런님히!! | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.10.20 11:26
BEST

오쿠 압력밥솥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 11:27
BEST

야 덕분에 오늘 점심 존나 맛있게 먹을수있겠닼ㅋㅋㅋㅋ
s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.20 11:27
BEST

Rosen Vampir | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.10.20 11:26
BEST

간나새기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.20 11:28
BEST
시발이 아니라 왼발! 왼발! 왼발!
프레데리카 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.10.20 11:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나연이제일예쁘나연 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.10.20 11:26
BEST
어엌 엌ㅇㅇ어엌ㅋㅋ
워니윤 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.10.20 11:26
BEST

육식염소 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.20 11:47
BEST
군바
밥비빔밥 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.10.20 11:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나연이제일예쁘나연 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.10.20 11:26
BEST

어엌 엌ㅇㅇ어엌ㅋㅋ

워니윤 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.10.20 11:26
좋지않은곳 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.20 11:26

시발인정합니다

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.20 11:26

잘가라

H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.10.20 11:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.10.20 11:26
BEST

니 신교대 끝나면 사펑 나오것네 자대배치받아서 노랑병아리 달고있으면 사펑 더빙패치 나오것네

이런님히!! | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.10.20 11:26
BEST

군바

밥비빔밥 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.10.20 11:26
BEST

Rosen Vampir | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.10.20 11:26

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.10.20 11:26
BEST

야 덕분에 오늘 점심 존나 맛있게 먹을수있겠닼ㅋㅋㅋㅋ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.20 11:27

유머로

전국허수아비협회 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.10.20 11:27

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.10.20 11:27
BEST

오쿠 압력밥솥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 11:27
미리아모모카아리스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.10.20 11:28
BEST

간나새기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.20 11:28
막시모 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.10.20 11:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프락치카푸치노 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.20 11:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.10.20 11:28
조용히 하세요! | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.10.20 11:28

배병욱박 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.20 11:28

요즘 군대는 돈 많이 받더라 ㅋ

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.10.20 11:29

든든한 군인이구만

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.10.20 11:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7468515401

나 이거 배경이 디지털 무늬인거 알고 소름돋음 ㅋㅋㅋ

롹다운 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.20 11:51

언제나 웃을 일이 이렇게 생기기에 인생은 살만합니다

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.10.20 11:42

글로리아·연금소녀 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.10.20 11:43
BEST

육식염소 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.20 11:47
BEST

시발이 아니라 왼발! 왼발! 왼발!

프레데리카 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.10.20 11:48
프레데리카

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광대 사마귀 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.20 11:52

스탯창이라고 크게 외쳐봐

아귀다툼 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.10.20 11:50

28사단이면 동두천-파주쪽이네... 거기가면 헌혈못했었나 말라리아약도 줬던거같은데...

하얼빈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 11:53

건강히 전역하셈

kanomintrs | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.20 12:03

내가 28출신인데 다른건 딱히 다른 사단보다 유명한건없고 똥군기랑 부조리로 생기는 사건사고만큼은 압도적으로 유명해

루리웹-6123160980 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 12:05
루리웹-6123160980

다른 사단으로 튈 기회가 생기면 바로 텨라 겨울되면 ㅈㄴ 추운데 영하 30도서 온도계가 고장나서 그 이하 온도를 못 쟀어

루리웹-6123160980 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 12:06
루리웹-6123160980

알려줘서 고맙다 꼭 다른 부대로 나른다

안돼 죽고싶지않아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.20 12:13
안돼 죽고싶지않아

그래 마음 잘 먹었다 난 ㅂㅅ같이 안 옮겼는데 내부대서 내가 겪은것만 부대 탈주4번 윤일병사건 등등이 있다 들어보니 간부 권총 자.살이나 그외 온갖 흉흉한 사건들이 다 있었다더라

루리웹-6123160980 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 12:15
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264691 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75694 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192024 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52509 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416519 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28431 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181973 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59405 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63912 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38299 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8726 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70271 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9194 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18024 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14376 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9567 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14148 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62083 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12114 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36210 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST