본문

[유머] 야샤히메) 솔직히 금사매 할망구 생존력을 생각하면

일시 추천 조회 21447 댓글수 20

BEST
나는 이제 다시 신분을 지우고 새로운 삶을 살아갈 것이다. 다음에 살게될 삶에서는 그동안 내가 겪은 이야기들로 책을 쓰고 싶다. 그리고 그 삶에서 내가 쓸 이름은, 그래, 타카하시 루미코 가 좋겠다.
졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.21 01:13
BEST

동생아 대체 언제 올거니?
긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.10.21 01:10
BEST
금사매 : 언니! 아직도 성불않고 구천을 떠돌아 다니십니까!! 금강 : 어... 그게... 아니 잠깐만, 넌 왜 아직도 이승에 멀쩡히 발붙히고 있냐??
panpanya | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.21 01:11
BEST
액자식 구성 ㄷㄷㄷ
광대 사마귀 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.21 01:18
BEST
저집안자체가 장수가 패시브인듯
루리웹-1081788341 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.10.21 01:10
BEST
메종일각(경험담) 란마(경험담) 등등..
루리웹-7670971229 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.10.21 01:18
BEST
이런 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백수라서미안 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 20.10.21 01:19
BEST
요괴가 다 어디갔나 했더니 몸보신 하느라 잡수셨구만
킴첨지 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.10.21 01:18
BEST
작가 오너캐였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tipasuswiud | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.10.21 01:22
BEST
영영 알 수 없을 겁니다 언니. 저는 영원히 살테니까요.
루리웹-999999 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.10.21 01:19
BEST

저집안자체가 장수가 패시브인듯

루리웹-1081788341 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.10.21 01:10
루리웹-1081788341

저 집안이래봐야 요절한 금강이랑 금사매 딱 둘 아니냐

루리웹-8743941101 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.10.21 01:44
BEST

동생아 대체 언제 올거니?

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.10.21 01:10
BEST
긴파치

영영 알 수 없을 겁니다 언니. 저는 영원히 살테니까요.

루리웹-999999 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.10.21 01:19
BEST

금사매 : 언니! 아직도 성불않고 구천을 떠돌아 다니십니까!! 금강 : 어... 그게... 아니 잠깐만, 넌 왜 아직도 이승에 멀쩡히 발붙히고 있냐??

panpanya | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.21 01:11
BEST

나는 이제 다시 신분을 지우고 새로운 삶을 살아갈 것이다. 다음에 살게될 삶에서는 그동안 내가 겪은 이야기들로 책을 쓰고 싶다. 그리고 그 삶에서 내가 쓸 이름은, 그래, 타카하시 루미코 가 좋겠다.

졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.21 01:13
BEST
졸려어엉

액자식 구성 ㄷㄷㄷ

광대 사마귀 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.21 01:18
BEST
졸려어엉

요괴가 다 어디갔나 했더니 몸보신 하느라 잡수셨구만

킴첨지 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.10.21 01:18
BEST
졸려어엉

메종일각(경험담) 란마(경험담) 등등..

루리웹-7670971229 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.10.21 01:18
BEST
졸려어엉

이런 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백수라서미안 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 20.10.21 01:19
BEST
졸려어엉

작가 오너캐였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tipasuswiud | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.10.21 01:22

아니 그럼 금강은 뭐가 되는 건뎈ㅋㅋㅋㅋ

앤틱기어 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.10.21 01:18

금사매 존나 자연스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.10.21 01:18

어벤져스에도 출현했잖아 언니대신 어머니 찾던데

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 20.10.21 01:19

진짜같네 ㅋㅋ

창백한새 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.10.21 01:22

전국시대에 저나이까지 살아남았다면 빠요엔아님?

1반인1 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.10.21 01:24

금사메:사혼의 구슬이 정말로 사라졌다고 생각했나?

용사니케 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.21 01:38

금사메 후손이 가영이니까 어지간히 오래살았네

미하엘 링크스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.21 01:38
미하엘 링크스

엥? 금사매한테 자식 없지않나

루리웹-5270431472 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.10.21 01:40

사실 금사매가 금강 화장할때 사혼의 구슬 빼가고 조각된건 가짜일수도있음 ㄹㅇ

Hankkwo | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.10.21 01:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST