본문

[유머] [속보] 부서 내 유부남 긴급회동.jpg

일시 추천 조회 52159 댓글수 38

BEST
심심한데 컨텐츠 생긴 아저씨들의 대단결현장
펨토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.21 13:10
BEST
그 어느때보다도 열정 넘치는 브레인스토밍
스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.10.21 13:10
BEST
아내: 라고 할줄 알았냐?
옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.10.21 13:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레넨트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.21 13:10
BEST
부장님 막판 위험관리 봐라 ㅋㅋㅋ 의무방어전까지 고려한 정무감각 ㅋㅋㅋㅋ
불지옥소년단 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.10.21 13:20
BEST
"여보 이거 당신회사 얘기야? 직급이랑 카톡내용 똑같은데??"
레미펜타닐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.21 13:17
BEST
왜그래요 사장님 결혼 안하신 분처럼
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.21 13:22
BEST
역시 부장까지 살아남은 분이시다
닥추요정 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.10.21 13:23
BEST
진짜 찾는 경우도 있어서 소름; 내 사촌형 낚시 광인인데 낚시 못하게 형수가 막아서 시무륵 하니까 낚시 하기 좋은곳 한번 찾아보고 보내줘야지.... 하고 인터넷 검색하다가 사촌형이 우럭들고 있는 사진이 인터넷 카페에 딱! 날짜도 심지어 1주일 이내에 올린거 딱! 걸린 적 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.10.21 13:27
BEST
저게 수평형 업무구조지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JJ_EJ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.21 13:22
BEST

그 어느때보다도 열정 넘치는 브레인스토밍

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.10.21 13:10
BEST

아내: 라고 할줄 알았냐?

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.10.21 13:10
옥타비아♬

난....다토?

5string | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.21 13:17
옥타비아♬

삐가라 삐가라 파 파 파라가스

반다비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.21 13:19
반다비

1인용 포☆트

우리집냥이임 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.21 13:36
옥타비아♬

[특보] 협상 결렬. 핵 선언.

왕사자 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.10.21 13:37
BEST

심심한데 컨텐츠 생긴 아저씨들의 대단결현장

펨토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.21 13:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레넨트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.21 13:10

성공적

부모님2536 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.10.21 13:10
BEST

"여보 이거 당신회사 얘기야? 직급이랑 카톡내용 똑같은데??"

레미펜타닐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.21 13:17
BEST
레미펜타닐

진짜 찾는 경우도 있어서 소름; 내 사촌형 낚시 광인인데 낚시 못하게 형수가 막아서 시무륵 하니까 낚시 하기 좋은곳 한번 찾아보고 보내줘야지.... 하고 인터넷 검색하다가 사촌형이 우럭들고 있는 사진이 인터넷 카페에 딱! 날짜도 심지어 1주일 이내에 올린거 딱! 걸린 적 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.10.21 13:27

웃기네 ㅋㅋㅋ

zxcvzxcv00 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.10.21 13:17

이건 중대 문제 맞다ㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.21 13:18

저기서 핵심은 장인 특히 장모에게 가슴따듯해지는 정을 드려야한다는 것이다.

아리아1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.21 13:20
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비구름210

왜그래요 사장님 결혼 안하신 분처럼

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.21 13:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비구름210

사실 사장님도 저기서 훈수두고있단게 정설

tipasuswiud | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.21 13:31
BEST

부장님 막판 위험관리 봐라 ㅋㅋㅋ 의무방어전까지 고려한 정무감각 ㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.10.21 13:20
BEST
불지옥소년단

역시 부장까지 살아남은 분이시다

닥추요정 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.10.21 13:23
불지옥소년단

짬에서 나온 바이브

高木正雄 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.21 13:23

전문솔루션 인력 ㅋㅋ

알릭 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.10.21 13:20

긴박감이 전해지는 신문기사 속보 같은 문체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.10.21 13:21
BEST

저게 수평형 업무구조지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JJ_EJ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.21 13:22

결혼해도 자유를 갈망하는구나

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.21 13:27

ㄹㅇ 저거 글쓴 문체랑 상황이 ㅈㄴ웃겨

심플이즈베스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.21 13:29

남자 셋이서 폰 붙잡고 저러고 있는거 상상하면 개웃김

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.10.21 13:29

13년차와 5년차의 유부남 전문가가 붙어있다니...

우샤스 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.10.21 13:30

연륜이 느껴진다

wwiizz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.21 13:31

이게 집단지성이지 크흡

이겜재밌네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.21 13:31

수송대 대위인가 소위가 중고차산다고 해서 심심한 부사관들 총출동해서 같이간 썰 생각나네 ㅋㅋㅋ

대개장 깐프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.21 13:33

대기업일듯

루리웹-9910119310 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.10.21 13:34

이것이 미호크의 기분인가.

루리웹-5700393850 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.21 13:38

아니 이게 뭐라고 속보마냥 긴장감과 기대감이 둑흔둑흔대냐

마리다크루스 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.10.21 13:43

역시 부장님 노련하다

근근웹-174597412 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.21 13:45

근데 난 여자친구랑 결혼해서도 지금처럼 계속 같이 있고싶은 마음인데 결혼하고나면 다 달라지는건가??

누와르 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.10.21 13:46
누와르

와이프는 같이 있어도 나쁠게 없지만 '애'는 다르다....

신검 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.21 13:51
신검

아.... ㅋㅋ 하긴 애 있는 친구들도 애 때문에 퇴근하고 집 와도 자기 시간이 없다구 하니까.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.10.21 13:54
누와르

권태기란 건 피하기 쉽지 않거든

견고한 무쇠덩어리 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.10.21 14:33

난 처가집 15분 거리에 살아서 꿈도 못 꿀 이야기

[RES]미소아빠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.10.21 14:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST