본문

[유머] 대본 논란을 단 한방으로 잠재운 무한도전 에피소드

일시 추천 조회 27656 댓글수 36

BEST
저에피소드에서 제일 운이 좋았던건 컵라면먹은 박명수가 아니었을까
Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.21 22:31
BEST
컵라면만 먹었지 고급호텔에서 커피랑 거품목욕 뭐 집까지 킥보드 타고 돌아가긴 했지만 다른 멤버들이랑 비교하면...
오늘은어디로날아볼까 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.21 22:32
BEST
빡칠만했찌 ㅋㅋㅋ
소실은소울실버 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.10.21 22:30
BEST
+ 스태프 식비 까지였긴했지만 퇴근 일찍하기도 했고
Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.21 22:32
BEST
무도 부활시키면 안되겠다는건 알겠다
?!?!?!?!?? | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.10.21 22:39
BEST
앞에 해외 붙여줘. 그냥 극한알바는 멀쩡했어.
?!?!?!?!?? | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.10.21 22:41
BEST
그래서 극한알반가 나왔을 떄 시청자도 존나게 빡쳤지 대본이라고 해도 그렇지 저딴 개짓거릴 하냐고 사람하나 죽어야 만족하냐는 댓글도 많이 나왔고
ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.21 22:38
BEST
그건 대본아니고 찐으로 속인거라 더 욕먹은거
악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.10.21 22:39
BEST
저때 얼마나 빡쳤으면 옆에서 조용히 자장면 먹는 노홍철을 냅다 걷어차던데.ㅋㅋㅋㅋ
Nw118SJ | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.10.21 22:38
BEST
나라면 짜장면 받았어도 화가 쉽사리 안 가라앉을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yUTE | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.10.21 22:32
BEST

빡칠만했찌 ㅋㅋㅋ

소실은소울실버 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.10.21 22:30

적당히 해야지 너무 했음 무도는

M.Albertus | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.10.21 22:30
BEST
M.Albertus

무도 부활시키면 안되겠다는건 알겠다

?!?!?!?!?? | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.10.21 22:39
M.Albertus

저때 리얼버라이어티가 자극적이었지 1박2일도 까나리액젓 먹이고 밥 안먹이고 밖에서 재우고 찬물에 입수했으니까

고백에세이 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.10.21 22:40
M.Albertus

대표적인게 극한 알바 특집.......

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.10.21 22:40
BEST
요리해드릴께요

앞에 해외 붙여줘. 그냥 극한알바는 멀쩡했어.

?!?!?!?!?? | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.10.21 22:41
BEST

저에피소드에서 제일 운이 좋았던건 컵라면먹은 박명수가 아니었을까

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.21 22:31
BEST Ludger 

컵라면만 먹었지 고급호텔에서 커피랑 거품목욕 뭐 집까지 킥보드 타고 돌아가긴 했지만 다른 멤버들이랑 비교하면...

오늘은어디로날아볼까 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.21 22:32
BEST
오늘은어디로날아볼까

+ 스태프 식비 까지였긴했지만 퇴근 일찍하기도 했고

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.21 22:32
Ludger 

출연료 반납한거나 마찬가지라 ㅋㅋㅋ 빨리퇴근은 했다만

ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.10.21 22:37
ldiixl

고급호텔에서 커피만 먹은건 아니고 최고 셰프가 만들어주는 디저크 여러개 먹긴 함

?!?!?!?!?? | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.10.21 22:40
Ludger 

유재석이 짜장면 좋아해서 짜장면이 고생길이었다는ㅋㅋㅋㅋ

RE:P@ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.21 22:43
BEST

나라면 짜장면 받았어도 화가 쉽사리 안 가라앉을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yUTE | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.10.21 22:32
yUTE

나같으면 호리병으로 뚝배기 깼음

AHEGAOMAKER | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.10.21 22:39

무도 대본 특 유재석 말곤 줘도 안봄 (유재석은 MC로서 원할한 진행을 위해서 보는거고) 꽁트같은 경우에는 대부분 대본대로 안 간다고

악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.10.21 22:38
BEST

저때 얼마나 빡쳤으면 옆에서 조용히 자장면 먹는 노홍철을 냅다 걷어차던데.ㅋㅋㅋㅋ

Nw118SJ | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.10.21 22:38
Nw118SJ

- 형도 맛 좀 봐 - 진짜 맛 좀 볼래?! 아 진짜 짜장면 달라고요오오오오

오늘은어디로날아볼까 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.21 22:39
Nw118SJ

노홍철이 깝죽대다가 살기 느끼고 그만했다던데 ㅋㅋㅋ

ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.10.21 22:41
Nw118SJ

??: 그게 넘어가냐? 그게 넘어가?

남캐선택주의자 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.21 22:51
BEST

그래서 극한알반가 나왔을 떄 시청자도 존나게 빡쳤지 대본이라고 해도 그렇지 저딴 개짓거릴 하냐고 사람하나 죽어야 만족하냐는 댓글도 많이 나왔고

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.21 22:38
BEST
ㄹㅇㅁ

그건 대본아니고 찐으로 속인거라 더 욕먹은거

악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.10.21 22:39

(대충대본땔감짤)

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.10.21 22:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2984853359

그건 대본 이전에 기획 단계부터 잘못된 거지.

FinKLain | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.10.21 22:58

정형돈이 때려도 다 인정하는 장면

리가아제 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.10.21 22:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-990658254

경건하게 먹어야 돼 하면서 한입 한입 까불지도 않고 진중하게 먹는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

A_Lone_Man | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 20.10.21 22:45

대본인지는 모르겠지만 짤린건 있었음. 유재석 짜장면 먹을때 정현돈 호리병에 쓴 짜장 묻은 길다란 젓가락 옆에 있었음. 아마도 유재석도 정현돈 같이 호리병 받았다가 재미없다고 인식에서 일반 짜장면으로 바꿨을것

dadi! | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.10.21 22:41
dadi!

그건 정형돈 호리병 부분이 상황이 더 잘 나와서 편집한걸껄요 유재석은 그 뒤로 일반짜장을 받아 먹은걸로 쓰고

악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.10.21 22:44

옛날 에피소드중 뉴질랜드편에서 캠프파이어 할땐가 그때 장작도 대본이였지

고스트 제스타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.21 22:42

큰틀은 당연히 대본 맞지 형돈이가 먹든 노홍철이 먹든 어느한쪽은 래덤이었겠지만

사이내스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.21 22:46

저거 호리병 아래 둥근 원통부분에서 돌려서 분리하는건줄 알았는데 진짜 통 호리병이더라.. 실제로 넣고 나중에 안빠져서 고생했다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.10.21 22:48
크리스탈🎗

난 애초에 거기에 면을 넣은 게 신기하더라 근데 문제는 그 상태로 떡져서 먹을 수도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은어디로날아볼까 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.21 22:49
크리스탈🎗

자세히 보면 메스 플라스크임

Hylian Netizen | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.10.21 22:52
크리스탈🎗

부피 플라스크네 ㅋㅋㅋㅋ 저거 시약제조할떄 쓰는 큰 플라스크임 ㅋㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.21 23:27

좀비특집도 대본 작살내지 않았던가 ㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.10.21 22:49
저글링 긔엽긔

(예상)사다리 다같이 타고 도망 (현실)박명수가 혼자 도망 3회분 제작비 48분만에 날렸다던가

동원짬찌 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.10.21 22:54

진짜 별다른거 없이 단순 선택지만 던져준건데 극한의 꽝이 나온 정형돈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.21 22:52

저때 유재석이 어느정도 따라갔지만 그래도 분량 많이 뽑음

천사노녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.21 22:56

호리병 거꾸로 들고 김태호 머리 안찍은것만으로 정형돈은 성인임.

-동굴곰- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.10.21 23:04
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 271172 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77478 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196539 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55593 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13352 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 932 | 조회 424088 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17187 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29246 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187587 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65808 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6091 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39561 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8915 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72153 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9385 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19457 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14777 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9825 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14542 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 64959 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21099 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7825 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6165 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12976 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12501 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5348 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38371 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.