본문

[유머] 아이들에게 지나치게 진지한 일본 여자 아이돌 . JPG

일시 추천 조회 20782 댓글수 15

BEST
구구절절 맞는말만 하는군
하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.22 02:22
BEST
지금이 지옥일지 몰라요 ㅎㅎ
유게머법관 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.10.22 02:14
BEST
애들이 할 질문이 아닌거 아냐? ㅋㅋㅋ
미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)185.240.***.*** | 20.10.22 02:14
BEST
해피엔딩
거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.10.22 02:12
BEST

(충격)
타카가키 카에데 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.10.22 02:28
BEST
친해지진 못해도 기억엔 남을거같다
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.10.22 02:22
BEST
음 불교적 세계관에 가깝군. 좋은 가르침이다
Crabshit | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.22 02:29
BEST
여자 유게이네 ㅋㅋㅋ 오로지 팩트로만 대화하길 원하는 ㅋㅋ 문제는 그 팩트가 자신의 지식안에서만의 팩트라 문제지만 ㅎㅎ
루리웹-5037808297 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.10.22 02:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.10.22 02:47
BEST

해피엔딩

거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.10.22 02:12
BEST

애들이 할 질문이 아닌거 아냐? ㅋㅋㅋ

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)185.240.***.*** | 20.10.22 02:14
BEST

지금이 지옥일지 몰라요 ㅎㅎ

유게머법관 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.10.22 02:14
BEST

구구절절 맞는말만 하는군

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.22 02:22
BEST

친해지진 못해도 기억엔 남을거같다

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.10.22 02:22
BEST

(충격)

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.10.22 02:28
BEST

여자 유게이네 ㅋㅋㅋ 오로지 팩트로만 대화하길 원하는 ㅋㅋ 문제는 그 팩트가 자신의 지식안에서만의 팩트라 문제지만 ㅎㅎ

루리웹-5037808297 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.10.22 02:29
BEST

음 불교적 세계관에 가깝군. 좋은 가르침이다

Crabshit | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.22 02:29

저 여자분 말하는거 되게 맘에 든다 ㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.10.22 02:30

애들아 아이는 어떻게 생기냐고 물어봤어야지!

asfadsfasd | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.10.22 02:43

나도 죽은 사람은 전부 지옥(저승)에 가지만 그 저승에서의 삶이 이승에서 살아온 업보에 따라 변하는거 아닐까 란 생각이 들때가 있음 그리고 그 지옥(저승)이 지금 내가 살고있는 곳 이라면? 사실 저승이라 생각한곳이 사실 천국(이승)이 라면? 사실 천국도 저승에서 살아온 업보에 따라 삶의 질이 달라진다면?.....ㅋ

[폭탄] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.10.22 02:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.10.22 02:47

노기자카46의 전멤버 하시모토 나나미 그룹에 있을때 탑티어에 드는 인기멤버였고 별다른 스캔들도 없는데 그룹이 정상에 올랐을때 졸업해 버리고 미련없이 연예계를 떠났음 애초에 아이돌 지망생도 아니었고 미대다니고 있었는데 워낙 가난해서 아이돌 지망한 이유도 돈때문이었다고 얘기했고 어렸을때부터도 집안형편이 안좋아서 꿈이 공무원이었는데 그 이유가 급료는 적지만 안정적으로 인간다운 삶을 살수 있어서 라고 했었음 그래도 일본여자아이돌 수입체계상 한국아이돌과는 달리 크게 돈을 벌지는 못했을텐데 그럼에도 미련없이 연예계 은퇴한걸 보면 본인의 인기여부와는 달리 예능계에 어지간히 안맞았던것 같아요

시트릭애시드 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.10.22 02:56
시트릭애시드

라곤하지만 저건 그저 대본이죠

오타로군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.22 05:22

역시 일본 여자아이돌ᆢ 실제 지옥을 겪어봤구나

타일러를타일러 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.10.22 05:02
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264695 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75694 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192029 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52509 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416519 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28431 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181973 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59405 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63912 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38299 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8726 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70271 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9194 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18024 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14376 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9567 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14148 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62089 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12114 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36210 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST