본문

[유머] 뚝 안 그쳐?.gif

일시 추천 조회 24803 댓글수 20

BEST
아잇싯팔 처신잘하라구
알파민트 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.10.22 18:16
BEST
저래서 멈추면 그건 우는게 아니라 떼쓰는거임ㅋㅋㅋㅋ 진짜 우는거면 더울지ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-947203 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.10.22 18:27
BEST
강손 전 약손
YuchiCamel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.10.22 18:19
BEST
그거 생각나네 동양과 서양의 부모 비교하는 스탠딩코미디ㅋㅋㅋㅋ 쓰으읍!!하면 만사해결되는 동양 부모
오젠 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.10.22 18:27
BEST
진짜 애기도 아니고 저정도로 큰애가 목적을 갖고 울때 개빡칭 바로 그치는 속도보면 딥빡
Q평E평우리아빠김남평 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.22 18:28
BEST
나 내아들 한번도 때린적 없음. 그래도 화난듯 쳐다보면 떼 쓸때 멈춤. 내 아들은 한번도 떄린적 없지만 아이가 위험할때 문짝 주먹으로 부수고 들어가는건 애가 본적 있음. 꼭 때려서 저런 얼굴이 나온다고 생각하지 마. 애도 무서운건 알아.
마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.10.22 18:39
BEST
매는 필요한거 같아... 폭력 말고 사랑의 매. 위짤처럼 싸다구 말고 ㅋㅋㅋ 요즘 애들은 진짜 아예 손도 안 스치고 자라다 보니 세상 무서운줄 모르더라
루리웹-5611113492 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.10.22 18:29
BEST
서양애들도 쓰레빠 들면 만사해결되던데
참한우유통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.22 18:33
BEST
스트레스 오지게 받지 머릿속을 모르는 데 원하는걸 말해주는것도 아닌 데 어르고 달래도 끝이 안나는 데 문제는 바깥이면 멘탈 산산조각남 어른들이 손올라가는 이유는 애키워보면 알음 매 시간이 시련이고 인내고 고난임
메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.10.22 18:30
BEST
만국공통이지
피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.10.22 18:34
BEST

아잇싯팔 처신잘하라구

알파민트 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.10.22 18:16
BEST

강손 전 약손

YuchiCamel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.10.22 18:19
BEST

그거 생각나네 동양과 서양의 부모 비교하는 스탠딩코미디ㅋㅋㅋㅋ 쓰으읍!!하면 만사해결되는 동양 부모

오젠 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.10.22 18:27
BEST
오젠

서양애들도 쓰레빠 들면 만사해결되던데

참한우유통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.22 18:33
BEST
오젠

만국공통이지

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.10.22 18:34

손 나가는 각도가 뺨때리는 각이 아니고 당수치는 각도인디?ㅋㅋㅋ

호시탐탐 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.10.22 18:27
호시탐탐

전북 익산!

순두부심장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.22 18:29
BEST

저래서 멈추면 그건 우는게 아니라 떼쓰는거임ㅋㅋㅋㅋ 진짜 우는거면 더울지ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-947203 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.10.22 18:27
BEST

진짜 애기도 아니고 저정도로 큰애가 목적을 갖고 울때 개빡칭 바로 그치는 속도보면 딥빡

Q평E평우리아빠김남평 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.22 18:28
BEST

매는 필요한거 같아... 폭력 말고 사랑의 매. 위짤처럼 싸다구 말고 ㅋㅋㅋ 요즘 애들은 진짜 아예 손도 안 스치고 자라다 보니 세상 무서운줄 모르더라

루리웹-5611113492 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.10.22 18:29
BEST
루리웹-5611113492

나 내아들 한번도 때린적 없음. 그래도 화난듯 쳐다보면 떼 쓸때 멈춤. 내 아들은 한번도 떄린적 없지만 아이가 위험할때 문짝 주먹으로 부수고 들어가는건 애가 본적 있음. 꼭 때려서 저런 얼굴이 나온다고 생각하지 마. 애도 무서운건 알아.

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.10.22 18:39
마하루비

맨주먹으로 브릿지 하고 들어가먄 키우던 개도 무서워 할꺼다

야생청년 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.22 18:44
마하루비

어... 그건... 음...아닙니다 안깝치겠습니다.

루리웹-5611113492 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.10.22 19:08
BEST

스트레스 오지게 받지 머릿속을 모르는 데 원하는걸 말해주는것도 아닌 데 어르고 달래도 끝이 안나는 데 문제는 바깥이면 멘탈 산산조각남 어른들이 손올라가는 이유는 애키워보면 알음 매 시간이 시련이고 인내고 고난임

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.10.22 18:30

쓰레빠 드는 서양 아줌마가 생각나는군

오리빠에야 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.10.22 18:30

??? : 폭력은 모든걸 해결해주지

회초리무한대 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.22 18:36

아들놈이 꼴받게 하잖아

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.10.22 18:41

유럽엄마들 싸다구 챨지더라

추위타는 남극곰 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.10.22 18:46

할머니 손은 강손

P-29 린트블룸 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.10.22 18:50

컨셉 울음 하려다 진짜로 맞을거 같으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.10.22 18:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST