본문

[유머] 현대차는 엄청난 대가를 치르게 될 것.jpg

일시 추천 조회 35714 댓글수 59

BEST

야미야미 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.10.22 23:53
BEST
왜 저런 발언을 하면서 제 살 깎아 먹는 짓을 할까
오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.22 23:54
BEST
??: 똥현대는 이미 죽은데슷 쿠이쿠이
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.10.22 23:58
BEST

ㅉㅉ
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)183.111.***.*** | 20.10.22 23:54
BEST
아 너무 무섭다;;;
LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.10.23 00:00
BEST
저거들 입장에선 저거들이 현대차 팔아주는걸로 알고 있을듯 니네 물건 못팜 이런 븅딱같은 마인드 아닐까?
Ruinos | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.22 23:55
BEST
좋은 중고 매물이 딜러한테 흡수가 안되서 더 많은 상품을 현대차에서 만날수 있어요!
도스케루비 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.10.23 00:03
BEST
중고차 매매업 하시는분들이 불매운동 하면 기업에 어떤 피해가 있죠??
신감자 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.10.22 23:53
BEST
중고차시장만큼 레몬시장인곳이 없어서 무슨 도박장서 패까듯이 차를 사야된다는게 시펄ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 현대 기아같은 제조사가 인증하고 보증해주는 중고차 100 200 더주고 사고말지
thevictim | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.10.23 00:02
BEST
법 ㅈ까라는 동네 양아치 새끼들 vs 그래도 법 지키려는 흉내나마 내보려 하는 새끼들
루리웹-5579987112 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.10.23 00:04
BEST

야미야미 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.10.22 23:53
야미야미

이 쨀 볼때마다 참 꼽게 잘 웃는듯

낡은시험지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.23 00:03
낡은시험지

어떤 장면에서 나왔던 거더라

《20학번》 우도쾅☆펀치 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.10.23 00:13
《20학번》 우도쾅☆펀치

가스때문에 맛탱이 갔을때 아닌가

CureMarch | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.10.23 00:15
BEST

중고차 매매업 하시는분들이 불매운동 하면 기업에 어떤 피해가 있죠??

신감자 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.10.22 23:53
BEST
신감자

저거들 입장에선 저거들이 현대차 팔아주는걸로 알고 있을듯 니네 물건 못팜 이런 븅딱같은 마인드 아닐까?

Ruinos | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.22 23:55
BEST
신감자

좋은 중고 매물이 딜러한테 흡수가 안되서 더 많은 상품을 현대차에서 만날수 있어요!

도스케루비 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.10.23 00:03
신감자

불매를 누가 한다는 거지? 국민이? 아님 자기들이??

ruliruliid | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.10.23 00:16
신감자

현대차 중고매매가 잘 안되면 구입이 망설여질수도있죠. 게임도 중고로 잘 팔리면 찍먹해볼까 할수있는데 안팔리면 좀더 신중해지잖아요. 근데 현대가 중고를 좀 적극적으로 해준다면 걱정 없을수도 있고...오히려 휴대폰처럼 몇년내 갈아타면 신차할인 이벤트같은걸로 더 팔수도있고.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.10.23 00:53
BEST

왜 저런 발언을 하면서 제 살 깎아 먹는 짓을 할까

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.22 23:54
오늘도 열심히!

근시안적인 시각밖에 볼줄 모르는 양아치들이 대부분이라

🇰🇷 .🇰🇷.🇰🇷. | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.10.23 00:07
오늘도 열심히!

근데 뭘 어떻게 댓가를 치르게 한다는건지 궁금하네 빠따들고 현대차 공장이라도 찾아가나?

🇰🇷 .🇰🇷.🇰🇷. | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.10.23 00:08
BEST

ㅉㅉ

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)183.111.***.*** | 20.10.22 23:54
BEST

??: 똥현대는 이미 죽은데슷 쿠이쿠이

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.10.22 23:58
BEST

아 너무 무섭다;;;

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.10.23 00:00

용팔이 : 맞을래요?

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.23 00:01

현대에서 인증중고차든 일반 중고차든 시작하면 현대차 주식 들어가야 되나.

Earthy | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.23 00:01
BEST

중고차시장만큼 레몬시장인곳이 없어서 무슨 도박장서 패까듯이 차를 사야된다는게 시펄ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 현대 기아같은 제조사가 인증하고 보증해주는 중고차 100 200 더주고 사고말지

thevictim | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.10.23 00:02

애초에 완성차 업체 없으면 존재조차 못할 새끼들이 슈퍼갑 앞에서 뭔 개소리들인지

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.23 00:02

누가 전국적으로 불매운동을한다는거지?

SRBN | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.10.23 00:02

우리나라는 그나마 대기업이들어가야 머가 좀 되네...

루리웹-9541575511 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.10.23 00:02
BEST
루리웹-9541575511

법 ㅈ까라는 동네 양아치 새끼들 vs 그래도 법 지키려는 흉내나마 내보려 하는 새끼들

루리웹-5579987112 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.10.23 00:04

현대를 응원하게 될 줄이야

루리웹-8486887255 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.10.23 00:02

불매운동은 누가 해주는데?

너구리캣 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.10.23 00:02
너구리캣

아 중고차업체에서 현대차 중고로 안팔거라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 일년더한다! | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.10.23 00:04
우리 일년더한다!

우리나라에서 현대차를 중고로 안판다라 ㅋㅋㅋ 다 굶어죽겠군 ㅎㅎㅎㅎ

AMONDAY | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.10.23 00:12
너구리캣

그럼, 다 현대차에서 중고로 구입하겠네 ㅋㅋㅋ

탈퇴했다돌아온 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.10.23 00:14
AMONDAY

그래놓고 기아차 팔듯

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.23 00:29

현대차 주식 사야겠다

Shamsiel | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.23 00:03

??? : 엄청ㅋㅋㅋㅋ난ㅋㅋㅋㅋ댓ㅋㅋㅋ갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CATSHI | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.10.23 00:03

김앤장:네? 우리 의뢰인께 뭐라구요? 검레기:뭐? 이런 천 것들이 우리 스폰서께 뭐라고? 언론:네? 우리 광고주께 뭐라구요?

백제팔성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.23 00:04

우리나라에서 현기차 안팔면 너네 다 굶어 죽을텐데

Mainboard | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.23 00:04

거 차팔이새키들이 국제적인 대기업상대로 이길 자신이 있는건가?

인생을낭비하고싶다 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.10.23 00:06

전국민이 중고차 딜러인줄 ㅋㅋ

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.10.23 00:06

이미 현대캐피탈에서 하는거 규모 키워서 하는거지ㅋㅋ 법때문에 묶여있던거지 맘만 먹으면 뭐.. 잘가라ㅋㅋㅋ

착하게살께요 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.10.23 00:07

근데 솔직히 현대차가 대가를 치르는 거 보고 싶어지지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.10.23 00:08

현대차가 엄청난 수익을 내겠군

하마쨩 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.10.23 00:08

ㅋㅋ 지들이 어쩔건데..... 중고차 판매상에 대한 국민들 여론도 안좋을텐데

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.10.23 00:09

현대기아차 점유율이 70프로 라고 했던가

wwiizz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.23 00:09

10년 10만으로 더 확대해줘~

로드오브킹페페 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.23 00:12

무슨 회장 이름이 이렇게 길어

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.10.23 00:13

용팔이 중고차팔이는 이나라에서 ㅆㅍ 악의 축이다 이건 대기업을 응원해야된다 용팔이들 악행이 심해서 쿠팡끼고 3080 들어오니까 신세계잖아 씻팔 잘보면 없는새끼들이 더해 소리가 나오는게 용팔이 차팔이새끼들임 아주 악질중 악질

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.23 00:13

현대중고차 매장앞에 가서 길막이라도 하려고? ㅋㅋ 함 해보슈~

육식염소 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.10.23 00:14

대기업 같은 곳에 대항하려면 기본적으로 국민 일부를 자신들의 옹호세력으로 만들어서 여론으로 밀어야 되는데. 기본적으로 여론과 척지고 들어가는 멍청이들.

AMONDAY | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.10.23 00:14

제발 현대차 들어와 주십사이어인

파파백 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.10.23 00:18

중고 사고파는 애들이 어떻게 불매운동을 함?

뷰포리아 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.10.23 00:18

아니 저런 완화정책 할거면 안하느니만 못하지 그냥 현대 니들이 전부다 팔어

유리쿨라 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.10.23 00:19

지그들이 무슨 불매를 한다는거야 짐승세기들이네

호Ris | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.10.23 00:19

현기 중고차를 엄청 싸게 팔아서 새차를 못사게 하려는 건가? ㅋㅋㅋ

히이로 유이 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.10.23 00:23

중고차는 제발 머기업 진출이 시급한곳 아니엇냐 ㅋㅋㅋㅋ 저 새끼들 조만간 실업자 되길 빈다

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.23 00:24

중고차팔이가 천만명정도되면 현기도 움찔하겠지

찜기스칸 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.10.23 00:27

지금부터 서로 죽여라

루리웹-8743941101 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.10.23 00:30

지들이 들어야 할 소리 하고 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너희 양아치 차팔이 놈들이 이제야 대가를 치르게 되었구나 ㅋㅋㅋ

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.10.23 00:30

꼬우면 아시죠??

레전드짐승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.10.23 00:31
라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.10.23 00:35

어떤새끼가재수웂게울고지랄이야!!짤 부탁드려여

루리웹-7560520338 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.10.23 00:35

아... 기아차는 같이 안하나요? 이 참에 중고차 딜러들 싹다 없애버리죠.

Uniqueblood | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.10.23 00:35

개인적으로 중고차 산입장에서 (부천중고차 시장도 가봄) 진짜... 환영함 인천, 부천 가지 마라고 했었는데 살때는 몰랐었고 여튼 두번다시 중고차 안삼..... 현대에서 깔끔하게 하면 생각좀 해볼듯 진짜 지금 중고차 시장은 헬 오브 헬 이라고 생각함

흉켈 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.10.23 00:44

중고차팔이 괴담 중에 자기 삼촌한테 사기 쳤다는 인간 종말처리장도 있음. 렉카도 그렇고, 요번에 사기 친 타야팔이도 그렇고 차 관련 된 업종 보면 하나 같이 좋은 평이 없어. 요새 차 리스 뜨더니만 애미레스 애비레스 한 고아들만 모이는가 보더라.

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.10.23 00:55
위로가기
그냥남자사람 | 추천 180 | 조회 269481 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 60 | 조회 76939 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195219 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 54691 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13275 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 422143 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17091 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29036 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186036 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 60770 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65311 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6047 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39285 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8864 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71650 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9343 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 18997 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14647 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9767 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14430 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64209 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20887 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7794 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6143 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12885 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12401 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5320 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 37745 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST