본문

[유머] SM 연예인 인성 논란 일때마다 연전연승하는 사람.JPG

일시 추천 조회 25589 댓글수 42

BEST

한우는 좀 와전된 거라고 했고, 나머지는 팩트라고 함
치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.23 10:37
BEST
유노윤호는 그썰도 대박임. 지금은 유명한 메이크업 아티스트인 '시호'라는 분이 있는데, 이분이 진짜 햇병아리때 유노윤호의 메이크업을 어떻게 하다보니까 담당하게 되었다고함. 그래서 얼어붙어서 눈썹을 어떻게 해야하나 고민하다가 "어떻게 그려드릴까요?"라고 물어봤더니 하는 말이... "네 꿈을 펼쳐봐"였다고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.10.23 10:43
BEST
발명왕 보면 컨셉이 아니라 찐텐으로 열정폭발이던데
민달팽이 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.10.23 10:35
BEST
오글거린다고 했었는데 알고보니 진짜 열정이었고...
올 이게뭔일 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.10.23 10:42
BEST

루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.10.23 10:47
BEST
유노윤호는 그 랩 말고는 진짜 깔게 없음
곳도만 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.10.23 10:44
BEST
아마 한우는 아니었다 였을걸, 돼지고기였나 수입산 소고기였나 사줬다고
리기달 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.10.23 10:47
BEST
이미지를 먹고 사는게 연예인 인데 좋은이미지 쌓아놓으면 혹시라도 큰 실수 했어도 온갖 비난 받아도 쉴드 처줄수있는 수많은 방패를 만들어 놓는건데 쩝...
환타포도맛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.23 10:44
BEST
촹민아아ㅏ아ㅏ 생일 축하한드아아아아아아
지허니가짱인데염 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.23 10:45
BEST
동방신기가 재밌는게 최강창민이랑 유노윤호가 진짜 말그대로 성격이 정반대라는거
망겜추적자 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.23 10:46
BEST

발명왕 보면 컨셉이 아니라 찐텐으로 열정폭발이던데

민달팽이 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.10.23 10:35
민달팽이

참 착한 형인데 주변에선 좀 피곤할 수도 있겠다 싶을 정도였음 ㅋㅋㅋ

rsop.msc | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.10.23 10:55
BEST

한우는 좀 와전된 거라고 했고, 나머지는 팩트라고 함

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.23 10:37
치킨밖에모르는바보

열명이서 한우 50만원이면 사람들이 착해가지고 눈치 보면서 적당히 먹어준듯.. 근데 와전이라니...

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.10.23 10:44
치킨밖에모르는바보

하긴 한우는 대가없이 사주는게 아니라 했어

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.23 10:46
BEST
주말의명화

아마 한우는 아니었다 였을걸, 돼지고기였나 수입산 소고기였나 사줬다고

리기달 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.10.23 10:47
치킨밖에모르는바보

유노 : 창민아 약진앞으로1!!!!

그래비티캐논 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.10.23 10:50
치킨밖에모르는바보

왼쪽 사람 v 한 것 같은데 ㅗ 같기도 하고 사진이 애매하다 ㅋㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.10.23 11:04
치킨밖에모르는바보

인종이 달라보이내 ㄷㄷ

유겡 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.10.23 11:05

얘는 진짜 빛 자체지.

타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.10.23 10:39
BEST

오글거린다고 했었는데 알고보니 진짜 열정이었고...

올 이게뭔일 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.10.23 10:42
BEST

유노윤호는 그썰도 대박임. 지금은 유명한 메이크업 아티스트인 '시호'라는 분이 있는데, 이분이 진짜 햇병아리때 유노윤호의 메이크업을 어떻게 하다보니까 담당하게 되었다고함. 그래서 얼어붙어서 눈썹을 어떻게 해야하나 고민하다가 "어떻게 그려드릴까요?"라고 물어봤더니 하는 말이... "네 꿈을 펼쳐봐"였다고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.10.23 10:43
주이theluv

와... 멋진데

광대 사마귀 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.23 10:51
주이theluv

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅈㄴ 멋있는데 한번씩 핀트가 엇나가는거 겁나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초용자신 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.10.23 11:03
주이theluv

이게 진짜 폼생폼사지 크~

테라진마이쩡 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.10.23 11:04

동방신기의 한줄기 빛

북극곰과펭귄 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 20.10.23 10:43

알고보면 빛방신기만 특이한게 아닐까?

리얼2달러 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.10.23 10:44
BEST

이미지를 먹고 사는게 연예인 인데 좋은이미지 쌓아놓으면 혹시라도 큰 실수 했어도 온갖 비난 받아도 쉴드 처줄수있는 수많은 방패를 만들어 놓는건데 쩝...

환타포도맛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.23 10:44
환타포도맛

그렇다고 하더라도 그게 쌓이면 위선이 아니게 되는 거지. 원래 사람도 평소 이미지가 좋으면 실수를 하더라도 이해하고 넘어가게 되잖아 똑같지 뭐

CrazyBull | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.23 11:15
BEST

유노윤호는 그 랩 말고는 진짜 깔게 없음

곳도만 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.10.23 10:44

이 사람은 논란 터지는 사람 없을 때도 계속 승수 적립 같은데 ㅋㅋ 비교가 안 되잖아

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.23 10:45

나는 저 체력이 너무 부럽다

Spiraling | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.10.23 10:45
BEST

촹민아아ㅏ아ㅏ 생일 축하한드아아아아아아

지허니가짱인데염 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.10.23 10:45
지허니가짱인데염

https://youtu.be/paa1LV1eFeY

rsop.msc | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.10.23 10:56
rsop.msc

생일축하 전문가숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초용자신 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.10.23 11:03
BEST

동방신기가 재밌는게 최강창민이랑 유노윤호가 진짜 말그대로 성격이 정반대라는거

망겜추적자 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.23 10:46

유명해질수록 겸손해지는 사람이 있고 반대로 갑질하는 사람이 있는데 유노윤호는 전자인듯..

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.23 10:46

사람몸에서 가장 안좋은 해충이 뭔지 알아? 그건 바로 '대충'이라는 벌레야

먼지꼬리 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.10.23 10:46
BEST

루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.10.23 10:47
루리웹-0231261413

살인예고 ㄷㄷㄷ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.10.23 10:49
돼재앙 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.23 10:48

촹뮌아 썡일 춖콰한드았!!!!!!!!!!!!!!!

루리웹-2251321418 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.10.23 10:48

부들부들4 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.10.23 10:48

학교는 진짜 그저 빛...

KF94 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.10.23 10:50

저형도 15년 7월군번이었나? 나도 그때 입대했는데 ㅜㅠ

요나 바슈타 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.10.23 10:50

윤호유노는 진짜 사람이 멋져

루리웹-9831384325 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.10.23 10:52

유노윤호 넌 너무 멋져 남자가 봐도 반하겠어

핵인싸 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.10.23 10:52

스타가 되는건 재능, 노력, 운, 빽 등 다양한 이유로 될수 있지만 스타를 오래 유지하는건 인성 하나뿐 인것 같아

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.10.23 10:56

멋지네

§REalJJ§ | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.10.23 11:02

이형 처음엔 컨셉인줄 알앗는데 리얼 진심이었던거 너무 놀라웟음 ㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.10.23 11:09

그 래퍼가 "유노윤호 넌 너무 멋져ㅠ남자가 봐도 반하겠어" 라는 가사가 당시엔 웃겼지만 정말 진심으로 쓴 가사라는걸 요즘 알았다

심야행열차 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.10.23 11:09
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270218 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77204 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195806 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55117 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13318 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 423025 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29102 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186772 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61020 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65532 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6082 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39389 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71930 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19235 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14710 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14478 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64591 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20987 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12915 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12455 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38019 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST