본문

이누야샤)어릴때부터 싹수가 노랬던 태영이

글꼴
-
+
100%

가영이가 전국시대에서 이누야샤 때문에 매번 삐져서 돌아오고 이누야샤가 달래주러 찾아올때면 태영이는 은근히 이누야샤를 도와주면서 둘이 이어질 수 있게 했음

지금 생각해보면 둘이 이어져서 전국시대에 가서 살게되면 집안 유산을 분배할 필요 없이 100% 다 자기께 되기 때문이었음, 태영이의 큰그림

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
전국시대로 시집가면 혼수도 필요없을테고...계산기 두드려보니 개이득인데?
루리웹-999999 | 218.156.***.*** | 20.10.25 00:04
BEST
유게이들의 손에 의해 점점더 쓰레기가 되어가는 태영이
미하엘 세턴 | 14.36.***.*** | 20.10.25 00:01
BEST
태영이 그만 쓰레기만들어라...
졸려어엉 | 1.229.***.*** | 20.10.25 00:01
BEST
자꾸 순수한 호의를 흑심으로 돌리지마 ㅋㅋㅋㅋ
샤크드레이크 | 39.7.***.*** | 20.10.25 00:01
BEST
뭐가됐든 누나가 전국시대로 가면 집에 없으니까 그런게 아닐까 하는 순수한 실드를 쳐봅니다
루리웹-6254902917 | 121.181.***.*** | 20.10.25 00:08
BEST

유게이들의 손에 의해 점점더 쓰레기가 되어가는 태영이

미하엘 세턴 | 14.36.***.*** | 20.10.25 00:01
BEST

태영이 그만 쓰레기만들어라...

졸려어엉 | 1.229.***.*** | 20.10.25 00:01
BEST

자꾸 순수한 호의를 흑심으로 돌리지마 ㅋㅋㅋㅋ

샤크드레이크 | 39.7.***.*** | 20.10.25 00:01

나중에 이누야샤가 금강창파에서 금강석을 꺼낼 수 있다는걸 알자마자 이누야샤가 박살낸거 금강창파로 물어내게 하라고 할아버지 시킴

노비양반 | 121.152.***.*** | 20.10.25 00:01
BEST
댓글 이미지 입니다.

전국시대로 시집가면 혼수도 필요없을테고...계산기 두드려보니 개이득인데?

루리웹-999999 | 218.156.***.*** | 20.10.25 00:04

카카시의 뒤를 잇는 사내

유기농슈크림 | 49.174.***.*** | 20.10.25 00:07
댓글 이미지 입니다.

점점 이미지가 ㅋㅋㅋ

조미료빵 | 223.39.***.*** | 20.10.25 00:07
조미료빵

몸으로 갚거라. 이런 쩡 나올듯

dadi! | 175.125.***.*** | 20.10.25 00:09
조미료빵

엣 무슨 소리야 여자 냄새라니

반프레수오 | 119.64.***.*** | 20.10.25 00:24
조미료빵

토와 : 파파 울지마 내가 전국시대 가서 꼭 금강창파로 갚을께

쿠가시라 분지 | 183.104.***.*** | 20.10.25 00:52
BEST

뭐가됐든 누나가 전국시대로 가면 집에 없으니까 그런게 아닐까 하는 순수한 실드를 쳐봅니다

루리웹-6254902917 | 121.181.***.*** | 20.10.25 00:08

야 태영이좀 그만 쓰레기 만들어 ㅋㅋㅋ 현대에서 이누야샤랑 같이 노는거 보면서 나이먹었는데 지금 다이아몬드만 찾는 모습 보니까 좀 그래 ㅋㅋㅋㅋ

PlatinumWing | 221.147.***.*** | 20.10.25 00:09

대인배 캐릭터 한순간에 훅가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | 122.42.***.*** | 20.10.25 00:09

근데 조카가 나타났네?!

철풍 | 39.7.***.*** | 20.10.25 00:10

이미지 메이킹이 이렇게 중요합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-423513426 | 59.28.***.*** | 20.10.25 00:11
댓글 이미지 입니다.

누나혼자서만 금강창파 꿀빨게 할수는 없어

straycat0706☆ | 8.47.***.*** | 20.10.25 00:11
댓글 이미지 입니다.

사실 이런 순수한 아이일 뿐인데...

ggot | 121.183.***.*** | 20.10.25 01:25

목록보기

위로가기
집에가고시퍼 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 04:10
맷 머독 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:10
루리웹-7456155814 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 04:10
봉제인형 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 04:10
연양갱킬러 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 04:10
제로 시스템 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 04:09
거짓말이야이야 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 04:09
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:09
그때그녀석2 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 04:09
삐쓩빠쓩 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 04:08
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 04:08
고래밥임시 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 04:07
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:07
다꼴림 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 04:07
해피타임 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 04:07
동동- | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 04:07
정신나간 불가사리 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:07
관!-02 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 04:06
아일라이 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 04:06
정상적인거에만꼴리는사람 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 04:05
Alice🐾 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 04:05
카스가노소라 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 04:05
야샤히메 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 04:05
다빈팕 | 추천 13 | 조회 123 | 날짜 04:05
자가고문기술자 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 04:04
물망초 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 04:04
Emrakul | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 04:04
제로 시스템 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 04:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST