본문

[유머] ??? : 알바가 손님을 혼낼 권한이 있엉?

일시 추천 조회 11890 댓글수 20

BEST
제발 서로 방생하지 말아라 ㅋㅋ
치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.25 20:19
BEST
어....아,안녕하세요
멀_씨_ | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.10.25 20:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 문제되는글 관음하는것까지 파악했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0183347073 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.10.25 20:38
BEST
여초분들 귀여워... 랜선으로나마 귀여워 합니다
루리웹-8799299477 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.10.25 20:38
BEST
손놈
투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.10.25 20:18
BEST
오케 둘이 비슷하구낰ㅋㅋ
ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.25 20:42
BEST
실제로 만나서 귀여워할 일은 없을테니까 안심하셔도 됩니다^^
LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.10.25 20:40
BEST
으 지가 카페 알바생인 거랑 편의점에서 저러는 게 뭔 상관이냐 글쓴이랑 남친 빼고 반응 다 정상이라 다행
파타 모르가나p | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.10.25 20:39
BEST
이것이 사이버 맞선인가...
CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.10.25 20:39
BEST
카페 어디서 알바하는지 알려주지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가서 "알바들이 해아할것" 들을 엄청 해주고 싶구만 ㅎㅎㅎ
🇰🇷 .🇰🇷.🇰🇷. | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.10.25 20:40
BEST

손놈

투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.10.25 20:18

저 이모티콘 어케 쓰는겨

루리웹-5403819038 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.10.25 20:19
루리웹-5403819038

걍 요즘은 키보드앱 받으면 있어 난 네이버키보드 쓰고 일본어 입력용 시메지 쓰는데 다양함 ヽ( ᐛ )ノ ఠ_ఠ ¯(ツ)/¯  ( ˙o˙)

파타 모르가나p | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.10.25 20:38
BEST

제발 서로 방생하지 말아라 ㅋㅋ

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.25 20:19

귀여워 여초 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레드리본군 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.10.25 20:36
BEST

어....아,안녕하세요

멀_씨_ | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.10.25 20:37
BEST

여초분들 귀여워... 랜선으로나마 귀여워 합니다

루리웹-8799299477 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.10.25 20:38
BEST
루리웹-8799299477

실제로 만나서 귀여워할 일은 없을테니까 안심하셔도 됩니다^^

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.10.25 20:40
루리웹-8799299477

하이하이 드립친 여초유저분은 유쾌할 거 같긴 하다

하루세번고양이찬양 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.10.25 20:44
LegenDUST

낭심고양이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.10.25 20:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 문제되는글 관음하는것까지 파악했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0183347073 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.10.25 20:38
BEST

으 지가 카페 알바생인 거랑 편의점에서 저러는 게 뭔 상관이냐 글쓴이랑 남친 빼고 반응 다 정상이라 다행

파타 모르가나p | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.10.25 20:39
BEST

이것이 사이버 맞선인가...

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.10.25 20:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 사람쓰는 사이트구나 싶네

ksykmh | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 20.10.25 20:39
BEST

카페 어디서 알바하는지 알려주지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가서 "알바들이 해아할것" 들을 엄청 해주고 싶구만 ㅎㅎㅎ

🇰🇷 .🇰🇷.🇰🇷. | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.10.25 20:40
🇰🇷 .🇰🇷.🇰🇷.

(대충 고양이 테이블 위에 있는것 떨어뜨리는 짤)

🇰🇷 .🇰🇷.🇰🇷. | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.10.25 20:41
BEST

오케 둘이 비슷하구낰ㅋㅋ

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.25 20:42
ㄹㅇㅁ

ㅋㅋ

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.10.25 20:58

"~하는건 아니지 않나요?"말고 "~하시면 안됩니다"또는 더 정중하게 하고 싶으면 "~ 자제부탁 드립니다"정도.. 롤에서나 제정신아닌 현실 사람랑 대화해서 남는거없음.

몬스터에너지울트라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.25 20:55

근근웹은 아무도 관음 안해줌?

[푸딩] | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.10.25 20:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST