본문

[유머] 죠죠) 기둥의 사내들을 처음 볼 때 느낀 감성들

일시 추천 조회 27945 댓글수 36

BEST
사실 와무우가 잴쌤 ㄹㅇㅋㅋ
홀리주작 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.10.27 20:58
BEST
전사 그 자체였던 와우무....거품처럼 살다간 남자여! 하면서 존중해줄땐 ㄹㅇ감동이엇음
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.10.27 21:08
BEST
클리셰를 파괴하는 기묘함
히데루 | (IP보기클릭)194.5.***.*** | 20.10.27 20:58
BEST
오히려 전면전에서는 와무우가 젤 쎈게 함정
테카맨 이블 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.10.27 21:07
BEST
그래서 순수 전투가라고 카즈가 평가한 이유
NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 21:10
BEST
"인생을 거품처럼 살다간 사나이..."
NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 21:16
BEST
카즈는 지능케쪽이지 작중에서 돌가면 만든게 카즈라는 설정도 나오고
늑대군주 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.10.27 21:13
BEST
그래서 '전면전'에서는 붙힘
테카맨 이블 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.10.27 21:10
BEST
그새낀 생긴거부터가 존나 얍삽해서 이새끼 어떤식으로든 존나 잔머리 굴릴거같다란 생각 들더라 그래서 죠죠가 의도치않게 엿먹였을때 더 통쾌했고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.27 21:09
BEST
죽은 두녀석을 위해서라도 자기 목적을 이루겠다고 하니까 의외로 으리는 약간 있었네 싶었음
케네디스 mk2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.27 21:15
BEST

사실 와무우가 잴쌤 ㄹㅇㅋㅋ

홀리주작 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.10.27 20:58
BEST

클리셰를 파괴하는 기묘함

히데루 | (IP보기클릭)194.5.***.*** | 20.10.27 20:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Mental_Rider

왼팔은 우회전! 오른팔은 좌회전! 그 안은 진공공간이 된다!

로어나 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.10.27 21:16
로어나

에무우!

오네사마하야꾸하야꾸 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.10.27 21:34
BEST

오히려 전면전에서는 와무우가 젤 쎈게 함정

테카맨 이블 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.10.27 21:07
테카맨 이블

와무우가 카즈보다 쌜려나 잔머리 좀 굴리고 하는 거 보면 카즈가 와무우는 이길거 같기도 한데.

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.27 21:09
BEST
ㄹㅇㅁ

그래서 '전면전'에서는 붙힘

테카맨 이블 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.10.27 21:10
BEST
ㄹㅇㅁ

그래서 순수 전투가라고 카즈가 평가한 이유

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 21:10
테카맨 이블

아 정말 '정정당당'하게란 거군.

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.27 21:11
BEST
ㄹㅇㅁ

카즈는 지능케쪽이지 작중에서 돌가면 만든게 카즈라는 설정도 나오고

늑대군주 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.10.27 21:13
BEST

전사 그 자체였던 와우무....거품처럼 살다간 남자여! 하면서 존중해줄땐 ㄹㅇ감동이엇음

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.10.27 21:08
체리..아톨..멍멍이..

이게 진짜 멋진 대사라 생각 ㅋㅋㅋㅋ

낙찌스껌 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.10.27 21:14

정확하겐 이 대사 였구만ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 멋진 대사였지.

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.10.27 21:15
BEST

"인생을 거품처럼 살다간 사나이..."

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 21:16
아알호메프

그건 메가톤맨 버전임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마일즈“테일즈”프로워 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.27 21:28
마일즈“테일즈”프로워

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메가톤맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 이걸로 기억하고 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.10.27 21:32

카즈가 그렇게 통수캐였던게 엄청난 반전이었지

커리마왕 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.10.27 21:08
BEST
커리마왕

그새낀 생긴거부터가 존나 얍삽해서 이새끼 어떤식으로든 존나 잔머리 굴릴거같다란 생각 들더라 그래서 죠죠가 의도치않게 엿먹였을때 더 통쾌했고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㄹㅇㅁ

죽은 두녀석을 위해서라도 자기 목적을 이루겠다고 하니까 의외로 으리는 약간 있었네 싶었음

케네디스 mk2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.27 21:15
케네디스 mk2

산타나 : (눈물)

국대생 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.10.27 21:18
커리마왕

가즈 네놈의 오리지날 본성은 여우와 같이 요사스럽고 치사한놈 아니냐

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.10.27 21:22

적이지만 멋진사나이

엉덩이가좋아요 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.10.27 21:09

ㄹㅇ 죠죠가 시저를 죽였지만 경의를 표할만했음.

THVU | (IP보기클릭)153.181.***.*** | 20.10.27 21:14
THVU

팬게임 이지만 일곱번째 스탠드사에서 환영으로 나온거 쓰러뜨리면 나를 쓰러뜨렸던 죠셉 네가 고작 흡혈귀 하나 어쩌지 못이기겠느냐며 말하며 사라지는거 진짜 전사구나 싶었음

난누군 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.10.27 21:45

설마 했는데 진짜 카즈가 완전생물 될줄은 몰랐음

딸기쉐이크 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.10.27 21:14

빌런 중 1부 부르포드와 함께 진짜 전사였던 캐릭터

잡동사니덩어리 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.10.27 21:15

와무무 VS 와무우

외계 생명체 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.10.27 21:18

근본의 1부

33857634 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.27 21:20

이건 2부라구요!

루리웹-4882684737 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.10.27 21:31

유일하게 구역질나는 사악함을 가지지 않은 죠죠 빌런들

루리웹-4882684737 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.10.27 21:32
루리웹-4882684737

1부 브루포드랑 7부도 포함해줘잉

오네사마하야꾸하야꾸 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.10.27 21:36
오네사마하야꾸하야꾸

7부 새끼덜은 칠흑의 의지 아녀? 물론 브루포드는 킹정이지 ㅋㅋㄹㅃㅃ

루리웹-4882684737 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.10.27 21:36
루리웹-4882684737

링고 로드리게인 챤이 있잖오

오네사마하야꾸하야꾸 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.10.27 21:40
오네사마하야꾸하야꾸

아 ㅈㅅ

루리웹-4882684737 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.10.27 21:40

ACDC는 즐겜하다 털렸어..

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.10.27 21:46

제작진도 케릭터들 비중과 강함과 성격을 잘 파악해서 와무우 성우에 오오츠카 아키오 배정한거 같더라.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.10.27 22:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST