본문

[유머] 1차대전 뽕 맛 좀 보고 가라.gif

일시 추천 조회 16022 댓글수 28

BEST
막짤 쟤는 혼자 영화찍네 ㅋㅋㅋㅋ
주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.28 14:00
BEST
저래서 1차대전 이후로 마법사들 박해받아서 숨어지냄
✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.10.28 13:58
BEST
막짤 저거는 동영상으로 봐야 개쩔음 쟤 저러고 비행기 타서 결국 탈출하거든 ㅋㅋㅋ
보글Bogle | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.10.28 14:11
BEST
난 4인 분대가 말타고 장창과 카빈소총, 수류탄으로 무장하고 전차가 등장하면 수류탄으로 까부수는 그 트롤러 파티가 더 무섭던데
Cpt_Titus | (IP보기클릭)114.156.***.*** | 20.10.28 14:07
BEST
마법대전...
기륜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.28 13:58
BEST
역시 독일의 어마어마한 기술력이군
에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.10.28 13:58
BEST
어쩌란거지
루리웹-3106985356 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.10.28 14:16
BEST
다이하드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.10.28 14:12
BEST
막짤 결국 마지막에 뛰어 내려서 아군 2인용 비행기 탔을껄
렉신 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.10.28 14:12
BEST
막짤 생존을 위해 달리고 있네 ㅋㅋ
프링글스라이트 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 20.10.28 13:59
BEST

마법대전...

기륜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.28 13:58
BEST

저래서 1차대전 이후로 마법사들 박해받아서 숨어지냄

✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.10.28 13:58
BEST

역시 독일의 어마어마한 기술력이군

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.10.28 13:58

뭔가 스팀펑크 세계관같어

마량♡ | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.10.28 13:59
BEST

막짤 생존을 위해 달리고 있네 ㅋㅋ

프링글스라이트 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 20.10.28 13:59
BEST

막짤 쟤는 혼자 영화찍네 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.28 14:00
BEST
주땡1

막짤 저거는 동영상으로 봐야 개쩔음 쟤 저러고 비행기 타서 결국 탈출하거든 ㅋㅋㅋ

보글Bogle | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.10.28 14:11
BEST
주땡1

막짤 결국 마지막에 뛰어 내려서 아군 2인용 비행기 탔을껄

렉신 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.10.28 14:12
BEST
주땡1

다이하드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.10.28 14:12
주땡1

게임에서 영화연출을 보다니 저 스나 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ

Dignity_품격 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.10.28 14:15
주땡1

인디애나존슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7636189319 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.10.28 15:14
주땡1

낙치가 탈취한 성유물을 훔쳐서 도망치는 인디아나 존스임

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.10.28 17:21
BEST

난 4인 분대가 말타고 장창과 카빈소총, 수류탄으로 무장하고 전차가 등장하면 수류탄으로 까부수는 그 트롤러 파티가 더 무섭던데

Cpt_Titus | (IP보기클릭)114.156.***.*** | 20.10.28 14:07

플라잉 포트리스

동네아찌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 14:11

막짤만큼은 버그가 아니라 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋ

이겜재밌네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 14:12

이 몸께서 소장중인 1918년제 카트리지벨트나 보고 가.

파이널 파이트★포이즌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.28 14:13
BEST
파이널 파이트★포이즌

어쩌란거지

루리웹-3106985356 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.10.28 14:16
파이널 파이트★포이즌

이게몬데 씹떢아

여-포 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.10.28 14:40
파이널 파이트★포이즌

이거 뭔데

팔러왔다 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.10.28 17:18

아직 마법이 살아 있었던 시기잖아.

4901592703 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 14:14

금기에 손을 댄 어리석은 자들이 좀비병사들을 만들어 참호에 투입하고 말았다

Sir Knight | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.28 14:15

막짤은 패스트 빢 뽀이!!!

후배짱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.10.28 14:16

"병사들아, 죽는 것이 싫으냐 마법이 싫으냐?"

이달의 넘버[MIDE-673] | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.10.28 14:17

ㄷㄷ 저걸 어떻게 이겨....ㅋㅋ

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.10.28 14:17

너무 많은 마법사들이 죽었던 1차세계대전.....

일해라심슨 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.10.28 14:18

우주전함 드레드노트

야가미 타카유키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 14:22

마법사들이 실전에 적극 등용됐던 마지막 전쟁...

광대 사마귀 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.28 14:29

우주전함을 조심하게

리자르토 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.10.28 14:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST