본문

[유머] 배민 리뷰가 진짜 루리웹 회원으로 보여지는 상황 . JPG

일시 추천 조회 36038 댓글수 27

BEST
디씨여러분 그만둬주세요!
새우군_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 22:41
BEST
이런건 보통 같은 동네라던데
치킨결정 | (IP보기클릭)219.59.***.*** | 20.10.28 22:42
BEST
누구냐 자수해라
별빛속이슬 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.10.28 22:42
BEST
저걸 알아보는 우리도...
식충과변태는종이한장차이 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.10.28 22:42
BEST
사장님 반응은 너무 진중하셔서 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.10.28 22:46
BEST
아..
니X꼬다뭘봐 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.10.28 22:42
BEST
부끄러우니까 이런건 다른 곳에서 안쓰면 좋겠다
비셀스규리하 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.10.28 22:43
BEST
저거 우효 갤러리에서 한거자나 저거 때문에 우효 갤러리 까지 만들어서 계속 저러던데 디시에서 하는거지 루리웹은 왜 튀어나옴?
메지컬 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.10.28 22:54
BEST
우효갤러가 쓴거구만 뭔 루리웹임 ㅋㅋ
메론맛케이크 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.10.28 22:50
BEST
아 밖에서 그러지마요 제발
ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.28 22:52
BEST

디씨여러분 그만둬주세요!

새우군_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 22:41
BEST

이런건 보통 같은 동네라던데

치킨결정 | (IP보기클릭)219.59.***.*** | 20.10.28 22:42
BEST

누구냐 자수해라

별빛속이슬 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.10.28 22:42
BEST

아..

니X꼬다뭘봐 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.10.28 22:42
BEST

저걸 알아보는 우리도...

식충과변태는종이한장차이 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.10.28 22:42
BEST

부끄러우니까 이런건 다른 곳에서 안쓰면 좋겠다

비셀스규리하 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.10.28 22:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저주받은손을가진심해심해어

우효갤인듯

베즈곰팅 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.10.28 23:01

아 창피하네

McCutter | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.28 22:46
BEST

사장님 반응은 너무 진중하셔서 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.10.28 22:46

왜클린리뷰야 ㅋㅋ

이달의 암컷 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.10.28 22:47

우욱 씹

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.10.28 22:49
BEST

우효갤러가 쓴거구만 뭔 루리웹임 ㅋㅋ

메론맛케이크 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.10.28 22:50

디씨네

noname72620 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.10.28 22:52
BEST

아 밖에서 그러지마요 제발

ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.28 22:52
ksykmh

같은마음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.10.28 23:05
coolblue2

사장님이 좋게봐서 다행이지 원

ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.28 23:16

아 좀 여기서만 그래라

뉴타입중년 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.10.28 22:53

부끄럽다 증말 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 또 자랑스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hawkeye | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.28 22:54

어우 관계도 없는데 괜히 창피하다...

닥추요정 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.10.28 22:54
BEST

저거 우효 갤러리에서 한거자나 저거 때문에 우효 갤러리 까지 만들어서 계속 저러던데 디시에서 하는거지 루리웹은 왜 튀어나옴?

메지컬 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.10.28 22:54
메지컬

사실 만든게 아니라 우연히 같은 이름인 가수 갤러리 점령한거 뿐이었지만

점심입찰 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.10.28 23:13
점심입찰

생각보다 더 쉽새끼들 이었구만!!!

메지컬 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.10.28 23:19

우...우효...w

Légionnaire | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.28 22:55

"고객님 무슨 말인지 잘 모르겠으나" ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칙쇼 밴드 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.10.28 23:01

부끄러움은 왜 남의 몫인가..

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.10.28 23:04

저건 우효갤이잖아

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.10.28 23:06

루리웹에서 유행했다고 루리웹산은 아니야,,

점심입찰 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.10.28 23:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST