본문

갑자기 깨시민 엄근진이 되어서 '아 타국 혐오 자제요'중인 롤갤.amazing

글꼴
-
+
100%

이곳이 디씨 롤갤이 맞나...??

가슴이 웅장해진다...

평소에 일베와 근접하게 놀던 그곳이 맞나?

어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 하는게임 쉴드를 치기 위해

중국도 쉴드치겠다!!

이것이 DC 마인드다!

BEST
제가 찾던 중국몽 여기 있었네요^^
계란은깨고소시지는저미고 | 222.236.***.*** | 20.10.29 01:02
BEST
살면서 디씨가 중국실드치는걸 다 보다니 ㅋㅋㅋ
안심하라고!~ | 125.183.***.*** | 20.10.29 01:02
BEST
역시 중국인이 관리하는 사이트 답네요ㅋㅋㅋ 중국몽인사이드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0131882857 | 125.133.***.*** | 20.10.29 01:10
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
위: | 122.39.***.*** | 20.10.29 01:02
BEST
역시 매국보수청년단
너의자질을보여줘 | 119.203.***.*** | 20.10.29 01:03
BEST
댓글 이미지 입니다.

위: | 122.39.***.*** | 20.10.29 01:02
BEST

제가 찾던 중국몽 여기 있었네요^^

계란은깨고소시지는저미고 | 222.236.***.*** | 20.10.29 01:02
계란은깨고소시지는저미고
댓글 이미지 입니다.

くノ一 | 112.168.***.*** | 20.10.29 01:38
BEST

살면서 디씨가 중국실드치는걸 다 보다니 ㅋㅋㅋ

안심하라고!~ | 125.183.***.*** | 20.10.29 01:02
BEST

역시 매국보수청년단

너의자질을보여줘 | 119.203.***.*** | 20.10.29 01:03

루리웹에도 비슷한 놈들 많음 세라핀은 욕하면서 중국 빠는 라이엇 욕은 못하더라 ㅋㅋㅋㅋ

베니야샤 | 119.197.***.*** | 20.10.29 01:03
베니야샤

병1신이네 라이엇도 라이엇욕못하는놈도

루리웹-719126279 | 119.201.***.*** | 20.10.29 01:32

그런거보니...?

ksykmh | 118.235.***.*** | 20.10.29 01:03
BEST

역시 중국인이 관리하는 사이트 답네요ㅋㅋㅋ 중국몽인사이드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0131882857 | 125.133.***.*** | 20.10.29 01:10
댓글 이미지 입니다.

저건 그냥 디씨에서 떡밥 태울때 흔히 보이는 광경임. 저새끼들도 이번거 죶망했다고 생각하는건 똑같음

하와와여중생쟝 | 223.38.***.*** | 20.10.29 01:12
하와와여중생쟝

디첩질 좀 했으면 저거 걍 유게에서 돌고래달리듯이 걍 병1신짓하면서 돌려까기인거 알텐데 어째 댓글단애들은 진지하게보는거같음ㅋㅋㅋㅋ

관리자 자지? | 111.118.***.*** | 20.10.29 01:36
댓글 이미지 입니다.

일편단심세이버쨩 | 1.255.***.*** | 20.10.29 01:28

정부보고 중국몽이니 뭐니 욕하면서 중국을 완전 적으로 규정할땐 언제고 수틀리니까 중국몽 함께합니다^^ 디씨 병1신새끼들이 그럼 그렇지

ナナカ | 121.136.***.*** | 20.10.29 01:32
댓글 이미지 입니다.

ggot | 121.183.***.*** | 20.10.29 01:37

자국이 못하면 만족하는거라

엘스테인 | 180.230.***.*** | 20.10.29 01:49

이글도 선동에 가깝다, 가서 념글만 봐도 이번 KDA 욕하는 글 추천 비추천이 2000/100 수준으로 일방적으로 줘패는 수준이다

루리웹-1588863623 | 175.223.***.*** | 20.10.29 01:50

목록보기

위로가기
MooGooN | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:26
iliilIlIiIil | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:26
펨토 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:25
EpicSaxGuy | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:25
anjk | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:25
BlncBlck | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:25
루리웹-8626426903 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:25
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:25
ang경사나이 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:25
거짓말이야이야 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:25
소드라이버 아카리 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:25
반요 세츠나쨩 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 12:24
루리웹-8315198362 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:24
가난한자취여고생 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 12:24
여름거미 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:24
포근한요리사 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 12:24
촉툴루 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:24
MooGooN | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:24
400일차 스린이 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 12:24
동동- | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 12:23
Stanla | 추천 6 | 조회 100 | 날짜 12:23
2회차 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:23
SetsunaFSeiei | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 12:23
말랑뽀잉 | 추천 5 | 조회 69 | 날짜 12:23
EpicSaxGuy | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 12:23
치르47 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 12:23
닝교의꿈 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 12:23
루리웹-3049600047 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 12:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST