본문

[유머] 인형 뽑기로 아이폰 뽑기

일시 추천 조회 26882 댓글수 13

BEST
이제 사기라고 소송걸어서 그걸로 아이폰 사면 되겠네
야행성인간 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.10.29 02:33
BEST
그 아이폰 박스를 뽑기까지의 여정... 그 열정과 추억이 아이폰보다 값진 보물이란다...
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.10.29 02:33
BEST
이것도 일종의 애플 감성임?
Aragaki Ayase | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.10.29 02:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.10.29 02:32
BEST
고가 상품은 저렇게 캐이스나 쪽지만 넣어놓고 카운터에서 바꿔주는 경우도 있던데... 저건 멕이는 것 같음ㅋㅋㅋ
한손스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.29 02:54
BEST
아이폰 박스를 보너스로 주다니 친환경적이네
졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.29 02:32
BEST
주인이 뒤에서 웃고 있을듯 ㅋㅋㅋ
하트를노렸었다 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.10.29 02:41
BEST
영상 자체가 그냥 주작 같음
麻友 | (IP보기클릭)150.147.***.*** | 20.10.29 03:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.10.29 02:32
BEST

아이폰 박스를 보너스로 주다니 친환경적이네

졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.29 02:32
BEST

이제 사기라고 소송걸어서 그걸로 아이폰 사면 되겠네

야행성인간 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.10.29 02:33
야행성인간

그럴려고 영상 찍어둔듯 ㅎㅎ

| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.10.29 04:58
BEST

그 아이폰 박스를 뽑기까지의 여정... 그 열정과 추억이 아이폰보다 값진 보물이란다...

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.10.29 02:33
BEST 파란피부 성애자

이것도 일종의 애플 감성임?

Aragaki Ayase | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.10.29 02:34
BEST

주인이 뒤에서 웃고 있을듯 ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.10.29 02:41
BEST

고가 상품은 저렇게 캐이스나 쪽지만 넣어놓고 카운터에서 바꿔주는 경우도 있던데... 저건 멕이는 것 같음ㅋㅋㅋ

한손스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.29 02:54
BEST

영상 자체가 그냥 주작 같음

麻友 | (IP보기클릭)150.147.***.*** | 20.10.29 03:10

이집 사장 장사를 좀 아는구먼...ㅋㅋ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.10.29 09:25

레알이면 기망으로 걸릴거 같긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.10.29 09:41

일단 폰 무게를 저 크레인이 들 수가 없을듯하다

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.29 09:47

정확하게 예상했지

비켜 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.10.29 14:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST