본문

[유머] 헤븐즈필 특전 대참사

일시 추천 조회 28979 댓글수 42

BEST
풀돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.10.29 11:31
BEST
재원이 센스 좋다
yasulman | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.10.29 11:31
BEST
누군가는 사쿠라 5장을 받았을거야
서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.10.29 11:32
BEST
5나그랑
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.10.29 11:31
BEST
에미야!
헐크 호건 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.10.29 11:32
BEST

ㅎㅎ ㅈㅅ ㅋㅋ
루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 11:37
BEST
5중복은 쪼큼
디롤 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.10.29 11:39
BEST

난 4쿠라
언덕 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.10.29 11:43
BEST
2종류인가 그런데 특전 노리고 보면서 중복 나오면 좀 그렇지 ㅋㅋㅋ
샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.10.29 11:40
BEST
아 ㅋㅋㅋ 풀돌은 킹쩔수 없지 ㅋㅋㅋ
기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.10.29 11:33
BEST

5나그랑

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.10.29 11:31
BEST

재원이 센스 좋다

yasulman | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.10.29 11:31

투영마술 풀돌

혹시 ㄹㅇㅋㅋ입니까—!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.29 11:31
BEST

풀돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.10.29 11:31
BEST

에미야!

헐크 호건 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.10.29 11:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근법관 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.10.29 11:32

달빠들 시로우 좋아하는 줄 알았는데 저사람은 아닌가벼

새로운게 힘든나이 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.10.29 11:32
BEST
새로운게 힘든나이

5중복은 쪼큼

디롤 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.10.29 11:39
BEST
새로운게 힘든나이

2종류인가 그런데 특전 노리고 보면서 중복 나오면 좀 그렇지 ㅋㅋㅋ

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.10.29 11:40
BEST

누군가는 사쿠라 5장을 받았을거야

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.10.29 11:32

에미야 풀돌

루리웹一 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 20.10.29 11:33
BEST

아 ㅋㅋㅋ 풀돌은 킹쩔수 없지 ㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.10.29 11:33

저거 못에 걸로 교환ㄱ 만 써놔도 줄서서 바꿔갈건데 역시 오따쿠야

헤이시리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.10.29 11:34
헤이시리

목에 걸고

헤이시리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.10.29 11:34
헤이시리

에이 사쿠라받으면 그대로있지 왜 시롱이로 바꿔요

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.10.29 11:53
쳇젠장할

나같으면 바꿨어 시로가 더 좋아

프라먀 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 20.10.29 12:01

저런애들덕에 나는 하나도 못받았어

트롤츄럴 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.10.29 11:35

받은게 어디임? ㅋㅋㅋ 우리동네는 특전 소진되었다고 ㅂㅂ 하던데 ㅋㅋ

エール | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.10.29 11:36
BEST

ㅎㅎ ㅈㅅ ㅋㅋ

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 11:37

풀돌하면 일러바껴야지!

이달의 암컷 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.10.29 11:37
이달의 암컷

예장이라서 안 바뀜

MEDJEDtheSMITER | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.29 11:44

5그랑

좌절중orz | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.10.29 11:38

풀돌이래 미친ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.10.29 11:38

나 1부부터 3부까지 다 갔는데 특전 하나도 못받았음.. 뭐 어케해야 받는거야? 나도 가지고싶은데.. 내가 여친이랑 갔다고 안주는거야? 극장 입장은 혼자했단말야...

범쭈 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 20.10.29 11:39
범쭈

입장이랑은 별개로 매표소 가서 종이티켓 보여주고 특전 달라해야 줌 모바일티켓이면 기계에서 종이로 바꿔야 되고

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.10.29 11:40
범쭈

매표소직원한테 표보여주면서 특전주세요 하면줌

홍시라떼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.29 11:41
범쭈

특전 주는곳이 있음 근데 좀 늦게 갔으면 다 털려서 못 받을수있음

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.10.29 11:41
샤크드레이크

아.... 그렇구나... ㅠㅠㅠ 고마워 친구들아 앞으로도 덕질 열심히 하자.. 그런데 월희 리메이크랑 월희2는 언제나오는거지.. 나 중딩때부터 기다렸는데 이제 곧 서른중반인데..

범쭈 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 20.10.29 11:45
범쭈

형님 페이트가 10년은 더 싸울거같습니다

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.10.29 11:46
범쭈

야 포기해. 월희 해적판부터 사본 사람이.

오유작세,시민통수,털보뒈짓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.29 11:57

풀돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닷지 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.29 11:41
BEST

난 4쿠라

언덕 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.10.29 11:43
언덕

하나 더 뽑아서 풀돌합시다

불꽃베티 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.10.29 11:45
언덕

5쿠라 가즈아..

안경녀를좋아하는유령남 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.10.29 11:45
안경녀를좋아하는유령남

오늘부터 2주차라서 끝남

언덕 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.10.29 11:48
언덕

다섯번째 시로나와라

Astaroth | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.10.29 11:48
언덕

아 그러네. 2주차 특전으로 나오지..

안경녀를좋아하는유령남 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.10.29 11:50
언덕

난 아직 3쿠라인데...

리로리등 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.10.29 12:01

저거 특전 섞어서 줬어야했는데 안 섞고 나눠줘서 극장인원 전원 시로만 받거나 사쿠라만 받은 경우 있다카던데 나도 시로 받음...

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 11:44

나그랑 풀돌

유리★멘탈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.29 11:56

투영마술 풀돌 ㄷㄷ

헌터킬러X-90 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.10.29 12:03

나그랑마스터구만ㅍㅎ

바라라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.29 12:34
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270206 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77202 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195801 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55108 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13314 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 423016 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29099 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186759 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61020 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65532 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6082 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39383 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71930 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19235 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14710 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14476 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64577 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20987 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12915 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12453 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38016 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST