본문

[유머] 이마트 갔다가 환청때문에 고생함...

일시 추천 조회 39749 댓글수 30

BEST
이봐 친구! 내가 무슨 일을 겪었는지 한 번 들어봐 봐! 나는 분명 금요일 저녁 신나는 일거리를 하나 받고 집에 가서 나초를 먹으며 너희들과 얘기를 할 예정이였지 그런데 길가는 도중 한 할머니가 말하길 '너어어는 곧 상자에 갇힌다아아...' 이러는거야! 오우 쒜에에엣... 뭔가 불길하긴 했지만 난 그냥 미친 사람이라 여기고 그렇게 집으로 향했지 그리고 집에 도착한 순간 나는 기억을 잃고.. 따단! 이렇게 여기 투명한 장난감 박스에 갇혀있던거지!
부들부들시 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.30 10:24
BEST
댓글에 음성지원기능 언제생겼냐 ㅋㅋ
uTorrent™ | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.10.30 10:27
BEST
뭐야 왜 본인이 나타났어
DdoAcH | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.30 10:27
BEST
아니 퀄리티 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카가키 카에데 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.10.30 10:29
BEST
바바야가 ㅁㅊㄴ아
이웃집 포돌이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.30 10:32
BEST
히이익 바바예보의 짓이야
제시진짜아직스틸얼라이브 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.10.30 10:29
BEST

관상
gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.10.30 10:46
BEST
쟤가 좀 말이 많은 캐릭터임 앤트맨 보고 오삼 왓챠에 있음
새로운게 힘든나이 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.10.30 10:28
BEST
음성지원 및 장면도 지원됨 ㅋㅋㅋㅋ
유게복돌니주 | (IP보기클릭)153.251.***.*** | 20.10.30 10:29
BEST
사실상 엔트맨 영화의 펀치라인
GLaDOS+ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.30 10:39

웃는 거 봐 ㅋㅋㅋ 존똑

새로운게 힘든나이 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.10.30 10:20

또로로로로

최대용량50kb | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.10.30 10:20
BEST

이봐 친구! 내가 무슨 일을 겪었는지 한 번 들어봐 봐! 나는 분명 금요일 저녁 신나는 일거리를 하나 받고 집에 가서 나초를 먹으며 너희들과 얘기를 할 예정이였지 그런데 길가는 도중 한 할머니가 말하길 '너어어는 곧 상자에 갇힌다아아...' 이러는거야! 오우 쒜에에엣... 뭔가 불길하긴 했지만 난 그냥 미친 사람이라 여기고 그렇게 집으로 향했지 그리고 집에 도착한 순간 나는 기억을 잃고.. 따단! 이렇게 여기 투명한 장난감 박스에 갇혀있던거지!

부들부들시 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.30 10:24
BEST
부들부들시

댓글에 음성지원기능 언제생겼냐 ㅋㅋ

uTorrent™ | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.10.30 10:27
BEST
부들부들시

뭐야 왜 본인이 나타났어

DdoAcH | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.30 10:27
BEST
부들부들시

음성지원 및 장면도 지원됨 ㅋㅋㅋㅋ

유게복돌니주 | (IP보기클릭)153.251.***.*** | 20.10.30 10:29
BEST
부들부들시

히이익 바바예보의 짓이야

제시진짜아직스틸얼라이브 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.10.30 10:29
BEST
제시진짜아직스틸얼라이브

바바야가 ㅁㅊㄴ아

이웃집 포돌이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.30 10:32
부들부들시

(뚜두두두두두두두두두탁!)

분-자 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.10.30 10:33
부들부들시

야 너는 진짜 순발력이 대단하다

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.10.30 10:43
이웃집 포돌이

이래서 눈치가 빠른것들은...

제시진짜아직스틸얼라이브 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.10.30 10:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오락쿠

뭐요

제시진짜아직스틸얼라이브 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.10.30 10:45

설명좀

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.10.30 10:27
BEST
고품격유머 전문가

쟤가 좀 말이 많은 캐릭터임 앤트맨 보고 오삼 왓챠에 있음

새로운게 힘든나이 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.10.30 10:28
새로운게 힘든나이

+원펀맨임. 쟤가 엔트맨 슈트 입었으면 타노스도 때려눕히기 쌉가능

가면무도인 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.30 11:04

과장 좀 보태 핫토이 수준인데 ㅋㅋ

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.10.30 10:28
BEST

아니 퀄리티 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.10.30 10:29

저렴한 모델 같은데 저런 미친 퀄리티가 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

向日葵 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.10.30 10:39
BEST

사실상 엔트맨 영화의 펀치라인

GLaDOS+ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.30 10:39
GLaDOS+

펀치라인이자 원펀치 맨

이글부터봐라 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.10.30 10:52
이글부터봐라

탱크도 몰줄암.

가면무도인 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.30 11:05

마이클 페냐 연기 엄청 잘하는데 앤트맨 이후로 라티노 떠벌이 이미지가 엄청 강해진듯

오필 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.30 10:39

쟤가 타노스도 원펀치로 보낼수 있나 기대했었는데 못나와서 아쉽더라

토나우도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.30 10:40
토나우도

살아있었으면 원펀치로 인피니티 시리즈가 끝나기 때문

이글부터봐라 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.10.30 10:52
H-Vader | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.10.30 10:43
BEST

관상

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.10.30 10:46

그 친구의 친구들 ㅋ

돼재앙 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.30 10:51

요! 스카띠

ihwa | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 20.10.30 10:52

와싸아아아아아아압~~~~

이글부터봐라 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.10.30 10:53

이 배우가 대단한게 나르코스 멕시코에서 주연으로 나오는데 , 아에 다른 연기를 존나 잘함

목장우유 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.30 12:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST