본문

기레기들의 메커니즘 요약류 甲

글꼴
-
+
100%

BEST
"도저히 기어다닐 수 없는 환경" 이거 마따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노벨프로젝트 | 220.119.***.*** | 20.10.30 14:05
BEST
막판 정부탓 ㄹㅇ 진짜배기네
루리웹-8892904033 | 14.51.***.*** | 20.10.30 14:16
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
기레기의 논리 : 나쁜 기사에 속은 놈이 잘못이야!
샤이중도 | 175.208.***.*** | 20.10.30 14:12
BEST
첫 걸음을 시작하는 여아, 남성 사회에 몰린 여성의 힘겨움을 표현 한 것
루리웹-7313396690 | 121.182.***.*** | 20.10.30 14:18
BEST
by 여성신문
아사쿠라료코 | 110.12.***.*** | 20.10.30 14:24
BEST

"도저히 기어다닐 수 없는 환경" 이거 마따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | 220.119.***.*** | 20.10.30 14:05
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

기레기의 논리 : 나쁜 기사에 속은 놈이 잘못이야!

샤이중도 | 175.208.***.*** | 20.10.30 14:12
BEST

막판 정부탓 ㄹㅇ 진짜배기네

루리웹-8892904033 | 14.51.***.*** | 20.10.30 14:16
BEST

첫 걸음을 시작하는 여아, 남성 사회에 몰린 여성의 힘겨움을 표현 한 것

루리웹-7313396690 | 121.182.***.*** | 20.10.30 14:18
BEST
루리웹-7313396690

by 여성신문

아사쿠라료코 | 110.12.***.*** | 20.10.30 14:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-ZON- | 211.36.***.*** | 20.10.30 14:23

외신, 한국 아기 지나친 조기교육으로 인해 빠른 걸음마로 내몰려... 비판

장애인협회, 걸을 수 없는 장애인에 대한 배려가 부족한 아기 이대로 괜찮은가. 날선 비판

아사쿠라료코 | 110.12.***.*** | 20.10.30 14:25

첫 걸음마 이후 100년이내 사망확률 98% 위험성 대두되

아사쿠라료코 | 110.12.***.*** | 20.10.30 14:26

저분들 다 기잡니까? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-112228836 | 180.71.***.*** | 20.10.30 14:26

아이가 처음으로 밟은 검은바닥, 인종차별이라는 논란이 일각에서 일어...

아사쿠라료코 | 110.12.***.*** | 20.10.30 14:27

첫 걸음마 늦은 아이 학업성취도 걸음마 빠른 아이에 비해 10퍼센트 느리다는 연구 발표

아사쿠라료코 | 110.12.***.*** | 20.10.30 14:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Araina | 39.7.***.*** | 20.10.30 14:35

어른보다 자연스러운 걸음걸이 ... 야권 “진짜 아기 맞나” 의혹 제기

루리웹-6371992014 | 223.38.***.*** | 20.10.30 14:37
루리웹-6371992014

시민단체 “진짜 아기 맞는지 특검해야”

루리웹-6371992014 | 223.38.***.*** | 20.10.30 14:39
루리웹-6371992014

가X연 “장관이 출생신고서 조작 지시 ... 사퇴해야”

루리웹-6371992014 | 223.38.***.*** | 20.10.30 14:44

기레기 : 아기, 문턱을 넘지 못해 넘어지다. "문" 정부에 대한 비판인가?

연금술사알케 | 211.36.***.*** | 20.10.30 14:40

마지막 댓글이 진또배기다

루리루리루리루리로리루리루리 | 222.234.***.*** | 20.10.30 14:44

과연 성장 위한 탐색인가 자유라는 이름의 방종인가? "응애 나 아기 xx, 걷기 시작." 얼마 전, 생후 9개월 아기가 성장정책을 통해 최저포복제를 극복하고 탄력적 걷기제를 채택했다. 이에따라 부모합동위원회(이하 부모위)는 아기의 활동 반경이 넓어진 것에 대해 우려를 표명했다. 스스로 장소와 물건을 탐색하는 등 자기계발의욕과 자립성은 높아진 반면 위험 요소에 대한 접근성과 그걸 막기 위한 감시 자원의 증가에 대한 것은 미처 고려하지 못했다는 게 그 이유다. 이렇듯 대비해야할 요소가 많지만 최소한의 합의조차 가지지 않고 독단적으로 진행되는 아기의 일방적인 성장정책은 이 사회의 고질적이고 전형적인 갑질 형태 중 하나다.

겟격가 | 218.237.***.*** | 20.10.30 14:48

여기 기레기 지망생들 다 모엿냐 기잘알들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구멍파인애플피자 | 59.19.***.*** | 20.10.30 14:50

와 진짜 감탄스럽다

LegenDUST | 211.176.***.*** | 20.10.30 14:57

[엄마, 父의 K-걸음마 성급한 자화자찬...가려진 졸속 설거지 정책]

ILUVMINZY♡ | 112.169.***.*** | 20.10.30 15:04

목록보기

위로가기
크리스쨩엉덩이에코박죽하고싶다 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 04:41
楯山文乃 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 04:41
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:41
루리웹-4189181854 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:41
루리웹오따꾸 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 04:40
eveone | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 04:40
정상성욕정상인 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 04:40
루리웹-1855010157 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 04:40
뭐임마썰어버린다 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 04:40
루리찌 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:39
루리웹-1024603632 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 04:39
M자탈모가온아죠씨 | 추천 2 | 조회 9 | 날짜 04:39
.  | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 04:39
히메코 MIA | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 04:39
폭력적인치즈 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:38
만멘미~ | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 04:38
셋트피스상황 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 04:37
빅만두 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 04:37
Tiny Tim | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 04:37
스팀팩오크 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 04:37
aern2l3 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 04:37
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:36
Maid Made | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 04:36
Ficus | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 04:36
루리웹-3048174 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 04:35
타츠마키=사이타마 | 추천 5 | 조회 220 | 날짜 04:35
.  | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 04:35
심연이당신을들여다볼때 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 04:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST