본문

[유머] 작가가 한국인인데 야쿠자물을 그리네. 일뽕이냐?!

일시 추천 조회 38768 댓글수 66

BEST
한국인이었어?!
짱트초코 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.10.30 17:54
BEST
한국인이었어...?
프라먀 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 20.10.30 17:54
BEST
이거 애니로 봤는데 개웃김ㅋㅋ
대나무숲s | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.10.30 17:55
BEST
정줄놓
루리웹-797080589 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.10.30 17:54
BEST
야쿠자물은 야쿠자물인데 미화라곤 일절없었다...
캉각스 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.10.30 18:01
BEST
순수한 광기가 이성을 상대로 승리한 사례 +1
루리웹-4417596103 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.10.30 17:55
BEST
야쿠자 미화물(물리)
디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.30 18:10
BEST
한국인이였다고?
맙튀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.30 17:57
BEST
가장 많은 일본인을 성전환시킨사람 ㅋㅋ
Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.10.30 18:04
BEST
이거 작가분이 한국인이었어? 넷플에서 잼게 봤는데 ㅋㅋ
플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.10.30 17:56
BEST

정줄놓

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.10.30 17:54

이거 애니나왔더라

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.10.30 17:54
루리웹-1019435387

나 세번 정주행함.. 완전 웃겨. ㅋㅋㅋ

jjuune | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.10.30 18:03
루리웹-1019435387

제목이 뭐야??

걸어다니는사람 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.10.30 18:04
걸어다니는사람

조폭 걸스. 넷플릭스에 있음

스테고 CH | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 20.10.30 18:06
걸어다니는사람

백 스트리트 걸즈

식봉이  | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.10.30 18:08
스테고 CH

악 넷플릭스는 구독 안했는데.. 나중에 구독하면 봐야겠다

걸어다니는사람 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.10.30 18:09
BEST

한국인이었어?!

짱트초코 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.10.30 17:54
BEST

한국인이었어...?

프라먀 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 20.10.30 17:54
BEST

순수한 광기가 이성을 상대로 승리한 사례 +1

루리웹-4417596103 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.10.30 17:55
BEST

이거 애니로 봤는데 개웃김ㅋㅋ

대나무숲s | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.10.30 17:55
대나무숲s

실사화도 있더라

l913 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.10.30 18:03

진짜 광기

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.10.30 17:56
BEST

이거 작가분이 한국인이었어? 넷플에서 잼게 봤는데 ㅋㅋ

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.10.30 17:56
BEST

한국인이였다고?

맙튀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.30 17:57

쟈스 민규가 헉피 친구였어...?

노루 야캐요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.30 18:01

아니 잠깐 한국인이였어!?

호노베리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.30 18:01

왜 한국인.............?

렉신 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.10.30 18:01

이게...;

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.10.30 18:01
BEST

야쿠자물은 야쿠자물인데 미화라곤 일절없었다...

캉각스 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.10.30 18:01
BEST
캉각스

야쿠자 미화물(물리)

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.30 18:10
디셀롯

맞네 예뻐졌으니 미화는 맞지

알렉스누가먹었냐 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.10.30 18:17

엥 한국인이었다고...?

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.30 18:02

Αng마 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.10.30 18:02

ㅁㅊ 이게 한국인이라니

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.30 18:02

미친 이게 한국인이라고???

루리웹-6745463203 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.10.30 18:03

이거 영화도 나왔었지

제이어 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.10.30 18:03
제이어

진짜야?

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.10.30 18:06

재스민 규 규에서 알아챗어야하는 상황이엇나

오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.10.30 18:04
오늘도난

이전부터 이름이 뭔가 한국삘 난다 + 어느 가수가 친구가 일본에서 만화가로 활동한다는데 이름에 규가 들어가서 킹리적 갓심 썰 많았지

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.30 18:05
오늘도난

ㅇㅇ 나도 만화보면서 이름보면서 검색하니까 누가 친구라고 올린글 보고 앎

제이어 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.10.30 19:07

요즘은 켄지로 안마사 만화 그리고 있던가

lJInl | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.10.30 18:04

요즘 켄시로에서도 야쿠자 나오던데

128363540 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.10.30 18:04
BEST

가장 많은 일본인을 성전환시킨사람 ㅋㅋ

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.10.30 18:04

한국인이요?

zkzkzk9396 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.10.30 18:04

야쿠자를 다른 의미로 미화하긴 했네

상어죽빵센터 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.10.30 18:05
상어죽빵센터

미화(의술)

루리웹-5609114908 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.10.30 18:06

와 2020년 최대의 반전중 하나네 한국인이였어?

4901592703 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.30 18:05

아..그냥 일본인 하지...

을키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.10.30 18:05

백 스트리트 걸즈ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷골목 소녀들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.10.30 18:05

한국인이였어?!

킴카게v | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.10.30 18:06

이거 본적은 없는데 인터넷에서 올라오는거보면 한국만화스타일 그림인게 느껴지던데

멀리까지가보자 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 20.10.30 18:06

???? 한국사람이었어?

앤틱기어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.30 18:07

아니 일본인 암튼

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.10.30 18:07

박무직 얘긴줄 알았네

광광우럭돔구장 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.30 18:08

와 당연히 일본작품일거라 생각했는디

♡메구미♡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.30 18:09

와 한국인이셨어????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.10.30 18:09

??? 왜 한국인이야 ????

루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.10.30 18:11

사람이였어?

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.30 18:12

ㅋㅋㅋㅋ 군대에있을때 개재밌기 봤는데

탐스러운닉네임 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.10.30 18:15

이거 작가 ㅅㅂ 한국인이었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.10.30 18:16

한국 작가였...

UNnit2020 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.10.30 18:16

재일교포라고들은적은 있는데 그냥 한국인이구나

aksi | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.30 18:16

한국인이라고!?

화이어제이데커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.30 18:17

한국인이였어?

오렌지리프 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.10.30 18:17

애초에 연습생을 가혹하게 훈련시켜 완성품으로 만든 다음에야 내놓는 것부터가 한국식 아이돌 육성법이긴 했지.

용자 아아아아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.30 18:18

아니 첫짤 헉피형 닮았다고 생각했는데 진짜 허클베리피였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.10.30 18:18
kor_선무당 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.10.30 18:19

이거 실사판 적대조직 조장이 야쿠자물의 최강자라던데 ㅋㅋ

ESP.Elic | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.10.30 18:19

헉피형이 왜 거기서 나와.... 그리고 저 만화 작가아저씨도 왜 거기서 나와...?

와이딛유립미 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.10.30 18:21

뎃? 한국인이었다고?

사이하치 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.10.30 18:21

칭x 돌려줘 씨X!!!

카이 한 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.10.30 18:23

켄시로에게 안부를 도 이사람꺼 아님?

에스테바리스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.30 18:26

으악! 이거 한국작가라고??

나비향 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.10.30 18:27

이거 상대조직 보스가 쿠제 형님 아니었던가?

울진사람 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.10.30 18:36

한국인이라는 추측만있었는데 찐한국인이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6106428716 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.10.30 18:43

이건 다른 얘긴데 이 사람도 한국인임 취권 악역배우 이름은 황정리

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.30 19:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST