본문

[유머] 원신) 공카 근황

일시 추천 조회 28232 댓글수 43

BEST
속국 따위에게 보상을 본국처럼 줄 수 없다는 식으로 보상을 덜줌
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.10.30 22:26
BEST
줄거면 그냥 다 똑같이 주지 왜 굳이 급을 난 몰라
ETS토익 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.10.30 22:26
BEST
아 ㅋㅋ 이래도 할꺼잖아 니들은 ㅋㅋ
ravenark | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.10.30 22:32
BEST
중국이 2주먼저 오픈했는데 패치 글섭이랑 똑같이가서 존나 불탔었음 그거 달래주려고 저러는듯
비카라 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.10.30 22:26
BEST
석 차별은 중섭은 2주동안 버텼으니깐 그렇다 치는데 경치책,모라는 우리쪽에 왔어야지 성장은 우리가 필요한데
Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.10.30 22:26
BEST
많이 많이 불질러야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.10.30 22:35
BEST
보통 안들고 일어나면 "오 얘들 이래도 별말 없네 불만없나보네"하고 계속 하게되니깐
넵튠 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.10.30 22:39
BEST
ㅋㅋㅋ 시진핑 돈줄들
외래자 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.10.30 22:34
BEST
내가 말한건 선날조 당한거 말고 운영사의 문제을 말한거잖아
넵튠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.30 22:47
BEST

루리웹에 루까성 때문에 원신 성공했다니 닌텐도가 가만있는데 너희가 왜 표절로 원신을 까니 하는 쉴더들 뭐함 본인의 자존심을 걸고 쉴드 치고 있는 게임인데 가만있으면 흑우 인증하는거 아닌가?
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.10.30 22:55

뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.10.30 22:25
루리-1448707037

사료 차별화

넵튠 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.10.30 22:25
BEST
루리-1448707037

속국 따위에게 보상을 본국처럼 줄 수 없다는 식으로 보상을 덜줌

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.10.30 22:26

차별 뭐냐

콩나물소고기돼지순대국밥집 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.10.30 22:25
BEST

줄거면 그냥 다 똑같이 주지 왜 굳이 급을 난 몰라

ETS토익 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.10.30 22:26
BEST

석 차별은 중섭은 2주동안 버텼으니깐 그렇다 치는데 경치책,모라는 우리쪽에 왔어야지 성장은 우리가 필요한데

Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.10.30 22:26
BEST

중국이 2주먼저 오픈했는데 패치 글섭이랑 똑같이가서 존나 불탔었음 그거 달래주려고 저러는듯

비카라 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.10.30 22:26
비카라

정확히는 패치가 존나 느려서

비카라 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.10.30 22:30
비카라

글섭이랑 똑같이 뿌리고 중섭만 이벤트 형식으로 한번 더뿌리면 될것을

대충만든닉네임 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.10.30 22:32
비카라

이게 맞는듯

루리웹-6547303021 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.10.30 22:32
대충만든닉네임

그래도 불타는건 같지..

비카라 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.10.30 22:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어그로프레스!!

2주 먼저 했으니까 먼저 업뎃하는게 맞지 않음 그럼?

김우미간장게장 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.10.30 23:03

중섭은 명절에 따로 챙겨주지 왜 방송에서 차별을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.10.30 22:29
BEST

아 ㅋㅋ 이래도 할꺼잖아 니들은 ㅋㅋ

ravenark | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.10.30 22:32
ravenark

팩폭작렬.. 징징거리고 또 그냥하겠지ㅋㅋ

마킬이 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.10.30 22:42

진짜 가테던 프리코네던 원신이던 너무 불지른다..

키리에 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.10.30 22:33
BEST
키리에

많이 많이 불질러야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.10.30 22:35
키리에

가테는 불 날만했어...

달요일 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.10.30 22:37
BEST 키리에

보통 안들고 일어나면 "오 얘들 이래도 별말 없네 불만없나보네"하고 계속 하게되니깐

넵튠 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.10.30 22:39
넵튠

가테 페미, 원신 백도어, 프리코네 5000쥬얼 죄다 이상하게 와전되고 선동당해서 존나 불탄거잖아

키리에 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.10.30 22:45
BEST 키리에

내가 말한건 선날조 당한거 말고 운영사의 문제을 말한거잖아

넵튠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.30 22:47
넵튠

지금도 다른서버 업뎃에 맞추느라 중국서버 업뎃이 늦어지고 있으니 거기에 대한 보상으로 더 줄수도 있는건데 앞뒤 안가리고 차별운영이라 드러눕는거 보면 별 다를바 없단거지 지금 이 게시글 자체도 별 설명도 없이 띡 던져논거구만 이럼 또 게시글 들렀다 간 애들은 아 ㅋㅋ 그짱x겜 중국섭하고 한국섭 차별한다며? 이런식으로 밖에 기억 안할거고

키리에 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.10.30 22:52
키리에

왜이렇게 흑우임

유기농슈크림 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.10.30 22:59
키리에

사실 그게 목적중 가장 큰 비율을 차지하는거 아닐까

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.10.30 23:01
키리에

가테 페미는 불탈만 했어...

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.10.30 23:01
BEST

ㅋㅋㅋ 시진핑 돈줄들

외래자 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.10.30 22:34

뭐지 충성도 테스트 하는거임?

GOI-04C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.10.30 22:34

사진삑삑이 또나오겠네

슈브 니구라스 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.10.30 22:35

2주 패치 늦게하고 저 보상 더 줘도 불탈껄

미키 PD | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.30 22:35

원신했다~~~

입장은점프가개념 | (IP보기클릭)153.188.***.*** | 20.10.30 22:35

원석에 차이를 뒀으면 다른 건 똑같이 줘야지

에르키스 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.10.30 22:37

책줘..

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.30 22:39

중국제외하면 소국으로 여기나 보지

나태한자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.10.30 22:40

병1신들 불태울게 있으면 공산당이나 불태우지 ㅋㅋ

루이사이퍼 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.10.30 22:42

이래도 할놈들은 다 하니까 맘놓고 차별하지 ㅋㅋ

아낌없는스네어 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.10.30 22:44

짠깨껨은 저래야지ㅎ

킹갓엠페러제너럴충무공마제티갓킹 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 20.10.30 22:45

근황이라면서 조회수 5 댓글 0짜리 가져오면 우야함

이시대최고의기레기클리브 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.10.30 22:47
이시대최고의기레기클리브

정말 근황이라고 올릴거면 카페 전체글루다가 전부 드러눕는 글을 찍어서 올려야지

이시대최고의기레기클리브 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.10.30 22:49

플스는 저거 마저도 못씀 ㅋㅋㅋ

루리웹-7648832221 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.10.30 22:47

짱겜인거 알면서 한놈들이니깐 불만없이 계속하겠지 여기만봐도 원신글 막 올라오는데

노가다가진리 | (IP보기클릭)24.84.***.*** | 20.10.30 22:53
BEST

루리웹에 루까성 때문에 원신 성공했다니 닌텐도가 가만있는데 너희가 왜 표절로 원신을 까니 하는 쉴더들 뭐함 본인의 자존심을 걸고 쉴드 치고 있는 게임인데 가만있으면 흑우 인증하는거 아닌가?

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.10.30 22:55
연금술사알케

아 ㅋㅋ 비추로 실드중인가 봄

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.10.30 23:01

짱■ 복돌겜 좋다고 하는데 잘됐지뭐

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.10.30 22:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST