본문

화제였던 광천김 비하인드 스토리 (Feat 찐 아들사랑)

글꼴
-
+
100%

BEST
김수저좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | 125.138.***.*** | 20.10.31 12:47
BEST
아니 근데 김돌이 그린거 보면 나름 재주도 있는데? ㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 잘생기고 아버지한테 자신만의 방식으로 효도도 하네 ㅋㅋㅋ
언더스톤 | 118.43.***.*** | 20.10.31 12:48
BEST
푸핫 ㅋㅋㅋ
시발비용 | 61.39.***.*** | 20.10.31 12:36
BEST
어디 스튜디오에서 찍은 것도 아니었네 ㅋㅋㅋㅋ
키넛 | 121.151.***.*** | 20.10.31 12:39
BEST
이걸 의도하고 기획한 사람이 있다면 그 사람은 바이럴 마케팅에 천재다
뿌렉따이홍 | 39.7.***.*** | 20.10.31 12:51
BEST

푸핫 ㅋㅋㅋ

시발비용 | 61.39.***.*** | 20.10.31 12:36

가방 크리스찬디올 옴므넹..

나리겡 | 121.176.***.*** | 20.10.31 12:39
BEST

어디 스튜디오에서 찍은 것도 아니었네 ㅋㅋㅋㅋ

키넛 | 121.151.***.*** | 20.10.31 12:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ

TopSpoiler | 211.217.***.*** | 20.10.31 12:47
BEST

김수저좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | 125.138.***.*** | 20.10.31 12:47

ㅋㅋㅋㅋ 사장님이 아들바보인걸로 확정

사건 | 27.35.***.*** | 20.10.31 12:48

자식이름 간판걸고 하시는분 많으신데, 이분은 한발 더 나가셨네 ㅋㅋㅋ

루리웹-4373835586 | 125.190.***.*** | 20.10.31 12:48
BEST

아니 근데 김돌이 그린거 보면 나름 재주도 있는데? ㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 잘생기고 아버지한테 자신만의 방식으로 효도도 하네 ㅋㅋㅋ

언더스톤 | 118.43.***.*** | 20.10.31 12:48

바이럴 성공 예시

구름처럼ㅋ | 124.49.***.*** | 20.10.31 12:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극한인생 | 61.98.***.*** | 20.10.31 12:49

그래도 아버지 눈이 틀린게 아닌게 아들사랑 더해서 이미 아들 얼굴이 잘생겼는걸

Hatihatiho | 223.38.***.*** | 20.10.31 12:49

롯데보다 마케팅 잘하네

명왕4 | 114.159.***.*** | 20.10.31 12:49

이 정도 마케팅이면 성공할만하넼ㅋㅋㅋ

조☆잘 | 39.7.***.*** | 20.10.31 12:50

광천김 땡기넼ㅋㅋ

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | 180.229.***.*** | 20.10.31 12:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-동굴곰- | 59.27.***.*** | 20.10.31 12:50
BEST

이걸 의도하고 기획한 사람이 있다면 그 사람은 바이럴 마케팅에 천재다

뿌렉따이홍 | 39.7.***.*** | 20.10.31 12:51
뿌렉따이홍

부디 선한 사람이길 빌어야댐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9932038779 | 49.142.***.*** | 20.10.31 13:38
루리웹-9932038779

구러네 시발 나치같은놈 밑에서 일하면 전국민 다 선동당할듯

뿌렉따이홍 | 39.7.***.*** | 20.10.31 13:56

기분좋은 바이럴 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ

아뇨 뚱이라니까요 | 121.139.***.*** | 20.10.31 12:51

뭔가 사람냄새 난다. ㅋㅋㅋ

RODP | 115.22.***.*** | 20.10.31 12:56

잘생긴 내아들을 봐라 이런건가 ㅋㅋㅋㅋ

잉여한사람 | 182.216.***.*** | 20.10.31 12:58

가족 사랑은 동서고금 미담이지ㅎㅎ 훈훈하네

064_2nd | 220.87.***.*** | 20.10.31 12:59

김수저ㅋㅋㅋ

우사밍 캬루 | 110.70.***.*** | 20.10.31 12:59

근데 아드님이 자랑하실만큼 잘생기긴 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에보니 나이트호크 | 39.7.***.*** | 20.10.31 13:03

ㅋㅋㅋ 만약 연예계 생각이 있다면 바로 데뷔 가능할 듯...

사이가도(彩画堂) | 125.132.***.*** | 20.10.31 13:04

ㅋㅋㅋㅋ저런 아들래면 자랑 할만하지 바닥에 앉았는데도 일어나라 안카고 우리아들래미 이쁘다 하며 사진찍는거보면 진짜네 ㅋㅋ

마카롱빌런 | 1.224.***.*** | 20.10.31 13:16

김수저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민족중흥 | 114.204.***.*** | 20.10.31 14:00

목록보기

위로가기
루리웹의무엇인가 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:03
ahawlt | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:03
라스피엘♡ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:03
깊은숲 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:03
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:02
사렌마마 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:02
ㅡ_-ㅗ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:02
원조 캬루국밥 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:02
모몽아 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:02
s메종일각s | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:02
루리윕-2254037 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 22:02
Ema Yasuhara | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:02
광기조무사 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:02
[MAGIC] | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:02
마스터군 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:02
황달의 핑크보호주의 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 22:02
아이콘 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 22:02
국가공인행운아 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:02
나는딸기가좋아 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:01
곽희건 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 22:01
김블드 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 22:01
손나바나나 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 22:01
A.Shipwright | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 22:01
마미 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 22:01
초록색감귤 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 22:01
해피슈가라이프 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 22:01
ㅤㅤ μ | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:01
루리웹-0302789517 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 22:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST