본문

[유머] 러시아의 만능 아이템

일시 추천 조회 29379 댓글수 31

BEST
불곰국이니 당연히 코카콜라겠지요? 그럼 갓정입니다
알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.10.31 14:23
BEST
투명 콜라 리미티드 에디션
트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.10.31 14:22
BEST
실제로 붉은 군대 모집할때 보드카 존1나 많이 줌!! 먹을 만큼 줌!! 하고 사람 모았다지 ㅋㅋㅋ
씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.10.31 14:32
BEST
https://youtu.be/e7kJRGPgvRQ
Soul Scape | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.10.31 14:23
BEST
체르노빌 드라마 보니까 사기진작이랍시고 트럭째 보드카만 갖고오는거보고 기겁함
SmiIe | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.31 14:34
BEST
실제로 주코프는 2차대전때 미국 장군이 츄라이 츄라이 해서 먹어본 코카콜라에 뿅가서 냉전 체제 들어서서도 미국 정부에 비밀리에 의뢰해서 보드카로 위장한 투명한 코카콜라를 밀수해서 먹었다고 한다
카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.10.31 14:35
BEST
와 이거 내가 직접 작성해서 오늘 오전에 올렸던 글인데 불과 몇 시간만에 이렇게 복사되어서 베스트에 또 올라온거 보니 진짜 놀라우면서도 한편으론 소름돋네요
무뇨뉴 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.31 14:43
BEST

쥬콜라
brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.31 14:34
BEST
나도 놀란 게 출처랍시고 있는 개드립 갔더니 여기나 거기나 댓글 비슷비슷 하더라 사람사는 데 다 똑같나봄
홍모씨 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.31 14:51
BEST
저도 뭐 기분이 나쁘거나 그런건 아니어요 복제품이 이렇게 빨리 유게에서 나왔다는게 놀라서 그런거 게다가 더 놀란게 댓글들마저 다 비슷한거 있죠 어우..
무뇨뉴 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.31 14:50
BEST

투명 콜라 리미티드 에디션

트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.10.31 14:22
BEST

불곰국이니 당연히 코카콜라겠지요? 그럼 갓정입니다

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.10.31 14:23
알파베타감마델타

투명하지만 코카콜라는 맞음

-동굴곰- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.10.31 14:34
알파베타감마델타

펩시였음 곰이 찢으러옴

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.31 14:41
알파베타감마델타

그리고 충치행

루리웹-5651055570 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.31 14:49
썰렁펭귄

누가 펩시소리를 하였나?

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.10.31 15:22
Soul Scape | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.10.31 14:23
Soul Scape

ㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.10.31 14:33
Soul Scape

플레이보이부분 원문이 뭔가 했더니 우머나이젘ㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대와 고자 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.10.31 14:42

그러고보니 어떤 소련 장군이 코카콜라 광팬이라고했던가

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.10.31 14:23
주장은내가.증명은네가.

주코프

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.10.31 14:31

주코프

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.10.31 14:31

게오르기 주코프

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.10.31 14:32

주코프

죄수번호-6974 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.31 14:33
BEST

쥬콜라

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.31 14:34

쥬코프여?

루리웹-0200896569 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.31 14:24

야구 뱅맹이가 아니었네

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.31 14:30
BEST

실제로 붉은 군대 모집할때 보드카 존1나 많이 줌!! 먹을 만큼 줌!! 하고 사람 모았다지 ㅋㅋㅋ

씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.10.31 14:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아리안로드

보드카가 물타먹으라고 만든건데 그냥 퍼먹기 시작하면서 지금의 위상에 올라간 물건이닠ㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.31 14:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아리안로드

보드카로 항공기 연료가 돼....?

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.31 14:59

먹으면 마취제 뿌리면 소독제

포피파 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.10.31 14:33

왜 그림이 오히려 커졌냐 ㅋㅋ

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.31 14:33
BEST

체르노빌 드라마 보니까 사기진작이랍시고 트럭째 보드카만 갖고오는거보고 기겁함

SmiIe | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.31 14:34
BEST

실제로 주코프는 2차대전때 미국 장군이 츄라이 츄라이 해서 먹어본 코카콜라에 뿅가서 냉전 체제 들어서서도 미국 정부에 비밀리에 의뢰해서 보드카로 위장한 투명한 코카콜라를 밀수해서 먹었다고 한다

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.10.31 14:35

콜라에 환장하긴 했지만 주코프가 보드카를 싫어한건 아니다.

-동굴곰- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.10.31 14:38

철의 장막도 뚫은 코카콜라

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.31 14:42
BEST

와 이거 내가 직접 작성해서 오늘 오전에 올렸던 글인데 불과 몇 시간만에 이렇게 복사되어서 베스트에 또 올라온거 보니 진짜 놀라우면서도 한편으론 소름돋네요

무뇨뉴 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.31 14:43
무뇨뉴

난 내가 쓴 글이 글자 크기만 줄인 채로 내용 복붙으로 개드립에 넘겨졌다 출처 개드립으로 쓰여서 여기에서도 봤는데 뭐. 애초에 여기 유머는 유게 내에서도 퍼오는 지라 별 상관 안하는게 나음.

홍모씨 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.31 14:48
BEST
홍모씨

저도 뭐 기분이 나쁘거나 그런건 아니어요 복제품이 이렇게 빨리 유게에서 나왔다는게 놀라서 그런거 게다가 더 놀란게 댓글들마저 다 비슷한거 있죠 어우..

무뇨뉴 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.31 14:50
BEST
무뇨뉴

나도 놀란 게 출처랍시고 있는 개드립 갔더니 여기나 거기나 댓글 비슷비슷 하더라 사람사는 데 다 똑같나봄

홍모씨 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.31 14:51

전부 실화다.

Xenteros | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.10.31 14:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST